五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第46帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:27:33)

以下是引用刘元HM在2016-8-22 10:10:17的发言:

有人说,你的出生将决定你的一切。是的,我深深的感觉到人的出身决定自己的一切,我的出生就是这样。我是一个公主,高宅深院,碧瓦红墙,朱漆宫门,我是那显赫一时、锦衣玉食的皇家女儿。

我的身份让我从小受到良好的教育,大家都说我温柔贤淑,德才兼备。其实我并不这么认为,作为一个公主,整天端着,不能言笑,不能举止流露出与自己身份不符的姿态,有谁知道,公主也有公主的许多无可奈何呀。长大了以后更是身不由主,父皇的指婚,这也是爱女的一种表现,最起码没有让我去那边远的地方和亲,我应该感到知足,感到幸运了。

刘秀,他是我的弟弟,那浓于水的亲情是如何也剪不断的,也没有人想要去剪断,为了我,他的嫡亲姐姐,他舍身相救,他不想失去我。我又如何想失去他呢?只是情形不允许我们这样的惺惺相惜,不允许我们有更多的时间去想。我毅然决定不去拖累他,死,并不可怕,百年之后终有一死。只愿来生,姐弟依然是姐弟,夫妻依然是夫妻。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第47帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:28:23)

以下是引用庄子陵HM在2016-8-22 10:23:43的发言:

庄子陵是谁一概不知道。秀丽江山之长歌行,是个什么东东庄哥也一概不知道。电视剧?小说?电影?话剧?不知道,也不想知道。都这会儿了,补剧情晚了,看小说时间来不及。玩个风云为放松,没必要花那么多心思浪费精力。凑点字完成报道就行了。不懂剧情,背景就一句话,要凑齐这三百字真不容易。想想写点什么打发这个报道呢?写点当前热门话题吧,没看奥运比赛。有时候就算看一眼也不知道谁跟谁比赛。刚开始还忙里偷闲看一眼结果。后来就懒得看了,奥运会又不给哥发奖金哥干嘛看的那么勤快是不。别说哥没时间看,是想吃葡萄的狐狸,哥哥不是。真真的因为奥运会不给哥哥发积极分子奖金。所以也就凑不了报道。不过庄哥认得字不少,能凑齐这三百字。目测字数差不多了,就此打住。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第48帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:28:50)

以下是引用许胭脂HM在2016-8-22 11:30:25的发言:

我是许美人,皇上是我生命中的过客,他给我留下了一件纪念品——我的儿子英儿。

我的生命中没有爱情,爱情这么奢华的东西是属于皇后娘娘和贵妃娘娘的,它不会出现在我如草芥般的生命中。

史书,是一部血写的书。名垂史册的必是流尽一生的血来书写自己的人生的人。而我,只是一个为他们侍砚的女人,阅尽了人的沧桑之后,心有余悸,不慕富贵奢华,唯念平安是福。

我是一株草,在寂寞的春天里麻木地听风看雨,沐浴阳光。那些花儿开得好看,我只是看看,一切繁华与我无关,一切凋落也与我无关。

英儿是上天赐予我最珍贵的礼物,他哭我也哭,他笑我也笑,我不想借了他的高贵而尊荣,我只想他能够远离这高贵的纷争,如我一般,做一株小草,淡看花开,看破这浮世的繁荣,安然生活,安然离去。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第49帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:29:15)

以下是引用刘伯姬HM在2016-8-22 11:43:10的发言:

玩风云最最最(此处用了叠字,应该不算犯规,表达程度而已,虽说吸人眼目略显打眼)头疼就是码报道,可是偏偏怕什么就来什么,眼瞅着时间在一分一秒逝去,明天就是报道的最后期限,别人都扬扬洒洒,区区三百字对他们来说简直就不是回事,而我的报道还不知在哪吹喇叭,姐心里着急呀,人一着急就上火,本来天热人就烦燥,再加上报道这事搁在心里添堵,弄得姐中午饭都没味口,扎心得很呀。哨子给姐的这个马甲刘伯姬是公主,当然是在她三哥刘秀当了皇帝以后封的,要说刘秀这一家子也够惨的,到了刘秀称皇帝,就只剩下湖阳长公主刘黄、宁平长公主刘伯姬了,这样看来,刘秀付出的代价未免太沉重了。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第50帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:29:38)

以下是引用刘玄HM在2016-8-22 12:51:24的发言:

码字困难户在面对报道的时候就是煎熬,如果风云可以不要300字报道,不用码贴就可以杀人该多好。这背景一点也不熟悉,林心如老了老了,扮演小姑娘不太好了,看着不如小姑娘水灵。看了一点点,我也就没兴趣了,对于更始帝刘玄有一些耳闻。皇族后裔,出声尚为高贵。这长相自然是不差的。特别羡慕有的人码字似乎不要钱似的,就好比吃饭喝水那般自然。写得还特别的高大上,有内涵。心里羡慕得不要不要的。哥就怕码字,屁股坐在硬板凳上码字,那感觉跟坐钉板一样。现在混风云的,妹纸们也都特别爱这一套,喜欢哥们用美美的青树才能追到。不说了,说多了都是泪。

现在玩家基本都能混个脸熟,小马甲也是层出不穷的,哥最近特郁闷一件事情,经常见两个男的说捡肥皂。哥看着吧又不好多问什么是捡肥皂,怕被鄙视。第二个也是怕被带上低端八卦的帽子。最近娱乐界体育界都很热闹,哥就不一一说了。眼看着字数也够了。看报道的千万不要挑剔哥的报道水,没办法。谅解下,忽视是最大的恩赐啊。

44条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡