五月吧论坛藏经阁 → 5144 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第61帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:29:59)

以下是引用李轶HM在2016-8-22 13:41:56的发言:
电视剧没看、背景不熟、人物介绍没有,头一次对自己的马甲不感冒,也就没什么特别想说的。
度娘告诉我这就是棵墙头草,日啊,这居然是棵墙头草!还是那种特别蠢的墙头草!!!

蠢到三倒两倒居然还觉得自己识时务者为俊杰,猪一样的智商怎么当上将军能打仗的,想一下那种犹豫的嘴脸实在对这上马甲喜欢不起来。

就好比你打游戏吧,刚开始组个小帮,等小号练成大号的时候就得瑟,为了点装备帮会都不要了,害得帮会长删号自杀。完了人兄弟练成了人民币玩家,又组了个大帮,眼看服里称霸,你又要投靠人家,几个脸!还好最后被队长捅死了也有点活该的意思。

顺手扔了马甲,哥要当个安静的美男子,闲时喂喂兔子,春来种种花草,隔天看看乌龙,晚上欣赏烟花,白天种种白菜,醋溜一个下饭吃。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第62帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:31:53)

以下是引用刘植HM在2016-8-22 14:10:21的发言:
没看过这部剧,看介绍说我是位将军。很早的时候看过刘秀传记,但忘记了很多。刘秀是历史上最帅的一位皇帝。他很有隐忍力。喜欢阴丽华。这都很好,但唯一令人难过的是对待自己皇后的凉薄,就算不喜欢,也不要那样对待自己的皇后啊,毕竟曾经皇后的父亲也为你的皇位立下了汗马功劳,这算不算恩将仇报呢?真的当时看的时候印象很深刻,感觉很心酸,真的是一个悲哀的女人,那么喜欢刘秀,而刘秀却那样对待她,其实,皇后真的是政治的牺牲品,皇后的父亲为了能巩固家族地位请求联姻才帮助刘秀,而刘秀登上帝位后用冷落皇后来报复她父亲。皇后死的很惨,刘秀甚至都没有去看一眼,对于一个女子来说是多么悲哀的事情啊!阴丽华很漂亮,但也很有心计,皇后的死就是拜她所赐哇!

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第63帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:32:16)

以下是引用阴识HM在2016-8-22 15:20:16的发言:

报道。先凑一段吧,对本场电视剧的背景从来没有看,有些人的名字倒是因为历史的原因听说过,但是就电视剧而言,第一次听说,然后就没有任何兴趣,随便酱油一场吧。汉朝在中国的历史上,是中国历史长河中最璀璨的一枚,从刘邦建立汉朝一来,到文景之治,再到汉武帝文韬武略的统一汉朝,开创了大汉民族最辉煌的国家局面。在这期间,涌出了灿若星河的历史名人,不管是政治家,文学家,艺术家还是其他学派,把大汉朝的辉煌推向了一个顶峰。在我看汉武大帝这部电视剧中,对生活在汉朝的那些历史名人,历史艺术,倍加喜欢。可以说,汉武帝刘彻到后来的光武帝,把汉朝最伟大的形象牢牢地镶嵌在历史长河中,让后来的政治家推崇备至。

估计还不够300字,再凑一点,最近天很热,都立秋好久了,但是依然是夏天酷暑的节奏,走在大街上,汗流浃背,所以每天最喜欢的就是窝在家里看奥运,但是看奥运更让人生气,啥米国啊,居然重跑,居然还夺冠,而小气的巴西,就因为女排赢了巴西,所以在闭幕式上的奥运缩影中,居然看不到中国人的影子。

对李宗伟,十二年只求一个奥运冠军,居然求而不得,有点痛惜,谌龙夺冠后的张扬,其实在我眼里是有点不舒服的,虽然可以理解很激动,但是你的对手足以让所有人尊重。

女排,不说了,一个字:服。

我姓阴,这姓,从姓氏演化来看,这个姓应该是西域传来的,北方少数民族在浩瀚的历史长河,和各少数民族不断迁徙,以及山西大槐树姓氏大迁移过程中转移过来的的,

我纯属杜撰,但是也许有点原因的。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第64帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:32:40)

以下是引用王霸HM在2016-8-22 19:33:59的发言:

哨子一定是觉得这马甲一般人驾驭不了,只有我这种天生具有王霸之气狂拽酷霸的人才适合。现在都流行洪荒之力这个词,我觉得王霸之气更好听更霸气的说。

秦川八百里,上下五年前,自古帝王州,屈指数长安。每个少年心中都有一座长安城,其实我恰恰正在前往长安城的路上,所以拿着个去长安求学的马甲也还蛮适合的。光武帝是个伟大的帝王,但是实在不喜欢袁弘和林心如。袁弘这个票房毒药,习惯性扑街。林心如这个老阿姨,还总喜欢演玛丽苏万人迷女性,也就霍建华这种老干部忍得了她。

知道这里好多喜欢林心如的,看我不爽吗?一刀干掉我好啦,保证不乌龙,烟花就说不准了,毕竟我觉得我这马甲太王霸之气,说不定藏了个王炸,轰隆隆。

五月吧第315届风云【秀丽江山之长歌行】报道楼(共搜集有44帖,此为第65帖)

(作者:敏;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2016/8/29 22:33:07)

以下是引用阴陆HM在2016-8-22 20:28:19的发言:
阴陆,银鹭!难道我是八宝粥星降临于世么?
阴陆这个名字好啊,我来给大家分析分析我这个奇葩的名字啊!阴等同于阴间,阴间就是鬼住的地方,陆的谐音是路,再说明白点儿就是阴间的路,通往阴间的路不就是黄泉路么,所以我呀就是那条通往地狱之门的黄泉路!呜呜~~~~好有深意的名字啊!冲着这一点儿,说啥我也得好好感谢一下勺子,请大家给我个建议,我该做些什么才能感谢一下勺子对我的良苦用心呢?欢迎各位提供一些有意义的建议,一经采用,必有重谢!
好多年了,基本上没怎么看过电视。偶尔会在电脑上看看电影,所以现在的风云背景我基本上都处于白痴阶段。这次的背景也一样,只是在码报道前看了一眼关于阴陆的背景介绍。这个阴陆的马甲虽然很有深意,但是还有一点儿是让我比较满意的,那就是辈分。之前吧我所有的马甲都是太监啊,和尚啊,青楼女子啊,要不然就是小字辈的,不是某人的儿子就是某人的孙子,搞得我那叫一个郁闷。这次我终于是翻身的农奴把歌唱啦!居然升级当爹了,哈哈哈~~~~真想仰天长啸,已表达我小人得志时的那种猖狂啊!

44条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡