五月吧论坛藏经阁 → 5220 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第320届风云【麻雀】报道楼(共搜集有7帖,此为第1帖)

(作者:楚妖;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/10/31 15:47:34)

五月吧第320届风云【麻雀】报道楼 发贴心情 Post By:2016-10-20 1:36:13

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不计字符。
2、报道截止时间:10月22日21:00。 10月22日15:00启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。

特别警示:报道不得抄袭、不得使用旧文,哨群受理举报,违反者判罚,在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。

五月吧第320届风云『麻雀』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 陈深XY (未报) (未到) 0
2 徐碧城XY (未报) (未到) 0
3 毕忠良XY (未报) (未到) 0
4 李小男XY (未报) (未到) 0
5 唐山海XY (未报) (未到) 0
6 苏三省XY (未报) (未到) 0
7 苏翠兰XY (未报) (未到) 0
8 柳美娜XY (未报) (未到) 0
9 刘兰芝XY (未报) (未到) 0
10 李默群XY (未报) (未到) 0
11 李太太XY (未报) (未到) 0
12 陶大春XY (未报) (未到) 0
13 沈秋霞XY (未报) (未到) 0
14 皮皮XY (未报) (未到) 0
15 刘二宝XY (未报) (未到) 0
16 钱秘书XY (未报) (未到) 0
17 扁头XY (未报) (未到) 0
18 朱珠XY (未报) (未到) 0
19 阿达XY (未报) (未到) 0
20 阿庆XY (未报) (未到) 0
21 吴龙XY (未报) (未到) 0
22 皮蛋XY (未报) (未到) 0
23 汪嫂XY (未报) (未到) 0
24 老KXY (未报) (未到) 0
25 刘三木XY (未报) (未到) 0
26 刘三金XY (未报) (未到) 0
27 曾树XY (未报) (未到) 0
28 孙秘书XY (未报) (未到) 0
29 孙太太XY (未报) (未到) 0
30 江医生XY (未报) (未到) 0
31 周丽XY (未报) (未到) 0
32 吕明XY (未报) (未到) 0
33 影佐XY (未报) (未到) 0
34 涩谷XY (未报) (未到) 0
35 安六三XY (未报) (未到) 0
36 伍志国XY (未报) (未到) 0
37 阿强XY (未报) (未到) 0
38 阿威XY (未报) (未到) 0
39 于胖子XY (未报) (未到) 0
40 朱海燕XY (未报) (未到) 0
41 盛师傅XY (未报) (未到) 0
42 阿荣XY (未报) (未到) 0
43 谢大班XY (未报) (未到) 0
44 丽丽XY (未报) (未到) 0
45 凯茜XY (未报) (未到) 0
46 春羊XY (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第320届风云【麻雀】报道楼(共搜集有7帖,此为第2帖)

(作者:楚妖;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/10/31 15:48:30)

五月吧第320届风云【麻雀】真身表 发贴心情 Post By:2016-10-29 21:30:20

恭喜黑道取得最后胜利!

米|凯茜XY——明弹: 金钱草
晨雾笼素颜|春羊XY——身份游侠,
七月风|阿达XY——身份游侠,
苏若愚|丽丽XY——身份游侠,
艺|阿庆XY——身份游侠,
魂兮|孙太太XY——身份游侠,
秦默影|徐碧城XY——身份游侠,
啨|刘二宝XY——身份游侠,
安。|苏三省XY——身份游侠,
薰|沈秋霞XY——身份游侠,
白清画|谢大班XY——身份游侠,
画挂挂|影佐XY——身份游侠,
初明|刘三木XY——身份游侠,
平。|李小男XY——身份游侠,
烦|毕忠良XY——身份游侠,
风往哪里吹|阿强XY——身份游侠,
魅厘|苏翠兰XY——身份游侠,
魅语|陶大春XY——身份游侠,
蜻蜓|吴龙XY——身份游侠,
念如|钱秘书XY——身份游侠,
在水一天|阿荣XY——身份游侠,
寒山叶飞|于胖子XY——身份游侠,
沉底|安六三XY——身份游侠,
夏沫沫|朱珠XY——身份游侠,
一刀一江湖|扁头XY——身份游侠,
夜听泉|吕明XY——身份游侠,
菲|汪嫂XY——身份游侠,
蝶舞沧海|李太太XY——身份游侠,
红尘清梦|皮皮XY——身份游侠,
晶|柳美娜XY——身份游侠,
蓝。|陈深XY——身份游侠,
白小偷|涩谷XY——身份游侠,
白小朵|皮蛋XY——身份游侠,
杀人名医|江医生XY——身份游侠,
沥沥秋雨|周丽XY——身份游侠,
驭风|李默群XY——身份游侠,
大衣柜|老KXY——身份游侠,
月光|盛师傅XY——身份游侠,
一直醉过|曾树XY——身份游侠,
悠悠|朱海燕XY——身份游侠,
魅小帅|刘三金XY——身份游侠,
初剑|阿威XY——身份游侠,
风帆|孙秘书XY——身份游侠,
寤华|刘兰芝XY——身份游侠,
纳兰若|唐山海XY——身份游侠,
秋婵|伍志国XY——身份游侠,

白道:

沥沥秋雨|周丽XY——身份联合剑,代号:宰相

驭风|李默群XY——身份联合剑,代号:医生

米|凯茜XY——身份明弹,代号:金钱草

魅厘|苏翠兰XY——身份暗弹,代号:熟地黄

黑道:

晨雾笼素颜|春羊XY——身份联合杀,代号:白隼

白清画|谢大班XY——身份联合杀,代号:画眉

蜻蜓|吴龙XY——身份联合杀,代号:鹧鸪

杀人名医|江医生XY——身份联合杀,代号:乌鹊

幽人听雨|朱海燕XY——身份联合杀,代号:苍鹭

夜听泉|吕明XY——身份联合刺,代号:布谷鸟

纳兰若|唐山海XY——身份联合刺,代号:百灵鸟

魅小帅|刘三金XY——身份独立刺,代号:黄鹂

薰|沈秋霞XY——身份独立刺,代号:夜莺

月光|盛师傅XY——身份独立刺,代号:栗鹀

初明|刘三木XY——身份黑弹,代号:归零

五月吧第320届风云【麻雀】报道楼(共搜集有7帖,此为第3帖)

(作者:楚妖;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/10/31 15:54:34)

以下是引用扁头XY在2016-10-20 9:24:25的发言:

麻雀这部谍战热播剧,说实话,我也追了剧,碟影重重,危机四伏,觉得还是很有看点的。尤其是几大主角相互勾心斗角的演绎很是欣赏。对于那些自己爱的女人,处处维护,处处为人家着想,尤为佩服。总得来说,这部剧还不错,像我一般都不追剧的,这部剧我居然也追了起来,只是到今天,还没全部更新完。

收到马甲叫扁头,说起这个扁头吧,对自己的头儿挺忠心的,主要是我们的头儿对我们弟兄们确实也很好的。为了我们的头儿,扁头我会誓死相随我们的头儿,赴汤滔火,在所不惜。

像我扁头这样的人,身无长处,在生逢乱世的年代,而且是在特工总部能跟上那么好的一个头儿,也是扁头之大幸也。我老婆朱珠是李小男小姐的闺蜜,是李小男小姐搭桥,让我有幸的认识了我老婆朱珠。别看我老婆演技不怎么样,但是在大事上却是毫不含糊的,充满着正义感。对头儿交待的事去和徐碧城联系,做的是滴水不漏。好了,扁头我来了!

以下是引用孙秘书XY在2016-10-20 9:30:43的发言:
麻雀啊,好像看过。正在热播就是不赶趟。正看的揪心人家就不上传了,要不就传一集吊人胃口。看着看着就没劲了,最后看到后边情节刚印在脑海,前边的情节就模糊忘记了。好在记得孙秘书这个不起眼的小人物。表看什么唐山海呀什么三省叛哥多主演多牛都轰轰烈烈滴死在本秘书前边了。别小看本秘书是个小角色,氮素,有句话大家经常说的,秘书觉得说的很好,很到位。那就是谁笑到最后谁就笑的最好。本秘书在此加一句,谁笑到最后谁就笑的最好,谁就是主演。因此,本秘书美滋滋滴告诉大家,最后的主演就是本秘书。因为截至目前本秘书还好好滴活者。而那些所谓的猪脚们都光荣退役。后面大家就认真关注本秘书吧。本秘书才是最好的潜伏者,至于是军统还是新四军得由勺子定。反正只要是打鬼子的角色本秘书都愿意。感觉三百字差不多了,本秘书继续默默无闻的潜伏。哎哟,通篇看了一遍秘书这报道这么黑呀,潜伏什么意思哈。白道黑道慢慢猜切,本秘书趁乱溜走。

以下是引用刘三木XY在2016-10-20 9:38:59的发言:

哥是刘三木,混黑道的,杀人放火打架都是小菜,贩点毒品可以发财。这世道太乱,混黑白两道都他么不容易,做老大难,做喽罗更难,哥哥我把命别在腰带上行走,说没就没了。也罢,哥哥这辈子做了不少坏事,若是有报应,也认了。都说有来世,哥哥不信,还是把现世活好,享受一天是一天吧。

哨子没给哥安排个媳妇,也好,光棍汉自由自在,一人吃饱全家不饿,出去办事的时候也没什么牵挂,遇到自己喜欢的女人,约个泡,玩够了扔掉。

美女们看过来,哥哥我别的没有,钱有的是,你喜欢什么,只要让哥高兴了,随便买!哥这辈子赚这么多钱就是用来挥霍的,钱生不带来死不带去,花掉了才是自己的,就如你,小宝贝儿,在哥怀里你就是哥的,哥稀罕你,你若敢出去乱来,信不信哥把你这漂亮脸蛋儿毁了!别怕,哥哥逗你玩,这么可人的妞,哥舍不得毁。

哥不是不疼你,知道你想进哥的家门做个老大,要知道哥是做玩命生意的人,不能让女人成了行动的牵挂,懂吗!

以下是引用曾树XY在2016-10-20 10:41:35的发言:
麻雀,这个我真不了解呀,貌似近期玩的游戏,都是剧盲呀,连听都没听说过滴,反正我这次马甲就是个路人甲,路人乙的角色,不是啥重要角色啥的,反正也走不了剧情,估计也就不用扫盲了。不过呢,麻雀是种鸟,害虫,除四害有它呀,还有就是麻将嘛,这个我擅长呀,七小对,大对胡,一条龙,清一色,有阵子疯魔似的喜欢,经常放假就码长城,有时候
甚至要熬一夜,玩的浑身酸痛,那时候,家家都码长城的,走亲戚也是,把桌子一摆,几口人轮番上阵,打起麻将,时间感觉刷刷就过去了,所以基本上,所有家庭都如此,近两年好像大家都不那么热衷了,我也很少打了,除了节假日到老妈家里,陪着父母玩一玩,这个可以活跃脑子,老人稍微玩玩挺好,人老了,必须动脑子,否则会那啥,好了,估计够了,

聊得够远的了,不过不怪我呀,剧盲呀,没法子。

以下是引用李太太XY在2016-10-20 11:15:28的发言:

我喜欢这个李默群的演员王劲松老师,演过《北平无战事》的王蒲忱。麻雀我还没看过,但是我妈和我妹天天都看,特别是追剧追得特别有劲。更有劲的是边追剧边啃山核桃,而我对这种小小的核桃,啃半天,也没有太多果肉的核桃特别的不感冒。所以,我特么滴,被我老妈和老妹无情的边缘化了。

我找李太太的旗袍美照,结果半天都没看到,只看到一众的小鲜肉霸屏了,那李太太和李默群就只能自动归类到老腊肉里面去了么?于是,太太又去百度,吴映是谁,结果一张照片都没有搜到,可见这个跑龙套的演员是没有什么名气的。那太太就放弃了,只能退而求其次的去搜索一张穿旗袍的图片,但是又找了半天,也只能看到一些搔首弄姿的广告图片。没办法,太太实在是找累了,于是,只能随便找了一张看起来还不错,长相不错,比较有韵味的图片,发到拈花楼,让蜜帮忙裁剪。希望拈花蜜能够帮太太裁一件漂亮合身的衣服。这般穿出去打麻将也更有面子,好歹我们家老李也算是个实权不低的官员。

以下是引用唐山海XY在2016-10-20 13:21:44的发言:

不要问我背景里面的人物关系,好复杂哦,搞不清楚就只有不搞。接到勺子的马甲我就认真滴去看背景,然并!没有看过电视剧就完全滴摸不到东南西北。

我发现背景里写我是男二号,于是我准备重点来说一说男二。自古男二多痴(pao)情(hui),导演们发现男女主感情不够曲折了,(找男二啊),发现剧情不够狗血了,(找男二啊),发现剧集不能达到预期的长度了,(找男二啊),最好再有一个心狠手辣各种腹黑两面三刀的女二,(整不死你丫的女主——女二内心独白),就能把一部二十集能讲完的剧集拖拉到四十集,活脱一个老太太的裹脚布又臭又长。

我这个男二也不例外。套路满满滴爱上女主,再套路满满滴为救女主牺牲。关键到最后我捞着啥了,啥也木有。

痴(pao)情(hui)?Hola!,痴(pao)情(hui)?Adiós!

以下是引用徐碧城XY在2016-10-20 13:29:16的发言:

每一年的国庆左右,各大卫视都是一波接一波的抗战、谍战大片。

一句话:倒胃口。

小时候吧,可能还能看上几集,因为那时候资源真的太少,只要是电视,就连广告都可以看得津津有味。

现在可用资源多了,就连过年期待了一年的春晚现在也不会专心看,以及看完了。不记得从哪年开始,就开始一边看春晚,一边拨弄电脑和手机了,自那以后,春晚再也不是一档可以占用自己一切时间的节目。

春晚这样稀罕的节目尚且如此,更何况现在的电视剧。自从网络发达了以后,想看什么在网上随便搜索,而且可以避免广告,还可以根据自己的需求拉进度条,相信很多人,一是可以大肆选自己钟爱的片子,比如有人爱韩剧,有人爱印度剧等;一是可以将自己不喜欢的情节缩掉,所以类似这样谍战的抗战的片,应该喜欢的人已经不多了吧。

比如,我。

以下是引用朱珠XY在2016-10-20 15:59:34的发言:
大家都说《麻雀》很好看,应该是好多人在追剧吧。可是我看了背景帖就没去找电视剧看。我是不喜欢那种电视剧的,呜呜,不是我不爱国啊,是我害怕看那种电视剧。那种电视剧太多的死亡,太多的悲惨剧情,我很怕看到那些。所以我还是选择做一个安静的背景盲,马甲盲好了。

背景说我是一个三流的小演员,还有一个男朋友扁头。演员啊,哪有分几流啊,反正我就是大明星,还是最漂亮哒那个,酱紫愉快滴决定啦。还有我的那个男盆友啊,你的名字直接火了,扁头就对了啊,谁的头能是圆的啊,不是很奇怪吗。至于别的,那个男盆友啊,我估计是顾不上赚情侣章子了,所以你可以跑路、可以爬墙,可以陪着我不赚情侣章哇。嘿嘿,有福同享有难同当,有情侣章同不赚,看,我们的誓言可以如此美好。

以下是引用钱秘书XY在2016-10-20 16:27:59的发言:
我刚看到李小男死了,我最近这几集哭的一塌糊涂啊,李小男就是女主角有木有,不对,麻雀就只有李小男一个主角有木有,其它女的都是配的有木有,她在60多集,就这样的走了,于是,我再也不想看了,后面的都与我无关了。
麻雀不用说就是陈深了,这个头大的男的,多聪明也就算了,就是眼光不好。李小男比徐碧城好上几万倍,长的不知道漂亮多少,灵动得可以是一只轻盈的蝴蝶,安静得可以是一只优雅的孔雀。当她的身份被揭穿那一刻,仿若她和她姐姐宰相是一个影子,优雅高洁美丽落落大方,和宰相女神是一样的。思想觉悟比徐碧城高了一截,不是一个层次的好不好。好吧,以后女主角会更好。最主要,应该不会像前面那样,只会一个劲儿的闯祸,次次把事情办坏,还在哭来哭去就不好看了。
可惜,唐山海也死了,李小男竟然也葬在那个地方,这两个,我都喜欢的角色,都死了。不好看了,没有看点了,剩下麻雀一个,就剩下毕忠良和麻雀最后怎样结束了。肯定剧情,就是宰相女神死前说的了吧,罢了。我对陈深有点失望,不对,对编剧有点失望,不对,反正就是失望。
以上都是只对剧情人物,这样的背景才有完成报道的力气,哈哈,主要是都知道。虾米一只,爱信不信。

以下是引用刘三金XY在2016-10-20 16:31:43的发言:

刘三金

军统六人小组成员一。因平时贩卖烟土,被军统视做追杀对象,当唐山海以军统的身份去投奔行动处的时候当成“礼物”卖给了毕忠良,被陈深带人一锅端了。

说起麻雀,就会想到那些裸露在村子里的电线,电线上一串一串的麻雀。还有初冬的晒谷场边伺机而动的麻雀。这是一种小鸟,说不上恨,但绝对不讨喜。不知道用此作为电视剧名有何用意,没认真去看过,但从偶尔跳出来的娱乐新闻里了解一二,大概意思是中 共卧底的代号吧。

从刘三金的背景介绍可以看出,一定是个打酱油的角色。三金,意味着多金,所以,必须得贩点烟土什么的才能对得起这个名字,当个军统小喽罗显不出咱的贵气来。背景里还有个刘三木,应该是兄弟。我说兄弟,你不就是三条木棒嘛,需要跟哥干这些掉脑袋的事么?随便在哪个大山里偷三棵树就行了。偷树犯点小法,不至于落得跟哥一样的下场。

再说说周冬雨,小嘴巴真不怎么好看,但是笑容很甜,抽时间去补补剧情,看看小姑娘的表现如何。

字数够了吧。不熟悉剧情,还好,知道有个兄弟叫刘三木。

五月吧第320届风云【麻雀】报道楼(共搜集有7帖,此为第4帖)

(作者:楚妖;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/10/31 15:55:44)

以下是引用汪嫂XY在2016-10-20 17:23:01的发言:
[麻雀]别个论坛是这个背景了。我是地下党,还是个修女,修女应该是不结婚的吧,怎么还是嫂子。其实我感觉我挺喜欢清净的,不喜欢人际关系,更做不到混合。也许是个性温柔的关系吧,我总感觉男人要求我的多,他们接近女人是为了自己获取温暖的,至于他们给了多少别人温暖,看看现实和网络吧,大都女人好的不得了,男人也就在一边没离开是好的了,更有很多,因为对别的女人好,就和一个寓言还是什么,公鸡会追求很多母鸡,母鸡也许比较唯一。总之,我是不懂得什么感情的,就做个修女,也不想那么多。我们的同志有皮蛋,烟管的大烟鬼,还有老K,这家伙老狡猾了,挖个坑,让钱秘书掉进去了,日本人太坏了,还有国民党军统,等我看看版,抓住二个目标,我们实行暗杀行动,帖子就是一把好枪,击中率百分百。刘三木,李太太,相信本修女的眼神,这是上帝告诉我的。

以下是引用陈深XY在2016-10-20 20:08:16的发言:
男一号本来打算先去耍个帅再来报道的,结果片场外网络信号差得很,只好先进片场了。峰哥哥那天来横店探班,奈何颜值太高,一眼就被导演看上了,非要峰哥哥参演,峰哥哥只想演古装剧的,峰哥哥穿古装那一个飘逸,那一个温润,那一个那啥啥。。。啥。。——其实是因为最近宋仲基太火,峰哥哥怕穿时装没他帅。——好吧,导演说这个绝对帅。导演还说了,这次玩制服诱惑。导演又又说了,找几个长得好的女明星陪峰哥哥玩。导演还又说了,咱们玩枪!好吧。咱玩一把。峰哥哥剧本也没看,定妆照也没拍,就光着进来了。知道的内容只有:剧中会穿制服,有女明星,而且不止一个,会有枪战情节。其他的就不知道了。导演还有个重要指示:你要负责耍帅!
好吧,开机了!开机了!和我第一场对手戏的是谁?

以下是引用阿强XY在2016-10-20 20:28:36的发言:
阿强XY背景资料比美女身上穿的比基尼还少,【麻雀】电影没看过,谍战片不感兴趣,抗日神剧演得太烂了不敢恭维。阿强XY在【麻雀】电影中只是跟随吴三省的一个小角色,是那种生的不大,死的窝囊,想当汉奸日本人不要,想抗日中国人也不要的废物。有在马路上摆摊卖西瓜的吗?老子吃瓜还给钱?要是城管来了早把你的西瓜摊子砸了,小娃娃,过来过来,糖滴,米西,米西滴给,要西,要西,阿强XY这日本话说的很标准吧。阿强XY和许多的村保长一样也是被迫跟日本人混的,如果混得和张邦昌似的那就惨了,咋也要向汪精卫主席学习,要不就向阎锡山阎学但不能像韩复榘韩主席学习死都不知都咋死的。许多的国民党军一转眼就成了日本鬼子的皇协军又一转眼就成了被土八路俘虏成了抗日老干部,还有些国民党军人抗日胜利后和共军打内战被解放军俘虏成了建国前的老干部,阿强XY混得再不好也能混个政协委员啥的,只要能活下来就行,大家别票我,杀,刺也别贴我,让我当小强也混个抗日老兵。

五月吧第320届风云【麻雀】报道楼(共搜集有7帖,此为第5帖)

(作者:楚妖;提交人:夏沫沫;提交时间:2016/10/31 16:01:05)

以下是引用阿威XY在2016-10-20 20:53:49的发言:
我叫阿威,阿拉法特的阿,威风凛凛的威。我是行动处的喽罗,是苏三省同志的手下,平时负责叮着李小男,那个一脸纯洁天真、无公害的美艳少妇,不知道她结婚了没有,之所以称她为少妇,这样可以更加激起男性本能的冲动,少妇更加香艳些。
我心里有些垂涎她的美貌,她丰腴熟透的身体,在叮哨中,第六感觉告诉我,这个少妇天真的表面下,一定隐藏着许多秘密,有一天,她递给我一个苹果7 plus,我暗自欣喜若狂中,一回头却不见了她,她究竟是跟谁去鬼混了?我怀着这个疑问,一路跟踪到这里。
李小男没有上版,没有报道,苏三省也没有,我是知道苏三省对李小男的倾慕的,这个社会上遇到李小男不多望一眼的男人,我觉得就有些不正常,苏三省是个色胆包天的人,李小男是不是和他对上眼了?没有报道上版的人还多呢,别那么神经质,我暗暗地掐了下自己。

以下是引用谢大班XY在2016-10-20 22:00:05的发言:

《麻雀》我没有特意去看,只断断续续看了几集,都是偶然打开电视看到了才看的,感觉好像没有想象中的好看,至少没有看《伪装者》时那般惊艳。

首先我是不太喜欢李易峰的,不是我心目中帅哥的类型,其次因为李易峰没有什么演技,所以更加对李易峰不太感冒。前阵子看娱乐新闻才刚刚听说李易峰不再拍仙侠题材,想要转型,没过多久,果然他主演的谍战题材剧《麻雀》就出来了。虽然是谍战题材的,也没觉得李易峰转变了多少,依旧是那个没什么演技可言的李易峰。

对于女主角周冬雨,本来长的也还算清纯的,但是感觉演技也是不在线的样子,看了好几次,每次就看见她一张苦瓜脸,觉得周冬雨好像根本不适合这样的角色。

女配角阚清子貌似火了?以前也没觉得阚清子有多漂亮,不过在《麻雀》里的表现,似乎阚清子真的比周冬雨要好点。

前阵子看娱乐新闻,貌似是评选90后新四小花旦,周冬雨也上榜了,迪丽热巴落选了,而迪丽热巴落选的理由是,没有什么电视作品。其实我觉得周冬雨也算不上有什么作品吧,除了她的成名作《山楂树之恋》,也找不出可圈可点的作品了。

以下是引用苏翠兰XY在2016-10-20 22:27:24的发言:
唯有祖国和信仰不可辜负,我不知道你们看到顶图中这句话是什么感觉,我看到这句话的时候真是热血沸腾。
《麻雀》我只看过几集,还是去我姐那里看的,因我自家闭路电视欠费,因为一直在忙,白天基本没空去弄那些事,晚上有台电脑混时间,所以至今还没有去续费。周末有电视看吧,也没看麻雀,因为我家电视频道基本锁定央视,别的基本不看,所以呢对于这样火的剧,颜值那么高的帅哥美女,我也没有去追剧。
看过几集,对于几个主角还勉强知道名字,对于那些龙套或路人甲乙丙丁什么的,完全不清楚了,苏翠兰是什么人我就不知道,刚去看背景,才知道是苏三省的姐姐,貌似看过的几集中苏翠兰兰没有出场,但是苏三省出场率高,对于苏三省这个角色一点都不陌生,他在剧中是个反而人物,是个十足的汉奸,干尽了坏事,让人一看就生恨意,他心中没有了祖国,没有了信仰,他忘了祖国的信仰不可辜负!

以下是引用刘二宝XY在2016-10-21 9:31:15的发言:

排不上男几号的我戏份据说不少,出镜率蛮高的。只是大多数戏份都是在替毕忠良跟踪自己人,毕忠良生性多疑,怀疑这个又怀疑那个,把哥哥我忙的天台呢脚不沾地。每天除了跟踪就是偷偷溜进别人的办公室,偷个文件啊,偷个公文包啊的,还超级贪财,又胆小怕事。跟踪陈深最终每次都会被他发现,每次被发现有会害怕。毕竟陈深也不是吃素的,别看每天吊儿郎当的,那家伙可是个狠角色。

哥算得上是毕忠良的亲信,妹妹在关键时刻,毕忠良对很多事物的判断都会问我的意见,也都会根据我的跟踪调查做出推理,所以说,哥还是小有成就感的,虽然哥在伪**,可是,至少说明哥不是混饭吃的,也是有能力,有本事的,哥自己凭本事吃饭,哥不丢人。

场上的正义之士们,谁看哥不顺眼都可以票哥,哥想早点解脱。

以下是引用阿庆XY在2016-10-21 9:40:50的发言:
连扁头都没有混上,阿庆。虽然《麻雀》这个热播的电视剧,我也看过几集,但这忽儿压根就想不起来这个阿庆是谁。印象最深的是李小男,这演员第一眼看着就很有眼缘。阿庆,是那个烤老鼠肉吃的吗?周冬雨永远都那么一个表情,不过娇娇弱弱的惹人怜,也还那么回事。长得不好看,也不讨人厌。阿庆,据说是李易峰的小跟班。不过这个跟班显然跟主子关系不太铁,守着个男一号,出镜率却N少。李易峰是越来越火了,这部剧男的,有我喜欢的类型吗?我得想想,好像都不太爷们。毕忠良太冷血。阿庆,是最后揭发陈深和徐碧城打哑语的那个吗?要说这编剧很厉害,老早把梗都进埋下了,草蛇灰线,要说这部剧,我最佩服的人,就是编剧,不过看网上,也还是有一堆骂编剧的人。李小男要是不死,能赢得那么多粉吗?真是。这要李小男最后和陈深幸福地生活在一起,徐碧城死了,最后该挨骂的没准就是李小男了。反正,中国就是不乏那些人,看不得人好,又特同情人差的境遇。
乱七八糟说了一大通,应该够三百字了吧?阿庆到底是谁呢?

以下是引用苏三省XY在2016-10-21 10:33:03的发言:
我是虾米!我是虾米!我是虾米!重要的事情说三遍,赶紧砍了我,保证不眼花不乌龙。我没看过电视剧,看这人物背景也是醉醉的,完全没什么心情演绎,要不是自杀补5片金叶子,这一场我都不愿意下。所以我跟勺子没什么关系,明蛋暗蛋什么的也不会是我,你们就放心砍吧!一会儿签完到我就去灌50贴。头号大反派什么的就不再出现了,大家要搭戏的对不住了。
麻雀很火断断续续看了一点,这种剧就不能断,断了看不懂,所以我是个剧情盲,偶尔电视里听见说什么要抓苏三省,又是苏三省干的坏事之类的。背景我有个姐姐,还有个女朋友,对不住了你们该爬墙爬墙,该开心开心哈。目测300字还有一点距离,再瞎扯几句,天气转凉大家注意加衣服,别着凉了。差不多够了吧,论坛字数统计是够了。再见。

以下是引用伍志国XY在2016-10-21 10:44:10的发言:
哥算是一个特别爱护头发的人,可以称得上是洗头有讲究,梳头有方法,出差戴帽子撑伞,睡觉捋顺不重压… 原先头发还是很乌黑、浓密、顺滑的,随着秋意越来越浓,头发有点泛黄不说,加上干燥的天气,发丝跟着静电乱飞,稍微梳一下,就一掉一大把。哥的上司毕忠良(安插哥到陈深身边并监视他)介绍经验,要哥喝点小酒,最好是五谷杂粮酒,佐以火锅涮肉香,无拘又无束,喝醉了就那么一躺。只是可怜那小肥羊,就这样片片入我肠。小肥羊呀小肥羊,如果你真是觉得亏得慌,要不咱俩来生换一换,你再多吃我几两?这是介绍吃,再带你们参观参观哥的居。窗台下有一按摩椅,还有一台跑步机。貌似非常爱运动,其实很少去开启。还有昨夜下了一夜的雨,今晨黄叶四处飘。树上俩只小麻雀,正在商量到哪里去筑巢。

以下是引用李小男XY在2016-10-21 12:04:31的发言:
虽未看过麻雀,却也听说过这部好评如潮的电视剧。李小男这个角色在朋友圈里见过一次,那是她死亡的那一天。
扮演李小男的阚清子在微博中写道,“别用眼泪送我,你知道的,我虽然走了,但心中满是欢喜。就为我扎一把繁花吧,让我看看这一眼绚烂若锦,就像我在你眼中曾经见过的美好,就像我梦中充满阳光的明天。”

她的嘴角脸上布满了伤痕,却掩不住她那双火热的眼睛。那双眼里满是希望,能从她的眼中看到未来。演活一个人往往不需要过多的言语,过多的肢体动作,仅仅一个眼神就足够。

那一个眼神始终触动于我,引我对这部电视剧心生向往,想看一看这个阳光明媚,坚强如太阳花的女孩子。

最近忙于琐事,并没有空闲去欣赏这部剧,得知开这个主题的时候想,如果这个时候不忙多好,可以有一点时间去看去想去跟着参与。

马甲分到李小男,在我的意外之中,也是意料之内,可能有些茅盾。虽然没有空闲,但我会尽自己的力量去圆满这个角色,找到那个属于李小男的世界。

以下是引用盛师傅XY在2016-10-21 12:47:05的发言:
我看过《麻雀》电视剧,可是剧情不一样的,我看的《麻雀》剧是关于津城解放前夕国共两党围绕津城第一监狱解救、关押在此的地下党员而开展的斗争。演员没有几个颜值高的,那个红凌是**党员,是剧中的女猪脚,长得是好看,但是总是看着别扭。倒是那个赵包子、毛寿良演技不错,梳子也可爱。马 四红也演得可以,大反派麦大年的凶残演得淋漓尽致,值得欣赏。这个风云背景《麻雀》看背景演员都是颜值高的帅仔靓女,就连周冬雨都上阵了,想必演员阵容年轻俊靓。抽空我去看看这个被哨子喜欢的剧。言归正传,我是盛师傅,在剧中肯定是好人,风云中我也是好人,好人是不会干坏事的。等我报道完,我就去看看这个剧情介绍,看看我倒底是干什么的师傅。风云里,我知道我的同伴人多,那部分少数量的人会和我们对着干。不怕,盛师傅会顶天立地的。

以下是引用阿威XY在2016-10-21 14:09:53的发言:
我看过《麻雀》电视剧,可是剧情不一样的,我看的《麻雀》剧是关于津城解放前夕国共两党围绕津城第一监狱解救、关押在此的地下党员而开展的斗争。演员没有几个颜值高的,那个红凌是**党员,是剧中的女猪脚,长得是好看,但是总是看着别扭。倒是那个赵包子、毛寿良演技不错,梳子也可爱。马 四红也演得可以,大反派麦大年的凶残演得淋漓尽致,值得欣赏。这个风云背景《麻雀》看背景演员都是颜值高的帅仔靓女,就连周冬雨都上阵了,想必演员阵容年轻俊靓。抽空我去看看这个被哨子喜欢的剧。言归正传,我是盛师傅,在剧中肯定是好人,风云中我也是好人,好人是不会干坏事的。等我报道完,我就去看看这个剧情介绍,看看我倒底是干什么的师傅。风云里,我知道我的同伴人多,那部分少数量的人会和我们对着干。不怕,盛师傅会顶天立地的。

以下是引用沈秋霞XY在2016-10-21 15:14:11的发言:
每年到十月都是战争片谍战剧扎堆的时候,今年也是如此,一部接一部令人目不睱接。其中排名靠前的几部剧麻雀首当其冲,可见收视率是很高的。其实每年播出的谍战剧并不少,但是能拍成精品的,能让人过目不忘的寥寥无几。看了几集麻雀,感觉并没有传说中的那么好,很多地方都经不起推敲,漏洞不少。它之所以收视率高,估计还是因为几位主演都是现在很红的年轻演员,比如李易峰,周冬雨,都拥有自己大量的粉丝群体。导演敢于启用小鲜肉来演,应该也是看中了这一点。如果不是用太挑剔的眼光去看这部剧的话,整个故事还是能看进去的,毕竟几个配角还是不错的,几乎抢了主角的戏份,比如李小冉演的地下党沈秋霞,虽然只活了几集,但是感觉演得很有层次,通过微表情展示内心的心理活动,她出场不多,但是让人看了一下就记住了沈秋霞这个人物,可能这就是老演员和新演员的区别吧,既大方自然,又没有太多表演痕迹。

以下是引用影佐XY在2016-10-21 16:46:41的发言:

33影佐 刘大为饰
汪伪特工总部的日军首领。中将。中国通。李默群和毕忠良都是他的手下。

================
报道。勺子是大坏蛋,大大滴坏蛋,花姑娘滴坏蛋,哟西。本大人这么风流倜傥玉树临风赛潘安宋玉胜吕布赵云的人物,怎么可能是日本鬼子?我非常气愤,啊啊啊啊啊,破勺子,我不要日本鬼子,我恨日本鬼子。我不要这个马甲。
我还是特工总部的,还是中将,哟西,可是,我真的不喜欢怎么办?想起日本侵华战争中的种种罪行,我就心里特别不舒服,每次看电视剧,日本的我都拖过,看到小日本的各种罪行,恨的牙齿痒痒的。但是为什么要给我这么一个马甲呢?
不过从现实中来说,小日本还是有很多地方值得人去学习的,除了军国主义不要考虑之外,小日本的武士道精神,小日本的团结,小日本的科学技术,小日本的民族情结,小日本的严谨,小日本的礼貌,小日本的勤奋,等等,都值得我们去努力学习,这也是这个民族的优秀之处。
我从来不卖日货,我一直抵制日本货,但是我们身边很多人非常喜欢日货,嘴上骂着小日本,却用着小日本的东西,还去日本旅游,但是每次提到日本都痛恨,这种人才是我最恨的,虚伪,伪君子,如果在战争年代,这种人就很可能是汉奸,你可以用日本货,但是你为什么有表现出对日本那么痛恨的感觉呢?
我不喜欢这个马甲。再说一次。

以下是引用丽丽XY在2016-10-21 16:46:41的发言:

虽说周冬雨并不怎么好看,但也算秀气啦,其实最重要的是,我觉得她在电影里的演技还是很赞的,加上李易峰这样的国民大帅锅,麻雀没有播出前,我就开始期待啦,本来奔着男一号女一号去的电视剧,居然被里面的唐山海实力圈粉~扮演唐山海的演员其实之前就听说过,但没有觉得他有多特别,当时有部电视剧叫九州天空城,当时里面的热度完全是由女主角关晓彤带起来的,而男一号则是扮演唐山海的张若昀。朋友也安利过这部电视剧,但实在不想看,于是就放弃了。直到麻雀这部电视剧。我发现原来张若昀也是很帅的。里面的唐山海是深爱徐碧城的,那时候的徐碧城简直就是个小白兔,经常犯一些小错误,唐山海无怨无悔的帮她渡过难关,他看到徐碧城对陈深的感情,他是嫉妒的。可是在他在以为他会牺牲时,他把自己最心爱的女人交给了陈深。最让人泪下的一幕是,他在牢中让陈深告诉徐碧城,他从来都不敢说的那句话——我爱你。麻雀越往后看越精彩,不得不说饰演毕忠良的张鲁一果然是老戏骨啊!

7条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡