五月吧论坛藏经阁 → 5329 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第333届《广陵剑》报道贴(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:蓝色情歌;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/4/10 17:00:55)

以下是引用贺兰健CD在2017-4-4 13:40:14的发言:

故事早就忘记了,四大高手之一也就是路人甲的角色。就说说昨天见闻好了。

微博上俄罗斯的地铁爆炸没引起大家的重视,所有人的关注点还是雄安,炒房然后就是香港股市的雄安概念。

QQ群里雄安的事情也已经讨论了好几天了,有北京人表示要是被迫去雄安的话宁可去上海。

微信我是天天上的,就那么挂着等待着可能的消息,但是朋友圈只会5、7天才会看一眼,昨晚无聊中看了下,量我的两个同学都在讨论雄安买房的可能,好像你们能买上似的。

想起前几天向某人提及关注股市的雄安概念被嫌弃的情景,这是对待生活的不同态度。

还有个大荷兰的好友发来了几张照片,她们一家三口在这两天去了省城,海洋馆和博物馆以及一座大学城,这行程一看就是亲子之旅,在车上发完照片后,就一个字的表示累。

有一个群在飞,还有一个群在疯狂地输出伤害。

作为一个热爱自然生活的我,则利用这大好时光美美的睡觉,白天的睡觉也是为了在晚上更好的玩。

以下是引用厉抗天CD在2017-4-4 15:29:58的发言:
我叫厉抗天,我记得我来那天查过背景帖,说我是乔北溟的徒弟。而乔北溟是个大魔头!那么,我想我只能是个小魔头了。或者,他是天字第一号的大恶魔,那么我就是天字第二号的呗。一个像我这么帅的大魔头,一定会有好多小女孩喜欢吧?不是说男人不坏女人不爱吗!
先看我的名字,厉害到能够抗衡老天,想必一定是武力已经至少达到十颗星。当今这个世道,说什么都是白扯,枪杆子里面出政权,谁武功厉害谁就最大!不服,就过来单挑,谁怕谁?
再来看我满身的肌肉,就这胸肌,就这腹肌,直杆儿就甩那些小鲜肉们一条街还不止吧!这是一个看脸的年代,更是一个拼肌肉的年代。小白脸们已经不吃香啦,已经前浪后浪地全都被拍死在沙滩上。天哥我正准备参加新一届世界健美先生大赛,怎么也得拿个冠军回来,不是嘛?
说回本场游戏。梁羽生的小说我看过不少,还真的就不记得这部广陵剑了,对背景中提到的这些人物,也全然没有印象。好在,我想我这个马甲应该只是个路人甲匪兵乙之类的吧,所以,演起来也没有什么压力。感谢哨子发我这个马甲,我很喜欢。我一直就喜欢这样边边缘缘的角色,甚合我意。
如果有时间,我会多来。[em12]

以下是引用霍六奇CD在2017-4-4 16:03:55的发言:
大饼君最近被我折腾的有点郁闷,我求教了仙女们,仙女们都纷纷指责我,我一大早就觉得特别内疚,我一直在想如何补救,天知道我哪根筋搭错了,可是这不是宝宝们的通病嘛,作作就作过头了,遇上一只笨笨的直男,天知道那是半点不解风情。早上还调好闹钟来写个作业的,如今神马心情都没有了。可是我不能推卸责任,我有错,我不能为难大饼君,不能天天求哄,说一堆没意义的让他无所适从。仙女们的指责,让我的所有委屈都不见了,一下子让我从一个委屈的一个位置变成一个盛气凌人欺负人的位置,好神奇,好可怕,万一没有惊醒过来,岂不是让自己作死了也一脸懵逼。幸好,大饼君也没有不搭理小棉袄,呜哇,我心跑的老远了。假期又要结束了,内心那个纠结,一堆事一堆事填满了我的心窝,我首先要写作业,对,就是广陵剑的日记,六奇,人生奇怪的事太多,犹如早上我遇上这件,也十分神奇,虽然大饼君没有生气了,小棉袄是要做存款的,要做很多很多爱的存款,得足够让小棉袄挥霍。万一索取太多,最后难受的还是自己。其实这个作业,我不知道主题是神马,所以对一只作业白痴来说有些难度,特别对一只还在犯懵逼的人来说,那就是满脸大大的出神,交作业,我相信,一般对待善良又洁白的人,老师神仙们都是很宽容的,请宽容我,我努力善良洁白。去补救自己的小错误了。猜想是够了。

以下是引用长孙兆CD在2017-4-4 19:58:46的发言:

报道,清明节三天,阳光普照,出游两天,今天总算回家了。想起五月吧风云,上来看看还没有报道,正想加紧补上没想到网断了,只好等啊,结果现在也没等到。只好手机写报道。
这主题米印象,金大侠的小说不是全部看过,应该是不错的吧。看了下背景,没啥可延伸的,哨子给的马甲估计也就一句话的场景,或许一句话都没有的。那就不用在背景里延伸了,说些别的话吧。
五月吧风云也就是混了,混到没有存在感是最好的,对于那些活跃的说法,我觉得因人吧,风云不过是游戏,这么认真干嘛,也不是因为风云丟了什么,现实才重要。之所以下风云,不过是为了打发无聊的时间,灌水王能给你带来什么,真的那么重要吗,当然偶而也要露面,必竟你下了风云终归要关注下。
嗯差不多了。报道完毕。

以下是引用柳摇风CD在2017-4-4 20:20:32的发言:
广陵剑我肯定是看过的,梁羽生的武侠看的不是最多,但看的最早,就像初见总是难忘的,这种感情很难代替。第一次看梁羽生小说是风云雷电,人物恰好在这本书里有提到,也真是巧呢!当时对小说故事神迷之极,对作者惊为天人!当然,那时候我也年纪尚小,小学四年级,又是第一次看武侠小说。于是,放学看上课也偷看,终于被老师发现没收了书。等知识面稍微积累后再看梁羽生的书,觉得故事稍微平淡,才子佳人爱国为民,黑白分明,这种故事让我想到了中学背诵的政治教条,是真理 但是枯燥。于是,正当热血沸腾的年纪,我渐渐不看梁羽生了。看到这本广陵剑,当时我恰巧知道一首曲子叫广陵散。这本书翻的比较草率,主要在主角脉络,枝节重视的是张丹枫部分。萍踪侠影的张丹枫是梁先生塑造最饱满成功的正面形象。作为主角是他的关门弟子的小说,也是吸引我看下去的原因吧。匆匆报道,应该够字吧。

以下是引用陈石星CD在2017-4-4 20:32:50的发言:

就差一点,就离自杀不远了。

我也不知道这一场风云,我可以走多远,可我还是努力的来了。无论,前路,多久。

这一年遇到了好多的事情,有好多时候想倒下,想放弃,可如同这一次游戏一样,没有选择放弃。

因为,前路,并不孤单。

我并不是一个人,始终有亲朋,一直在支持。也许前路真的会坎坷万分,可我还是鼓起勇气,也许这条路是淌血而过,我也依然希望可以做一个行动派,坚持到底。

人生很多个十字路口,都做了同样的选择:不撞南墙,不回头。

撞了南墙,也一往无前。

这是什么呢,是傻。可,就是这样一股傻气傻劲,让我坚持至今。

你问我,后悔吗?也许吧,某个瞬间,某个午夜梦回,也许落泪,也许懊悔,但是黎明来临之时,神经质又犯了,又一次固执的选择了坚持,错误的坚持。

没有人知道明天,但也就是因为未知的这份神秘,让我们即便再难,也要安慰自己:面包会有的,房子会有的,只是需要努力和坚持。

天才,从来是百分之一的聪明,和百分之九十九的努力。

虽然,也许那百分之一就是决定性因素。可,你不去试试看,怎么知道你不行?

以下是引用南宫鼎CD在2017-4-4 20:43:01的发言:
刚刚喝酒了,才酩酊大醉回来,本来想好好困一觉,突然想起答应了一场风云,还没去报到,也没投票,一想到可能弄得自杀,再不报到投票的话。我看了一下时间,二十点三十分了。酒猛地醒了。他大爷的,差点误了大事。以后风云时期坚决不喝酒!
我叫南宫鼎,是梁氏武侠传奇小说《广陵剑》里的一个人物。我南宫鼎武功盖世,人中龙凤。一生充满了传奇色彩,梁羽生老先生对我这个角色浓墨重彩,大书特书。虽然不是主角,却也比陈石星等主角逛色多少。
南宫鼎,南宫是姓,复姓。南宫这个姓氏比较罕见。据传是北方胡人的姓氏传来中原。在复姓中,属于少数。远不及欧阳,东方,司马,司徒,夏侯,上官,皇甫,尉迟,公孙,太史,等复姓。不过,武侠书中,喜欢用复姓人名,符合江湖古风。
我是一个白道的侠米,匆匆写下报到,就为了尽到侠米的责任。千万不要把我送上票楼。我会不甘心的。为了风云,我都准备戒酒了。还要咋的?难道还要我戒色吗?戒了色,我南宫复姓就没有后了。不可不可。

以下是引用蓝**歌在2017-4-4 20:52:23的发言:

大家好。我是柳树庄,才发现这次居然是武侠主题,很久没玩武侠了。然后这次后缀有点意思,一下孑猜不出来含义。哨子也没说。我是越来越酱油了,对于风云的兴趣,只剩下猜后缀了,啥时候,风云开个真身场啊,太想念周年庆了.不用写报道。真奇怪为啥不开真身场啊,哨子都省事,开局不用分马甲,结束不用发真身。自己还省了写报道。想想现在,没说上几句,马甲都掉了一地,和真身也没多大区别了。那还分马甲干嘛?差不多了,说说柳树庄,我弟一感觉,这不是个人,而是村。这村里到处是柳树,所以叫柳树庄。这些个奇葩名字,一看就是某个前辈大神的作品了。关于柳,和柳有关的是柳叶刀,柳叶铩,等等武器。还有折柳寄情,爱谁给谁一刀。爰谁就给谁一票,越想越是不对劲,这上楼了咋整?人固有一挂,有的上楼,有的扌妾贴。能摔来滚去不死的算是王八。坑就坑,拍拍小手,交给口肖子。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡