五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第1帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:22:24)

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道 Post By:2017-4-14 21:15:38

报道截止时间:4月16日21:00
和一轮票楼同时结束
8点半启用替补

五月吧第334届风云『云巅之上』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 唐斐xx (未报) (未到) 0
2 简兮xx (未报) (未到) 0
3 陆周xx (未报) (未到) 0
4 季晴xx (未报) (未到) 0
5 柯洛xx (未报) (未到) 0
6 岳乐xx (未报) (未到) 0
7 安心xx (未报) (未到) 0
8 左左xx (未报) (未到) 0
9 沈嫣xx (未报) (未到) 0
10 展眉xx (未报) (未到) 0
11 左刚xx (未报) (未到) 0
12 齐文森xx (未报) (未到) 0
13 牧歌xx (未报) (未到) 0
14 笑笑xx (未报) (未到) 0
15 浮生xx (未报) (未到) 0
16 欧阳山xx (未报) (未到) 0
17 米蒂xx (未报) (未到) 0
18 阿mayxx (未报) (未到) 0
19 季董xx (未报) (未到) 0
20 韩正德xx (未报) (未到) 0
21 唐佳玉xx (未报) (未到) 0
22 韩涛xx (未报) (未到) 0
23 欧阳夫人xx (未报) (未到) 0
24 李岚xx (未报) (未到) 0
25 古川xx (未报) (未到) 0
26 金制作xx (未报) (未到) 0
27 李萱xx (未报) (未到) 0
28 霍晶xx (未报) (未到) 0
29 慈禧xx (未报) (未到) 0
30 简兮奶奶xx (未报) (未到) 0
31 刘导演xx (未报) (未到) 0
32 潇潇xx (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡
阿mayxx 彩霞漫天雨
安心xx 苏柯
慈禧xx 洛小草
浮生xx 艺
古川xx 替朱
韩涛xx 洛小舞
韩正德xx 末攻
霍晶xx 夏沫沫
季董xx 风从我
季晴xx 月光
简兮xx 敏
简兮奶奶xx 苏若愚
金制作xx 初明
柯洛xx 风往哪里吹
李岚xx 堇月依伊
李萱xx 探花郎
刘导演xx 笨小蛋
陆周xx 罶
米蒂xx 薰
牧歌xx 老夫
欧阳夫人xx 念如
欧阳山xx 唐诗宋词
齐文森xx 休闲
沈嫣xx 香腮雪
唐斐xx 魅厘
唐佳玉xx 七月风
潇潇xx 米 替补 石皮
笑笑xx 彩
岳乐xx 秦默影
展眉xx 魂兮
左刚xx 一刀一江湖
左左xx 晨雾笼素颜

笑笑xx 身份:玉佩
沈嫣xx 身份刺:青璃
唐斐xx 身份刺:秋水
陆周xx 身份刺:谪仙
简兮xx 身份杀:赤练
慈禧xx 身份杀:金羽
李萱xx 身份杀:青花
欧阳山xx 身份杀:紫玲

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第2帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:22:49)

以下是引用李萱xx在2017-4-15 9:21:11的发言:

没看过这剧,看了勺子发的背景。还好,我的名字后面有两个字呢。说还好是因为很多马甲后面一个字都没有。导演。这就是那两个字。想起贵圈的多姿多彩的艺术人生那就是一阵兴奋。曾经有过一个理想,那就是能和鹿晗牵手,这牵手可是很纯洁的那种啊,只是牵一下手就好了。如果他能对我笑一下,或者......不想了,现在好了,我也是导演了,机会应该会很多了吧。按理说做了导演的应该是熟女系列的了,现在不可能人老珠黄,也不至于徐娘半老,因为按照潜规则应该有小鲜肉的滋润吧。当然这小鲜肉不能是当红子鸡,不能是鹿晗,但新鲜还是能保证的啦。各位记住了,我是李萱,不是李玉。萱草是母亲花,缺少母爱的孩子们都来我这里报道了。当然能不能上戏那还的看个人的表现啦。那个小帅哥儿,你是来应聘的吗?过来让我看看......

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第3帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:23:18)

以下是引用唐斐xx在2017-4-15 10:10:52的发言:

没看过云巅之上,也不知道云巅之上,更不知道唐斐,看了背景才发现唐斐是主角,男一号,哨子你也太看得起我啊,居然把男一号给我了。没拿过几次主角马四,马甲又是论坛发的,已经没法换了,就来演一次主角了,不过,特殊时期特殊情况,估计男一号也没太多时间捣腾,尽量吧。

印象中一般男一号与女一号应该有故事,应该是情侣关系,但是看了男一和女一的介绍,没看见两人有什么爱情纠葛啊,只看到唐斐经纪人岳乐的介绍中说在唐斐与简兮的感情发生微妙变化时添加一把柴,其余都没有看到介绍两人感情的。到是男一与季晴之间还有些暧昧关系,那也不是什么暧昧,就是媒体炒作吧,真搞不懂这个剧情的发展了。再说了,一般男一号不是应该有很多MM追求吗?没有看到啊,失望啊。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第4帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:23:34)

以下是引用韩涛xx在2017-4-15 14:05:07的发言:

我想,我还是趁着这会子有空,抓紧把报道凑了吧,不然后面没时间就麻烦了,

我算是临时来替补的吧,所以,都别纠结我啊,能让安稳的小强,我也挺乐意的,如果觉得我没啥建树,那直接留给杀刺也好啊.话说,这韩涛的马甲是男的吧,,不熟悉背景不说,还又是男马甲,真的怪不得我不活跃哦,男马甲某人找不到我,我也找不到他,活跃不起来啊.

话说,来这里也是很久了,至今不会穿衣服,这是什么情况?每次都要果奔,也是个问题呀,………那个,介绍说我是猪脚的弟弟?为嘛是不同姓氏?结拜的?同母异父的?我有小媳妇吗?有暗恋我的吗?谁来科普一下剧情呢?

还有一个大问题,为嘛这里发一贴就会被论坛踢出去?我想说话还得登录,然后再被踢,然后我在登录??真心好累啊,当然,这可是闷得一个主要原因

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第5帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:23:47)

以下是引用阿mayxx在2017-4-15 14:16:24的发言:
我来了,看见马甲有些小晕,为什么我的比他们多几个字母,难道这是哨子故意安排,想让我与众不同,这也太招眼了,不会给个一挂吧。所以我决定本场作为虾米我要保持低调,低调你懂得,就是那种闷,各种不说话,如果那样我是不是就会小强呢。暗暗喜悦中,说实话,下风云,我很少小强的,原因就是太过嘚瑟,结果你懂得,风云说的越多就O的越快,希望这次不会了,小黑们你们听好了,不要乱砍,以免后悔晚矣,剑剑们你们也要听好,不要随便乱号,小心伤了自己人。我会场上很乖的,乖的你想不到的那么好,喜欢我的多给赞,多留言,少出票。我想做小强,你们给个机会好不好。至于剧情吗,我还真是什么也不知道。不过这云巅之上,这名字起的好听,一看就知道是个爱情剧,不知我有没有相好的,如果有你就那么表示一下,我会护着你的,俗话说,叫罩着你,不让你被人欺负。这你懂得。好了,说这么多,我去下场看看,弄件漂亮衣服,人配衣服吗,这样会更讨人喜欢的,你说是不是。

31条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡