五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第16帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:23:59)

以下是引用季晴xx在2017-4-15 14:25:27的发言:
没看过这个剧,不知道我是做什么的。看一下背景知道我与男一号还有一点点暧昧。羞煞我也!背景楼介绍我是完美的大牌明星,可我说个结巴,说话非常吃力,经常是三个字一句话,别人听我说话是伤神的。因此,我和男明星肯定没有暧昧,不信你们看看我的工作环境就知道了。我是一个埋头苦干人,只打理自己门前雪。还有,这个风云我会闷了,杀刺煎蛋可以砍了我,但我不喜欢挂票楼,因为我是白的,不是黑的。憋报道好累,愁死人了。300字难倒我了,如何是好?好吧,恳请好心杀刺早点砍了季晴,无公害的虾米,早结贴早开心。如果不砍我,就让我活到老不死。一切一切拜托了!本报道字数肯定不够,我还是再憋几个字吧。继续强调我是无公害的虾米,因为精力和时间不容许我拿虾米之外的身份,所以杀刺可以放心砍了我。刚才在外面办事,突然坐在电脑前很不舒服,热,汗流浃背的感觉。wps的计数器没找到,不知道现在字数够了没有。暂时这样。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第17帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:24:10)

以下是引用笑笑xx在2017-4-15 17:27:18的发言:
《当你老了》是英国著名的诗人叶芝先生于1893年创作的。莫文蔚演唱的《当你老了》是最先由赵照演唱的歌曲,收录在赵照2005年发行的同名专辑《当你老了》。 我很喜欢这首诗,这首诗歌的语言十分简明,但是情感却非常的丰富。从平凡的字句间,总能激起无限的想象。它却是一首情诗,体现了诗人对女友热烈而真挚的爱情。 同样,这首诗歌采用了非常多的写作艺术手法。比如,假设,对比,反衬,象征升华等等,将忠贞的爱恋之情,表达得淋漓尽致。 通过这首诗歌,我们可以发现,现实的爱情与理想的爱情有着天与地的差距。 当你老了,一定会白发苍苍。但是,却少有可能坐在火炉边,拿着一本书细细的品读,并陷入往事的回忆中。安然、静寂的度过每一天,摈弃孤独与内心的荒凉。 也许,当你回忆起年轻的时候,并不能记起当年的柔情与缤纷的美丽。也许你这一生并不会被许多人所爱,更多的是孤独和寂寞或者不被人理解的烦恼。 还有,很多的也许,但是,尽管现实并不如意,无数的人,无数的年轻男男女女,依然向往着美好的爱情,追求他们理想中的爱情。 岁月无情,燃烧了有情岁月,当你老了,你还能记得什么呢? 是年轻时的烦恼?更多的还是年轻时的幸福?亦或者曾经,你也因为年轻而有过一次任性或者放纵,留存记忆里那一丝不羁的潇洒?

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第18帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:24:21)

以下是引用慈禧xx在2017-4-15 17:40:45的发言:
大家好,我是慈禧。对,你没看错,慈禧!我从清末的硝烟中破界而来,走进这纸醉金迷的大世界。可惜我身边的小安子,小李子,小顺子通通没来,老佛爷就成了孤独的老太婆,在这里自怨自艾,想念我的雕栏玉砌和故宫旧事。我想起,我年轻时的宫斗,哪个女人不是踏着别人的肩膀上位的?今日是我明天是你历史总在不断重复重复,当有一天我发现自己老了,开始有人对我阿谀奉承曲意相迎,我是骄傲的西宫娘娘,比我年轻貌美的珍妃不过是眼前的一只蝼蚁,我忽然有寂寞的情绪,千古以来除了武则天,我也是权倾天下的女子,我有绝世的容颜,有惊世的权谋,只是时机不对,一个没落的王朝,压在一个小女子身上的,除了大臣们敬畏的眼光和列强虎视眈眈的眼神,还有什么? 人们至今想起慈禧就会想起戊戌变法的六君子他们步步紧逼意图绕过我进行帝制改革,人们还会想起被大火烧成灰烬的圆明园帝王家内苑的奢靡化作炎黄没落的墓碑,只是他们没想过那个女子也有一颗向往自由的心,只是在那个时代,在那种地方,小女子叶赫那拉氏身不由己。我来了,带着上两个世纪的尘埃与腐朽气息来了。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第19帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:24:32)

以下是引用安心xx在2017-4-15 22:05:20的发言:

云巅之上?仅次于《以人民的名义》?哨子这番介绍让我很惊讶,毕竟人民这部剧现在很火,虽然谈不上完美,但也有很多精彩的地方。咱们的这个背景如此厉害,可我竟然没有听说过,顿时觉得自己太孤陋寡闻。然而看了下背景,这好像只是个普通的偶像剧,何来经典之说呢?要我说,每个类型的电视剧都有存在的意义,但不同类型之间的电视剧可比性不高,更不要说这两部剧的演员差距比较大,一边是小鲜肉小花旦,另一边则是很多话剧舞台出身的老戏骨,这差距有点大。我自己领到的角色叫安心,是一名经纪人,自然也是女主的经纪人,算是四五线的配角,戏份或许不多,但是都挺重要的。说实在的现在这么忙,为了章子也不得不下场,只好安静一点,做一个懂事的虾米,尽量不让拿剑的各位为难。字数应该够了,就这样吧,祝大家玩的开心。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第20帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:24:43)

以下是引用左刚xx在2017-4-16 8:10:55的发言:

五月吧的风云又开始了,本场主题叫云巅之上,没看过,不过看了哨子的介绍说这部电视剧还可以的,蛮有看点的,等有时间的时候去看一下,哈,我觉得我这是想想而已,肯定是没有时间去追剧的啦。

收到马甲叫左刚,刚,刚强的意思,挺好的,只是哨子对这个马甲的介绍太少了,只是说了是左左的父亲,一个大导演。哎呀,我还是导演啊,我的天,我连自己的演不好,还导演呢?好吧,不管是不是导演,总之,我是剧情盲,只能按自己的心情来演绎这个马甲了。话说,我的孩子是左左,只是我这个不称职的老爸都不知道自己的孩子是男是女呢?捂脸,孩子,不要拍我,因为老爸是导演,导演嘛,忙,所以忘记你的性别很正常的,是不?好像字数还不够,真烦,人家一写就几千几万字,我这个大导演,连个三百字都那么费劲。好了,终于够了!

31条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡