五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第31帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:24:55)

以下是引用浮生xx在2017-4-16 9:08:39的发言:
这电视剧没看过呀,没看过。看名字还以为是古装戏呢,看顶图又是现代剧。看名字有慈禧,这是古装戏?看下场名单,都是现代人。反正啊,正反啊 ,就是啊,我没整明白。最近本来就很糊涂。到云巅之上更糊涂了。那糊涂人就说点糊涂事吧。我叫浮生,偷得浮生半日闲的浮生 ,这句话让我想,我得多忙啊,闲都是要偷的。坛子里有个叫闲的人,我一直掂记着,不知道偷不偷得来。妞呀,跟爷走吧,有自行车,外加半间草屋子。你渴了,咱家门口有溪水,你饿了,后山的野果子刚泛青,抓只蚂蚱给你吃。你说好不好?说着,说着就偏了 ,不知道哨子有没有想打我的冲动。哨子说,这人啊,浮生啊,你是助教啊!助教啊,是什么,我也是很迷糊。帮助教导?助纣教唆?反正都有助有教,估摸相差不远。对了,哨子啊,我是男的是女的,这事你没说。这得让我多纠结啊!既然存了泡妞的心,我就是男的吧。浮生的性别,我给他按上了。鼻子眼睛眉目,那一定要按最帅气的安了。凑酱紫了,凑够300了吧,不够,您小窗呼我啊,就是不能把我替补了,5片金叶子呢,我可赔不起。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第32帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:25:45)

以下是引用展眉xx在2017-4-16 9:27:37的发言:
差点又忘记投票了 幸亏是哨子提醒了 不过这一次也不能怪我呀。刚开始的时候,密码死活登陆不上。现在能登陆上了吧,投票和报道给忘记了 这次的主题是云巅之上。有事,没有听说过 不过单看这个名字应该是仙侠之类的主题吧。这次我难道马甲是展眉 名字很好听 没有,去看哨子给的背景贴 怎么感觉写着300字的报道,好难呀。不过再难也的把这报道给写完,是不是呀。写完报道之后还要去灌水50贴呀。这样的,春日真不适合在家玩游戏。在这阳光明媚的日子里。应该多出去走一走,多出去转一转。早上的时候这边下了一场小雨。校园里的紫藤花开了 大片大片的紫色非常漂亮。 最重要的是紫藤花,很好吃的。可以拌面,油炸或者是摊煎饼。又或是炒鸡蛋 小鸟在天空叫着 真是好时光呀 看看我的300字也够啦 没有过,负这好时光,我要去转一转,玩一玩。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第33帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:26:02)

以下是引用金制作xx在2017-4-16 10:25:17的发言:

金制作xx马甲制作成功,密码***回贴可见***

哨子真乌龙,一个密码还得发两次才能正确,而且不是错一个两个三四个的,一错一大片。
哨子真真懒,背景介绍少得可怜,也不知道是谁给我取的名字还是外号,叫金制作来着,看来我是一名金匠,天天和金子打交道,打造各式金首饰,金项链、金戒指、金耳环,金牙齿等等,只要你能想得出,出得起价,我就可以打好,包您满意。
其实纯金的硬度不是很硬的,所以往往在里面加入一些其他成份,镁呀铜的,如果是较大的首饰类,会在内部加入更多的其他成份,能够省下少许金子,算是我的外快了。这中间也有些讲究,内部添加的成份,其综合密度须与金子相同,也就是说,同样体积下质量与金子相同,以确保称重、量体积等方面皆万无一失。
风云汇集了这么多四面八方的朋友,金制作借此作作广告,欢迎各方朋友前来订做金首饰,童叟无欺,每天的前十位皆可以得到98折的优惠。那寒山与知心哨有的是钱,倒是可以考虑1.1倍收取加工费。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第34帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:26:14)

以下是引用简兮xx在2017-4-16 11:50:21的发言:
千里迢迢来到上海寻找亲身的母亲,谁知道母亲竟然不认女儿,当着宴会上所有人羞辱我,令我难堪。我喜欢演戏,喜欢表演。只要入戏,我就忘记了我自己,投入到演戏之中忘乎所以。虽然一路上很多人诋毁我,打击我,我还是坚持走过来了。季晴有很好的家世,家里有钱,还有一个暗恋她的齐文森帮她,为了季晴,齐文森什么阴招都使。我只能靠自己,幸亏有陆周和唐斐支持我。我要证明自己的实力,不用靠当明星的母亲,我也可以成为很红的明星,我要让母亲对我刮目相看。左左脾气不好,对我也不友好。其实她是想引起大家的注意,想让大家多多关心她。最坏的是沈嫣,左左骂她,打她,是我收留了她。她不感恩,还耍手段把我的女主角夺走。后面不思悔改,还变本加厉的害我。最后被抓进监狱,咎由自取。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第35帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:26:25)

以下是引用柯洛xx在2017-4-16 12:20:17的发言:
柯洛是水鸭?作为剧情盲对《云巅之上》根本不知道,五月吧书剑风云的游戏背景贴里也木有介绍,这时让我猜么?作为人生舞台上的偶像派无法用演技来诠释这个人物,柯洛是不是神探柯南的叔叔?我芥末帅咋也不像小日本鬼子呀!娱乐圈里我可不熟,我是商业圈的,养几个娱乐圈里的女名星还行,不过我家里的河东狮太过于强悍,属于那种无胸无脑,家里有钱,敢用钱砸死人当街打小三的女汉子,只怪我当初贪图河东狮家族的财产,作了要钱不要模样的登徒子,唉!我这些年的手里随然有钱可是守着黄脸婆却不敢出轨找小三的苦日子说出来都是眼泪呀!我开着法拉利跑车走马路上有美女多看我两眼都不行,我老婆这巴掌打得我脸都肿了,我老婆还说我敢找小三也给我一身宝强绿,我这脸随然打胖了可也挂不住家丑外扬的面子,好吧!我忍了!只好每次向老婆交公粮的时候意淫下苍井空老师了!为啥不找年轻的美女?面对老妻我实在遐想不了!我悲了个催!

31条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡