五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第46帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:26:51)

以下是引用陆周xx在2017-4-16 12:41:51的发言:
本来身处人间四月芳扉天是极其惬意的享受,奈何前往五月吧风云《云巅之上》报道的时间趋紧,这让我这个有严重拖延症的人倍感煎熬,愁人望天。《云巅之上》这部剧没看过,也没打算去追剧,通过百度背景知道陆周是简兮的表演老师,腿有残疾,在当老师之前陆周是红极一时的名星,至于他为什么选择退出娱乐圈,最好不要问我,要问最好去问作者编剧,另外诸如娱乐圈是一个什么圈,圈内有什么潜规则这类问题也别问我,问我我同样是一头雾水,因为我没有这样的生活经历,不了解内情,问我就是为难我,远不如自己去多多关注媒体八卦、花边新闻、小道消息啥的,这些统统比从我这获取的信息多得多。也许你会问你一不追剧二只知道陆周这个角色是简兮的老师,下风云是为啥?为啥,为混藏票,花花绿绿的可稀罕人哩。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第47帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:27:02)

以下是引用霍晶xx在2017-4-16 12:44:43的发言:
群杀害死人啊,我居然差点忘记报道,还好哨子喊我来报道投票,否则我真的忘记看书剑了,也没登陆收马甲。捂脸。这次的背景是《云巅之上》大概这是一部电视剧,我没看过,最近也没时间追剧了,就只能做背景盲了。没办法,群杀那里坑啊。看到背景介绍,说这部剧和《人民的名义》可以媲美,可是《人民的民义》我也没来得及看呢。追剧我比较喜欢古装剧和青春偶像剧,最喜欢青春偶像剧啦。比如说《爱情公寓》《欢乐颂》最喜欢的就是《最好的我们》啦。耿耿于怀,那些人物里面有着我们的影子,有着我们的青春,也有我们的无奈和好多不得已。怀念那些逝去的青春岁月啊。

我的马甲是霍晶,听名字应该是女生,背景一个字没有介绍我,呜呜。好吧,我就当自己是一个青春无敌的美少女吧。亲爱的同学们,我来了。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第48帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:27:14)

以下是引用欧阳夫人xx在2017-4-16 12:44:46的发言:

报道

忙的一塌糊涂,要不是群杀,估计这只夫人又忘记了这里。欧阳夫人,我愣住了一下,转一想,原来是出现了一集的一个妇女。欧阳山的夫人,你们不觉得奇怪吗,欧阳山都一把年纪了,头发全白了,西服还这么这么年轻,真是有福气。不瞎扯了,云巅之上这剧看过了,从第一集看到最后一集,并非说明很好看,我就是追完了三生三世十里桃花,然后一段时间进入了剧荒期,再看袁姗姗的又一部被黑的明星剧出现,于是,娱乐八卦又出现了。话说,袁姗姗演技,还一般,中规中矩,没有被黑的那么严重,也没那么好,主要是就长那样,任何表情看起来都觉得有些奇怪,特别是在戏中戏的时候,我内心是拒绝的,还有,云端之上的服装造型真的超级丑。看简兮的衣服,发型,除了干练性感,啥也没有,而且这服装不是凹凸了吗。现在的明星,哪个不是富人,明星娱乐占据信息时代的一半江山,说这个又想吐槽了,什么时代。不能离题,看云端之上,大概就是被虐的心的,女主一直被虐被陷害,赤裸裸的被害,好想问问,被陷害的时候,咋的没想过报警,咋的不查查。好吧,不懂娱乐圈。再看坏女三号,对,就是那朵白莲花,这个服装还是蛮可以的,真的穿出了一朵白莲花的味道,其实沈嫣的演技还好吧,活脱脱的一朵白莲花,娇滴滴的竟让人生厌至此,小脸蛋还美美的。嗯,有意思。女二,季晴不是一个耐看的脸,我也不喜欢。貌似里面,没有我喜欢的妹子。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第49帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:27:32)

以下是引用简兮奶奶xx在2017-4-16 13:59:32的发言:

哦,上次看到报道时间写的是4月18截止?难道我看错了?幸好今天看了一下,原来今晚就截止报道了。勺子给的马甲简直不知道是什么马甲嘛,我得去看看背景,话说我记得简兮这个马甲是不是论坛有人注册过?是安安的马甲么?哈哈哈,太逗了。看了一下,木有介绍,但是女主角有介绍,女主角正是简兮,根据女主角的介绍,这个马甲是个很善良的老奶奶,女主角简兮是被她祖母也就是简兮奶奶抚养大的,简兮的母亲对简兮不好,但是简兮并没有因此颓废,她坚强努力,而且善良,而且对未来有自己的梦想,她勇敢追求自己的梦想,并实现了当一名出色表演艺术家的梦想,说到这里,我觉得这也要感谢简兮奶奶,因为没有简兮奶奶对简兮从小的教导,简兮也不会有着这些美好的品质,这就是教育的力量啊。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第50帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:27:43)

以下是引用齐文森xx在2017-4-16 14:35:43的发言:

《云巅之上》没看过,好长时间没正儿八经看过电视剧了。最近《人民的名义》挺火,都说好看,可我还是没啥兴趣看。前一阵的《琅琊榜》,《伪装者》啊我都没怎么看过。最近看过《东京女子图鉴》,因为短,一集二十分钟,中午休息时就看完了。短是短,内容却挺有共鸣的。女人想成为的女人和男人想要的女人,好像永远都差那么远啊。当然反过来也是如此了。女主一路走来,得到许多,也丢弃了许多,最后她还是没有成为那个“被人羡慕的人”。其实路上小女生看女主的眼神就是充满羡慕的啊,可是女主自己知道,她并不幸福,她得到的越多,欲望也越大。不管怎么说,女主一直走在自己的路上,生命不止,折腾不休嘛。一起加油吧。而我,我只想窝在沙发里,看剧,哈哈。对了,我是齐文森,是一个经纪人。这个职业具体是做什么的,我还不太清楚,不说了,我要熟悉业务去了。

31条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡