五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第61帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:27:55)

以下是引用牧歌xx在2017-4-16 15:03:41的发言:
背景说我是个编剧,编剧可以给虚拟众生任意编撰性格特征喜怒哀欢,但是唯独无法编撰自己的人生。这可说是一大反讽吧。。这部电视剧并没有看过,已经很久很久不看电视剧了,就连这次全民热追的人民的名义爆款剧,我也没看过,前段时间的三生三世,也没看。。似乎没有什么电视剧吸引我去看,倒是偶尔看看综艺节目,网络综艺节目奇葩说,还有见字如面,这两个节目蛮好的。以前还看过一裆好歌手。。说起歌手,最近有个亲戚家小妹妹参加新歌声比赛,天啊,她爸妈那阵势,群里轰炸朋友圈轰炸,全是拉票,且这拉票是完全用金钱人民币投出来的。前两天弟妹见到我,问我给表妹投票了吗,我说投了。她说爸妈每天都用人民币投买票……我顿时觉得,我投的票好渺小啊!连亲戚都用钱投了 ,她爸妈得花多少钱呀!那些名列前茅的家里又是花了多少钱呀!!听说表妹进了第二轮,希望她能走的更远!

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第62帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:28:08)

以下是引用刘导演xx在2017-4-16 15:17:31的发言:
不熟悉剧情,就用个同人代替吧,话说第一次怎么会出现5位数的密码,谁能告诉我?

笑一笑十年少,越笑越美丽越笑越年轻,就讲一个笑话吧,如有雷同纯属巧合,切勿对号入座。

那天白浅和夜华吵架了,夫妻吵架的原因都是固定的,他俩主要就是因为素锦,随着白浅讲事实摆道理一桩桩一件件的诉说,夜华深情的捧着白浅的脸说道,原来你收到了这么多的委屈,我会惩罚素锦的,让她去南极休养。
白浅喜极而泣,这么多年的委屈一朝释放就趴在夜华的肩膀上。
白真望着这感人的一幕,放下了手里的飞剑。揪着夜华头发的凤九讪讪的放下了手,白止帝君放下了正在打夜华PP的拐杖欣慰的笑了。正释放者火准备四处纵火的折颜赶紧收回了发出的火焰。阿离偷偷踹了素锦一脚。夜华的前襟印上了东华的脚印。
所有的风波都烟消云散,夜华脸上的划痕被纤手轻抚,疼不。
。。。。。。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第63帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:28:28)

以下是引用欧阳山xx在2017-4-16 17:22:37的发言:

周末正happy,补觉来着,突然想起版杀也许开场了,但是想着勺子应该不会在周末开场,毕竟大家有可能出门玩嘛。但是基于好奇,上来看了一下,结果发现哥差点被淹死!也是无语了。看到小马甲欧阳山,回去补剧情才发现我就一导演,好像还有个夫人。看报道楼的的时候发现我夫人也下场了。才晓得我原来一把年纪,头发全白。敢情我是一小老头啊?谁演的我也不晓得,衣服都没法做,本场裸奔啦!!!Ahahahaha~ 反正我就一酱油马甲,连男10猪脚都算不上,男12配角也算不上,就一群演,剧情就不跟了,也没打算补剧情,就这么玩吧。

哎呦喂,没想到报道都得300字,我说为啥大家都写这么长呢。我这还差好些字呢,赶紧补齐了交上去。这次虽然是酱油角色,但是希望我能小强,拒绝一挂!凑够字数了,哦也!

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第64帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:28:38)

以下是引用季董xx在2017-4-16 17:32:42的发言:

又到需要报道的时间了,五月吧的风云是一场接着一场。感觉玩过一段时间风云就会觉得挺累。这次五月吧的风云我大概要闷了。最近群杀开始了,我要参加群杀,所以这场游戏我会闷(当然会到50贴这个吉祥贴树。)我报道跳一下虾。能砍我的请快点砍。不拘什么贴了,剑贴还是杀贴都无所谓了。我看下多少字了。汗一下,原来还差这么多字。云上这电视剧我只看过一集就弃了。因为女主进明星亲妈家里太简单了。她母亲没有怎么联系过她的情况下居然可以找到明星亲妈的家。然后当很多人的面叫妈妈。就这里我看不下去了。我觉得一个人再蠢也不会当着很多人的面叫一个公众人物当妈,然后她被赶出来我也觉得很爽。逻辑有问题的电视剧我真的不想看。这部云上我不觉得会火。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第65帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:28:51)

以下是引用韩正德xx在2017-4-16 18:52:26的发言:
《云巅之上》是个什么鬼?韩正德是个什么鬼?我一概不知,为了图方便去翻背景帖,只有一个名字,只能哀叹寒山和知心真是太不靠谱,让我三百字的报道编的无从下手。下次再有这种不靠谱的背景,寒山你高抬贵手求放过,喊了也只是个投票机。说《云巅之上》是古装剧吧,装扮是现代的,是现代剧吧,马甲还有慈禧,难道慈禧穿越了还是慈禧诈尸了?这个作者是个不靠谱,把这种烂剧本搬上荧幕的导演和编剧更是不靠谱。鹿晗和胖迪是艺人,为了钱这种烂剧也接也是没谁了。还是说说《大话西游》吧,第一次看的时候还很小,至尊宝里面的最后一句台词,说跟随师傅去西天取经的至尊宝,好像一条狗。那时候还不是很懂,昨天又去看了一遍周星星翻拍的一模一样的剧情,这句话的意思是至尊宝从始至终都不想去西天取经,只想放荡不羁,无拘无束,可以爱也可以恨,潇洒自由,纯真烂漫,象个“人”一样的活着。可是这一切都是他的宿命,就和我们一样,从生下来,读书,工作,结婚生子,如此循环,无奈悲哀。。

31条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡