五月吧论坛藏经阁 → 5350 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第76帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:29:07)

以下是引用唐佳玉xx在2017-4-16 19:14:08的发言:

现下最红火的剧就是“人民的名义”吧?要知道,我在百度里不小心敲了个“人”字,下面出来的提示全是人民的名义或是相关!还有腾讯等各类新闻推送,也是时时过眼,和之前的琅琊榜三生三世等的大热剧的抢眼球有过之无不及。不过之前的三生三世没看剧,这个我也没时间看了。这两部剧都有人大力向我推荐,看来是真的不错,回头闲下来一定抽空补补。这次的背景介绍里说本次的游戏背景,仅次于“人民的名义,不知道是广告还是真相。不过讲的是娱乐圈,且是宣扬正能量的!我不知不觉往哨子打广告方向偏移了少许,虽然我一向相信哨子,但我不太信某圈啊!极可能是我被现在的娱乐媒体洗脑了,眼里看到的几乎不是黑就是灰还有黄,朴实的人民生活被媒体的八卦给歪曲了,真是罪过!如果身边有人也和我推荐这部剧,并说是真实,我想我一定也会去吸收正能量的!

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第77帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:29:25)

以下是引用左左xx在2017-4-16 19:39:53的发言:
我叫左左,我粑粑是左刚,放眼望去,整个娱乐圈没几个人不认识我粑粑的,他是国内知名导演,他拍的片子每部都被粉丝追捧,那是妥妥的人才啊。作为他的女儿,我从小就是星二代,从出生到现在都是万众瞩目的存在,我因为他而被大家所熟知,但我左左这么优秀的人,将来肯定有更大的发展空间,到时候别人眼中就不是左左的粑粑是左刚,而是左刚是左左的粑粑了。[br] 我不止有优秀的粑粑,我还有竹马牧歌帮我撑腰,因为我有这些关系,我的起点比别人高出一大截,大把资源向我倾斜。我以为娱乐圈只是让我随心所欲玩的地方,没想到我却看到了人气歌手柯洛,那一刻我的人生有了新的目标,他是我的光我的热,我要让他的眼底只有我。那个简兮太讨厌了,竟敢和我作对,让大家都偏爱她,我怎么会允许有这样的存在!所以人都应该像我后母展眉一样才对,聚集在我身边,而我左左天生就是万人瞩目的焦点。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第78帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:29:44)

以下是引用沈嫣xx在2017-4-16 19:49:28的发言:
我是沈嫣,我生活在21世纪10年代最最混乱最最复杂的娱乐圈。然而人的降生,并不是我能决定的,上天安排我出生在了这样一个年代,又误入了娱乐圈,我只能说,命运是很神奇的。
我喜欢音乐,尤其喜欢钢琴,已经过了钢琴八级。从小我就有一个梦想,当一个最最伟大的钢琴师,然后到最华丽的奥地利音乐厅里演出。然而,由于我降生在一个并不是很富裕的家庭,又有一个嗜赌的父亲,所以,我的梦想,在我上大学的时候,便夭折了。
为了生活,我不得不辍学去打工,自己养活自己。一个机缘巧合,我当了新晋女星左左的助理,但是由于左左对人太刻薄,经常欺负我,所以我给左左的助理工作,并没有做多久。我讨厌左左。但是,我又很感谢左左,因为她,才无意中让我认识了简兮。
简兮是个很好的女孩,也是个很好的朋友。但是,由于被家庭负担所迫,以及被娱乐圈的光怪陆离的表面所迷惑,我开始处心积虑的谋划我的人生,谋划我的未来。我也想要当一个明星,因为明星有钱,这个世界上,只要有了钱,就能拥有你自己想要的生活。我讨厌自己,讨厌自己的出生,讨厌自己的贫穷,我要赚钱,我要当明星,我也要向简兮那样,被很多人关爱着,鼓励着。
然而虽然我身处娱乐圈,但是要迈开这第一步并不是那么容易的,我想了很久,才决定,只有靠简兮,才能达到我的目的。于是我开始出卖朋友,欺骗我喜欢的人和喜欢我的人,甚至是,为了上位,不惜接受潜规则。我就是那种典型的,为了向上爬,不惜一切代价的人,每个人都被我清纯的外表所欺骗。
我不知道,这是不是真的是我想要的,我也不知道,我究竟会走向怎样的结局,我泯灭曾经的纯真和善良,在清纯的外表下展示着一颗卑劣的心,我,其实是个很可怜的人。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第79帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:29:57)

以下是引用岳乐xx在2017-4-16 20:28:47的发言:

岳乐

唐斐的经纪人。照顾明星的日常起居,妥善安排工作行程,虽为经纪人,却又时不时在万能经纪人和操心小助理的身份之间随意切换。岳乐不仅要为唐斐尽心尽力安排演艺事业,更要为艺人挡桃花、送姻缘,在唐斐和简兮之间的感情发生微妙变化的时候添上一把柴。

没有看过这部剧,甚至已经很久没有完整看过这些年拍过的现代电视剧,实在是拍的无法合适自己的口味。现在流行快餐年代,什么都快餐,电视剧,电影,都求速度,却没有质量可言。演员拼的也不是演技,而是关系,是颜值,失去了本来的味道。

关于自己这个角色,其实蛮想吐槽的,感觉这经纪人好鸡婆。生活其实很不容易,如果自己这么鸡婆,那么这个人没有自己的生活?或者说,我实在不了解经纪人的生活,或者经纪人的生活就是围绕艺人去转的。比如最近才出的八卦,白百何出轨,我想白百何的经纪人应该快疯了吧。这时候,我就想说,为了自己也好,为了经纪人也好,都消停点呗,否则自己把自己的路封死了,而经纪人,也被自己坑死了。

我不是经纪人,也不会去做经纪人,这个行当,光娱乐圈这个行当,我就不会去进,实在贵圈太乱,高攀不起。

五月吧书剑风云第334届《云巅之上》报道(共搜集有31帖,此为第80帖)

(作者:在水一天;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/4/22 10:30:09)

以下是引用李岚xx在2017-4-16 20:28:58的发言:

哈喽,快马加鞭赶来报道啦。我叫李岚,木子李,山风岚,百度了一下《云巅之上》这部戏,都没有找到关于我的一点点介绍啊。哨子也是偷懒,居然都不给我写多一点背景。呐,既然姓李,应该多少有些唐朝的皇室血统吧?

虽然我报道来得晚,可是我睡觉早啊!准备码完报道投个票,穿得漂漂亮亮去睡觉!小杀小刺可不要趁着我睡着的时候下黑刀,我身边有十几个护卫看着呢,个个都是武林高手,保证你们有来无回。

哨子催的很急,但不能怪我呀,我不是故意报道来晚的,实在是今天天气不太好,下雨路滑,方才到家。初春的天气真是让天气预报的小姐姐好为难啊,说好的今天大晴天,结果中午就下起了雨,一直下到现在。都说春雨贵如油,我们这里下的遍地流。数数字数应该够了,不多废话,我来啦!

31条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡