五月吧论坛藏经阁 → 5361 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】报到(共搜集有12帖,此为第1帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:茉;提交时间:2017/5/2 21:11:18)

五月吧第335届风云游戏《哲学家VS女强人》报到贴 发帖心情 Post By:2017-4-25 21:54:53 [只看该作者]

1、报道帖:原创首发字数不少于301字。引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2. 4月26日开票楼,4月27日21点截止报到并结束第一轮,本场不启用替补。

五月吧第335届风云『哲学家VS女强人』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 爱因斯坦HN (未报) (未到) 0
2 柏拉图HN (未报) (未到) 0
3 达尔文HN (未报) (未到) 0
4 达芬奇HN (未报) (未到) 0
5 费尔巴哈HN (未报) (未到) 0
6 弗洛伊德HN (未报) (未到) 0
7 伽利略HN (未报) (未到) 0
8 哈特谢普苏特HN (未报) (未到) 0
9 黑格尔HN (未报) (未到) 0
10 康德HN (未报) (未到) 0
11 克丽奥佩托拉七世HN (未报) (未到) 0
12 孔子HN (未报) (未到) 0
13 老子HN (未报) (未到) 0
14 列宁HN (未报) (未到) 0
15 卢梭HN (未报) (未到) 0
16 吕稚HN (未报) (未到) 0
17 玛丽亚特里萨HN (未报) (未到) 0
18 默克尔HN (未报) (未到) 0
19 尼采HN (未报) (未到) 0
20 牛顿HN (未报) (未到) 0
21 撒切尔夫人HN (未报) (未到) 0
22 上官婉儿HN (未报) (未到) 0
23 佘太君HN (未报) (未到) 0
24 叔本华HN (未报) (未到) 0
25 苏格拉底HN (未报) (未到) 0
26 维多利亚女王HN (未报) (未到) 0
27 武则天HN (未报) (未到) 0
28 希拉里HN (未报) (未到) 0
29 孝庄太后HN (未报) (未到) 0
30 亚里士多德HN (未报) (未到) 0
31 叶卡捷琳娜二世HN (未报) (未到) 0
32 伊丽莎白女王HN (未报) (未到) 0
33 伊莎贝拉HN (未报) (未到) 0
34 庄子HN (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡
恭喜白道获胜!
真身表:

1晨雾笼素颜|吕稚HN身份:虾;
2刘导演xx|克丽奥佩托拉七世HN身份:虾;
3魅厘|上官婉儿HN身份:杀;代号:原子
4胖小山|佘太君HN身份:杀;代号:中子
5蝶舞沧海|孝庄太后HN身份:虾;
6一刀一江湖|费尔巴哈HN身份:杀;代号:质子
7石皮|叔本华HN身份:虾;
8念如|武则天HN身份:虾;
9小蜻蜓(替补平。)|维多利亚女王HN身份:虾;
10啨|哈特谢普苏特HN身份:精灵;代号:香水有毒
11老夫|尼采HN身份:虾;
12罶|叶卡捷琳娜二世HN身份:刺;代号:红唇
13燕|伊丽莎白女王HN身份:虾;
14魂兮|玛丽亚特里萨HN身份:虾;
15宛如|伊莎贝拉HN身份:虾;
16夏沫沫|希拉里HN身份:虾;
17刘姥姥RD|撒切尔夫人HN身份:虾;
18七月风|默克尔HN身份:虾;
19薰|康德HN身份:虾;
20艺|牛顿HN身份:连环蛋;代号:火山
21月光|爱因斯坦HN身份:虾;
22杨(替补米)|老子HN身份:虾;
23风从我|亚里士多德HN身份:杀;代号:离子
24探花郎|弗洛伊德HN身份:刺;代号:媚眼
25风往哪里吹|孔子HN身份:虾;
26秦默影|柏拉图HN身份:虾;
27樵夫|庄子HN身份:妖女;代号:玫瑰有刺
28红尘二蛋|达尔文HN身份:虾;
29一直醉过|黑格尔HN身份:杀;代号:电子
30婧|达芬奇HN身份:虾;
31苏柯|苏格拉底HN身份:虾;
32肥小水|卢梭HN身份:虾;
33苏若愚|伽利略HN身份:虾;
34我意痴狂|列宁HN身份:连环蛋;代号:黑洞

身份人员:
12罶|叶卡捷琳娜二世HN身份:刺;代号:红唇
24探花郎|弗洛伊德HN身份:刺;代号:媚眼
10啨|哈特谢普苏特HN身份:精灵;代号:香水有毒
20艺|牛顿HN身份:连环蛋;代号:火山
34我意痴狂|列宁HN身份:连环蛋;代号:黑洞
3魅厘|上官婉儿HN身份:杀;代号:原子
4胖小山|佘太君HN身份:杀;代号:中子
6一刀一江湖|费尔巴哈HN身份:杀;代号:质子
23风从我|亚里士多德HN身份:杀;代号:离子
29一直醉过|黑格尔HN身份:杀;代号:电子
27樵夫|庄子HN身份:妖女;代号:玫瑰有刺

五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】报到(共搜集有12帖,此为第2帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:茉;提交时间:2017/5/2 21:12:20)

以下是引用费尔巴哈HN在2017-4-26 8:54:45的发言:
五月吧的风云又开始了,哨子真有才,整了个哲学家与女强人的背景,看了一下背景,这还让不让人活了,基本上都是老外啊,虽然都是名人,但是我能记得名字的没几个。这不是在坑像我这样的文盲么?
我在猜想,这一场,肯定又是闷场居多,隔壁的群杀还在继续,再加上这样的背景,我想活跃的也不会有几个,反正我是信了,我想活跃,但是这样的人物,我想活跃都活跃不起来,要不然一不小心把名人的名声演绎坏了,这不是自己找麻烦嘛。
收到马甲叫费尔巴哈,我不知道费尔巴哈是谁,只能求助度娘,度娘告诉我,我的全名叫路德维希·安德列斯·费尔巴哈,德国人,一个有名的学者,真的哈哈了,老外的名字就是长,根本就记不住全名嘛。不知道你们能不能记住我的全名,反正我是记不住自己的全名的。不管了,记住记不住都无所谓,目测字数应该差不多了,那就这样继续混场赚票子章子吧!

五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】报到(共搜集有12帖,此为第3帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:茉;提交时间:2017/5/2 21:13:02)

以下是引用哈特谢普苏特HN在2017-4-26 9:38:34的发言:
收到个女强人的马甲,起初看见这个名字长的害怕的马甲还以为是个男滴,看完背景才惊了一跳,原来我不但是女人,而且还是女强人,还是个外国女强人,什么古埃及功劳最大的女君主,怪不好意思的,从来没有幻想过当君主,在我的人生价值观众,我能做个被男人宠爱的一家之主就够了,正宫娘娘就是最高追求,还不会被小三打倒。你们说这样是不是也算是个成功的女人,至少对于家庭幸福而言是幸福的,难道说我这种思想是因为中国是个男权主义国家的原因吗?大概是吧!我好像已经根深蒂固的被男权主义思想给渗透了,认为政治舞台是男人的舞台,官场也是男人的世界,只有他们才会如鱼得水,而女人只需要在男人背后做他的解语花就好了,做一个被男人宠着挨着的小女人就是成功的。在单位里或者说在职场只要做好本职工作,不要有太大的野心,女人就会过得很幸福,很自在。我一直觉得那些野心女活得太累,她们已经失去了传统意义上女人的那种惬意和幸福。当然也有很多女人沉浸在其中乐此不疲,喜欢身上那重重的枷锁,喜欢沉浸在那种尔虞我诈当中,展现自己的才能。其实窦漪房年轻时也是一个喜欢红妆喜欢轻歌曼舞的女子,只是进了帝王家以后,为了生存,为了保护自己爱的人,为了身上的使命才不得已变成心机婊的,这并非她自己的初衷啊,当然后期的她沉迷与权利那就铃铛别论了。越扯越远了,归根结底,我估计是演绎不好这个女强人,女君主,大家包涵

五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】报到(共搜集有12帖,此为第4帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:茉;提交时间:2017/5/2 21:13:24)

以下是引用卢梭HN在2017-4-26 9:50:47的发言:

这个马甲让我想到一些值得深思的问题,无论是在现实还是在风云里,卢梭若活在现在,肯定是属于不受欢迎的人群,按照现在的说法,就是智商高,情商低的另类人吧。在卢梭那个年代,他就是这样的另类人,但他依然选择了这样的人生,起码在精神上是愉悦的,可以自由的行走,自由的思考,不受外界的干扰。隐居、流浪常常让他生活上苦不堪言,而他始终走在这路上。
以前偶尔看过他的忏悔录,虽没有仔细的读完,也为他那份内心世界而震撼。是的,人这一辈子,路都是自己走出来的,有的人选择繁华之路,有人的选择宁静的小道。在我身边,总有一个人喜欢走在寂静的小道上,我曾经问过,可惜,得到的答案都是微微一笑。或许在当初疑惑的时候不曾想到很多,现在百度上看到卢梭的一生简评,回头在想想自己读过的那部分忏悔录,似乎明白了。
我现在走的不也是这样的路吗,简单的生活,甚至偶尔还未生计发愁,可我始终没有放弃过,偶尔想想,也是觉得快乐、自由比金钱更重要。富裕的生活让人衣食无忧,精神上未必能得到所有的快乐,只有在一切孤寂之后,才能体会自己是否快乐。

五月吧第335届风云【哲学家VS女强人】报到(共搜集有12帖,此为第5帖)

(作者:啄木鸟依人;提交人:茉;提交时间:2017/5/2 21:13:40)

以下是引用弗洛伊德HN在2017-4-26 9:52:46的发言:
你的面前是把躺椅,躺下吧,闭上眼睛,也许你将经历面对真实自己的心路历程。每次面对,面对的是自己从没有面对过的自己,丑陋的,弱小的,可怜的,当然也有成长的你,愤怒的你,升华的你。而我,弗洛伊德,你的医生,你的朋友,也像躺在我面前躺椅上的你一样都是普通人。 我并不比别人看的更多,只是常有一些细节让我联想更多。我并不比别人更伟大,只是我从没停止前进的脚步。探索是孤独的事业,谁也不知道一百年后的人们可会忘记我留下的足迹。深也好,浅也好。有人跟着走下去那就是我最大的心愿了。也许有一天我不再孤独,也许有一天科学之光会照亮人心最阴暗的角落。也许到那时,也不再需要我了。那么我正可以带着微笑带着满足带着由衷的幸福,寻一把躺椅,躺下,闭上眼睛。

12条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡