五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第256帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:33:32)

桑小娥13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 12:55:50 [只看该作者]

距离上次风云大概有近一年的时间了,五月吧是我很早以前玩过的论坛,久的以致于这里的密码都忘记了。这里曾留下了很多的欢乐和回忆,还有那些可爱的风云战友。虽然离开很久,很多曾经熟悉的面孔也不再,为了周年纪念场,我欣然跑来,只为这里承载过一段快乐的风云时光,只因这里有可爱的小雨。
武侠小说看过不多,也曾经玩过几场关于武侠的风云,仅仅限于金庸和古龙。拿到桑小娥的马甲有点懵,在我可怜的武侠记忆里,不知道她是何许人。翻了背景才知道,她是温瑞安笔下的人物,还是血河车的女主。虽然没有看过温瑞安的文字,看了关于桑小娥的少的可怜的介绍,我竟然喜欢上了这个角色,主要是她简介里的三个字:傻白甜(捂嘴乐的不行)。虽然我不白不甜,但是够的上傻,足够大大咧咧,神经超级大条。一个人的灵魂我占了三分之一也是很开心的事情。想着一个傻的可爱,遇事会连声尖叫,也许会有慌乱的女生,也是很可爱的。说到尖叫,我脑海里闪过一个名字——曲筱绡。《欢乐颂2》即将开播,《欢乐颂1》开播的时候是一年前了,当看到小包总在泳池里调戏安迪的时候,《欢乐颂1》落下帷幕,当时颇有意犹未尽的恋恋不舍,期待早点看到《欢乐颂2》的开播,并因不知何时可见而有些小失落。只是世上最禁不起的就是等待就是时间,失落的等待仿佛还是昨天的事情,如今《欢乐颂2》马上就会再次欢乐的出现眼前。为了能续上情节,这几天特意重温了《欢乐颂1》,里面古怪精灵的曲筱绡就是一个喜欢尖叫的女生,开心尖叫,不开心也尖叫,每当看到她手舞足蹈尖叫的情节,我都想捏一捏她的小脸蛋。我觉得,一个能偶尔适时尖叫的女生,是可爱的是真实的是率性的,不是造作扭捏的。
好像跑题了,虽然因为桑小娥的尖叫引起了我对曲筱绡的联想,但是报道这样写也算是过关了吧。还有哦,为什么马甲的后缀是13,莫非是为了配合桑小娥傻白甜的傻,大家就一起跟着13了?(好欢脱!)
进了版面,142人几个字闪瞎了我的眼,这么大的场子真的要辛苦烧鸡和蜜蜜了,抱抱辛苦的烧鸡和蜜蜜。久别风云,不敢说自己的状态仍然在线,但是我肯定可以在有时间的时候,来这里灌水,傻傻的尖叫、白甜(啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)嘿嘿,就酱紫可以不。
祝福五月越来越好,可爱的小雨越来越可爱,么么哒!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第257帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:33:49)

陈近南13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 13:07:44 [只看该作者]

平生不见陈近南,再称英雄也枉然

我乃韦小宝的师傅,反清复明的天地会总舵主,行不更名,坐不改姓,福建漳州人氏,陈永华是也。江湖上流传我的传说,但我并非传说。

祖上留下几亩薄田,幸赖父亲长袖善舞,四处经商壮大家业,自幼喜欢武学的我跟从护院,镖师打下根基,后师从莆田南少林武僧学得一身本领。满清灭明,汉人切齿,郑王爷忠君爱国,高举义旗,我自当毁家纾难,血沃山河。
蒙王爷慧眼赏识,授我重任,深潜敌后,召集江湖勇士,反清复明,伺机刺杀敌酋,里应外合,推翻满清残暴统治,还我大明晴朗乾坤!

因此我来了!

不料,江湖深似海,英豪四处有,不但看到唐朝女英,宋朝丐公,更有元代无忌,明末承志,一整个关公战秦琼的把式。

沧桑家园任英豪起舞,乱世风云凭武侯运筹。拼将一剑报主公恩遇,龙战于野看中原谁主沉浮!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第258帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:34:11)

胡铁花13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 13:43:29 [只看该作者]

我来自一个叫白云堡的地方,堡子是座落在南方的小村庄。几十户人家,四面环山,都是些不知名的小土山,可因为堡子太小,所以山也显得巍峨。这里空气好,四季如春。第一次来这里,说是到了,可远远地看不到人家,走近一些,炊烟袅袅,好像从脚下升腾出云雾一般,颇有些仙意。

名字也仙味儿十足,据说是村子出走的一位秀才起的。堡子里年纪最大的农夫,一边儿晒着太阳,一边儿捋着胡须,笑意盈盈地吟唱:白云做帐地当床,三千野花在身旁。嗓子已然不够霍亮,可尾音拖得很长,惬意得很。

我十三岁之前,一直生活在那里。小河里摸过鱼,树上摘过野果,夏天皮肤晒得黝黑,累了就躺在田野里呼呼大睡。直到太阳西沉,肚皮饿得咕咕叫,才晓得回家吃饭。

我娘是个粗枝大叶的普通农妇,她对我一惯散养,用她的话说 男孩子摔打出来更皮实。我爹姓胡,哦,他就是那个出走的秀才,或者说是失踪的秀才,他肚子里有些墨水,他留给我唯一的念想,就是我的名字。

我是胡铁花。其实我更喜欢另一个名字,是娘起的小名:八一。我问过那个女人为啥起这样的名字,娘说,我爹是八月一日那天走的。为啥走?我问她,走亲戚,跑买卖?娘说,都不是,是找郎中,都是你这小崽子,要临盆了却死活赖在娘肚子里不出来,所以你爹只能去外面找郎中。结果郎中没找来,自己也下落不明。娘一着急,我终于呱呱坠地。

我十三岁了,我要到外面的世界里走走。我要策马扬鞭,闯荡江湖。我要仗剑天涯,快意恩仇。大碗喝酒,大块吃肉,还有女人,我要红袖添香三千野花在身旁,白云做帐地当床。我留着口水,不知不觉哼着小调,美滋滋地编排我的江湖梦,娘一个鞋底子砸过来,小兔崽子想啥呢,别忘了,找找你爹……

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第259帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:34:23)

铁木真13

点击参与风云:风云336-7 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 13:51:22 [只看该作者]

我来自17世纪初叶,几百年的风霜雪雨,没有把我化为乌有。我来了,五月吧你好!你十三周岁的华诞,把我从尘封的历史中请来。为你祝寿,我作为华夏历史长河中可圈可点的几个有作为的历史名人,我感到万分荣幸。我有自知之明,我的历史功绩虽没有秦始皇那样伟大,但我为元朝开疆拓土是功不可没的。那时候我带着我的将军士兵们一路向西征服了欧亚大部分土地,非洲的埃及也曾被我踩在脚底!如果上天给我多些时日,向东我会踏平我想要的土地。可是我命太短,上天可怜我征战辛苦,让我早点歇息!我去了,我的后人承继我的遗志,建立元朝,再次实现中华统一。想到这些,沉睡在尘土中的我本该安息!可是我睡得一点也不安稳,我的根本在华夏,但是外蒙独立后让我无颜去见上帝。我是多么希望外蒙回归华夏,让我中华再次一统!但愿我的心愿能够实现!
最后祝五月吧生日快乐!!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第260帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:34:37)

李布衣13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 14:01:12 [只看该作者]

初夏的天气忽晴忽阴,太阳公公和我们开着玩笑,一会儿躲进云里,一会儿又钻了出来。到中午的时候,天气阴的厉害,果然,不一会儿又下起了雨。豆大的雨点噼噼啪啪打在地上。然而没几分钟,雨停了,过了一会儿,再次云开日出。我是李布衣,但是我不会算命。我来这里,只为参加一年一度的风云盛典。五月吧每年都会有周年庆,今夏五月再次隆重开幕,熙熙攘攘好多朋友欢聚在这里。我放眼望去,好多熟悉的武术大咖,有侠肝义胆的郭靖郭大侠,有机灵百怪的黄蓉黄帮主,有腐朽但练就绝世奇功的觉远大师,有贪吃但一身正气的洪七公洪老帮主,有一代宗师张三丰张仙人。咦,这些人好像都不是和我一个时代的。也难怪,这些人物属于武侠小说中出镜率最高的人物之一,而我,只是温瑞安先生里的一个不怎么出名的人而已。不过也没关系啦,来到这里,就已经很开心了对不对。

148条资料   当前页18/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡