五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第436帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:51:38)

白愁飞13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 19:58:01 [只看该作者]

白愁飞,在想象的空间里,应该是一位潇洒飘逸的美男子吧。我没有看过小说,也没关注到白愁飞这个人物。脑洞开得再大也无法将白愁飞立体化起来。所以就去百度了一下,不百度还好,一百度真的吓人啊。他的那个性我肿么都不可能演绎得来,还是由着自己的性子,按着自己的走。
我是白愁飞,飞到哪儿都会是自由自在的,都会是开心而快乐的。人生不就是这样快乐的旅程吗?
也许有人说,人生不会总是充满的了快乐,还有忧伤、还有烦恼、还有你不曾预想的事发生。总之还是五味杂陈吧。不管是酸的还是甜的,在这一过程中我只想记住快乐的事,让那些不愉快的东西,转身就不见踪影。
不知道剧情里有没有白愁飞的背景情侣,也不知道有没有他的好兄弟,如果有,我希望我们能快乐的在一起。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第437帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:51:57)

白飞飞13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 20:57:23 [只看该作者]

我喜欢王艳演的白飞飞,因为王艳笑起来太迷人。也许,王艳把我见犹怜的绝色女子演的微妙维俏,且不顾一切追求真爱。然遇人不淑成了被爱人背叛的可怜人。或许,她心狠手辣的那一面,利用利用沈浪的那一面。都只能让我更加怜惜她。电视剧中,一个从小背负着仇恨、活在复仇之中的女子,到头来却发现那个所谓的仇人根本是一个与自己没有丝毫关系的陌生人。还有那个让她生活在仇恨中的母亲。然后,她挡住了那支箭,死在了沈浪怀里。飞飞,你是故意的对不对?故意替我挡上那一箭,好让我一辈子都忘不了你,是不是?让人欣慰的是沈浪终究还是在墓碑上刻下了“爱妻白飞飞”,但他却和朱七七在一起了。虽然,朱七七是个幸福的女人。但我宁愿怜惜白飞飞。是的,白飞飞偏执和疯狂,为了报仇做了更多不可理喻的事情。“点水之恩,涌泉以报,留你不死,任你双飞,生既不幸,绝情断恨,孤身远引,到死不见。”决绝离去,这是我最喜欢的结局。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第438帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:55:40)

我喜欢王艳演的白飞飞,因为王艳笑起来太迷人。也许,因为王艳把我见犹怜的绝色女子演的微妙维俏,且不顾一切追求真爱,虽然遇人不淑,成了被爱人背叛的可怜人,或许,她心狠手辣的那一面,利用利用沈浪的那一面,都只能让我更加怜惜她。电视剧中,一个从小背负着仇恨、活在复仇之中的女子,到头来却发现那个所谓的仇人根本是一个与自己没有丝毫关系的陌生人。还有那个让她生活在仇恨中的母亲。然后,她挡住了那支箭,死在了沈浪怀里。飞飞,你是故意的对不对?故意替我挡上那一箭,好让我一辈子都忘不了你,是不是?让人欣慰的是沈浪终究还是在墓碑上刻下了“爱妻白飞飞”,但他却和朱七七在一起了。虽然,朱七七是个幸福的女人。但我宁愿怜惜白飞飞。是的,白飞飞偏执和疯狂,为了报仇做了更多不可理喻的事情。“点水之恩,涌泉以报,留你不死,任你双飞,生既不幸,绝情断恨,孤身远引,到死不见。”决绝离去,这是我最喜欢的结局。

148条资料   当前页30/30   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡