五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第421帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:50:07)

吕四娘13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 18:41:07 [只看该作者]

《相伴红尘》看着这四个字,再看看背景贴。原来哨子是要把各位大侠都穿越到一个时空一个地点。红尘是什么,这里的红尘就是风云江湖吧。风云江湖有,古代,现代。今天我们就是穿越到了五月吧的古装风云了。

从现在开始我就是吕四娘了,吕四娘很陌生。

风四娘我知道,一个三十多岁却还依然拥有天真的熟女。她像风一样不可捉摸,她是快乐的,生动的。

吕四娘通过百度也知道了,这是个侠女,是为了复仇而生。小小年纪就练得一身绝世武功,行走江湖,戡邪扶正。在雍正十三年八月十四那晚借机行事手仞了仇人。最后没有交代吕四娘去了哪里,只是说有吕德提了人头,飘然而去,远去的背影渐渐模糊在黎明的曙光照亮的天际的尽头。

她究竟去了哪里,以后的人生究竟怎么样。故事没有交代,那么是不是就可以自由发挥了。现在吕四娘来到了五月吧的书剑风云,不,是我来到了五月吧的书剑风云,来参加一场叫做《相伴红尘》的大型风云游戏。至于会遇到些什么,我也不知道。

我就是吕四娘,吕四娘就是我。我来了。。。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第422帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:50:27)

黄药师13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 19:22:14 [只看该作者]

淡淡的海风,吹过季节的桃花,将我的喜悦,安放在你的眉梢,心中的暖便随着桃花的盛开而增长。桃花开落,恰如潮来潮往,你我并肩桃林漫步,我是黄药师,你是冯衡。

桃花岛上这样的季节,是人间最美的时分,好像生命中所有的桃花,都在暖阳下生长。阳光温暖,季节的笑容灿烂了一树桃花,快乐即使稍纵即逝,我也一直随遇而安,淡定从容笑看风尘,远方有诗,眼前有苟且,何妨用心留住一份诗意,用微笑苟且一片芬芳的海洋里。

红尘苦短,岁月难得清欢,偶尔有一点小时间,慢下来,散散步,喝喝茶,欣赏这十里桃花,花香里带着些小喜悦,便是寻常的小日子,也安稳的让人艳羡。生命啊,不妨留一处风景,安放灵魂,如一树花开让灵魂安详或沉静,你在花香里安然入眠。你我一路走过,总有些回忆,能在某个午后阳光穿过指缝洒进内心的时候,蓦然触到一丝暖意,就如微风拂过面颊,想着你的长发和光线的联系,岁月深深,你我皆安好。尽管有些阳光在午后之后流逝,依然会有那么暖暖的感觉让我们心安,像一片花香短暂而隽永。

我们就是这样,哪怕有一天忘记当初,如何遇见,这一切都不重要,重要的是我们一起看过同样的花开。桃花岛有上多少花朵,有多少次花开花落,春秋易节只要心存暗香,岁月也会留住最美的花开。每一朵桃花都是你的笑颜。

佛说,前世五百年的回眸,才换得今生的一次擦肩,那么今生我是黄药师,你能陪我走过,就是我本季最灿烂的花开,最美的遇见。岁月悠悠,在桃花开落的季节,我们遇见了,你叫冯衡。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第423帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:50:40)

苏梦枕13

点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 19:25:45 [只看该作者]

不好意思来晚了,让哨子担心了吧?不过,放心吧,踩过楼一定会来的。这不,紧赶慢赶地打着的士赶来写报道的。关于这个马甲,我不熟悉,武侠小说也看不少了,看了下场马甲一堆熟悉的,咋哨子就那么巧独独发过这件,一点印象也没有啊。查了一下背景帖子,这么多名字,从上看到下,好不容易看到了自己的名字,原来,这本小说真的没看过,难怪这样的陌生。那算了,现在也不去补剧情了,就不写和马甲有关的了,闲扯几句交差哈。
五月吧是我好多年前就来过的地方,想想曾经也是从这里走出去的,然后走过了一个又一个风云场子,玩得场子多了,慢慢地,在哪里都只成为过客了,每次也都是下完一场就立刻闪人,五月吧也有好久不来了,或者说这些年压根就没来几次了。不过,每年的周年庆总还是会来看看,看看一些熟悉的名字,一些熟悉的面容,也许,只有在周年庆的时候,有些人才能碰面,也才能想起过去的曾经。有些人远了就再也想不起来了,就如同我,怕是没几个人还能记得我了,而我自己,也快不记得自己风云里的模样了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第424帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:51:01)

阿朱13

点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 19:32:59 [只看该作者]

也曾独自思考人生。

有人说,我是开心果,不经意间的只言片语,令人开颜。有人说,我是小精灵,变幻着不同的容貌穿梭于人群。有人说,我是淘气包,成天玩着新花样让人哭笑无语。虽自小无父母陪伴身边,但我始终是快乐的。一年四季的听香水榭,给我无穷的乐趣。春天,我喜欢荡着秋千看绿草茵茵;夏天,知了声声伴我赏繁花无数;秋天,我漫步在河边盼杨柳依依;冬天,银装素裹的大地处处留有我的欢声笑语。可当我提笔落字,却总染着淡淡的伤感。

生平不识愁滋味,落笔何故处处愁?笑颜问花花不语,问叶叶无声。也许是上天注定此生会有别离,也许冥冥之中注定与亲人无法长聚。如果知道结局,我是否不后悔曾经的相遇?一幕幕往事回放在脑海,我微微而笑,是否能让最美的我,永远留在他的记忆里。

聚散有缘,我相信,一切都将是上天最好的安排。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第425帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:51:23)

连城璧13

点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 19:51:57 [只看该作者]

书剑又是周年庆了,时间过得真快,不知不觉,便又是一年。
每年的周年庆,都是风云人最多的时候,特别是那些十年的风云老玩家,也会来此盛会。只是有意无意的,比起去年的来说,还是有些少了,比如说,散发这次没有来。
五月吧是一个很特别的地方,特别在于他独有的体制,尽可能的保全每一个弱个体的权益,而不允许有超越界限的特权势力存在。从表面上看,是维系了平衡,让传统意义的风云得以存续,而实质上,有利则有弊,用干预的形势,倾斜了天平。终究还是偏了。
偏了便是偏了。哲学上不是说,事物的发展不是笔直前行,而是一左一右的曲折前行嘛,
这时候我只是站在历史的角度平淡的看待着问题,而不意欲站在一个制高点去进行批判或肯定。
其实换着任何一个人,即便是名流,也未必能做得更妥当。

148条资料   当前页29/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡