五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第406帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:48:37)

田思思13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 15:50:10 [只看该作者]

今天安排了全天会议,忽然记起还没报道,汗哒哒... 奇怪怎么马甲发两次呢?还不同的时间。人太多,哨子发乱了吧。 经典武侠的场子,我居然能拿到一个一点印象都没有的马甲,感觉跟中奖了似的。 马甲不熟悉,会议间拿着手机也不甚方便,凑字颇为辛苦。 每年一到五月,就会想起五月吧的周年庆,每年都把场子搞得很大。可我感觉一年不如一年热闹了,今年会怎么样呢?我们都一起拭目以待。不过我不是太喜欢马甲版,人太多太晕人了,得亏哨子不嫌麻烦,换我肯定会手忙脚乱的。 早几年参加还会很感兴趣的在人群中找寻那些老朋友的身影,现在连这个也顾不上了,这是一个忙成狗的人参,这是一个把人磨得越来越麻木冷漠的人参...苍天啊大地呀我这是要凑到什么时候啊,字数够了没有啊...

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第407帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:48:54)

白自在13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 16:10:03 [只看该作者]

最近被各种资讯刷屏,一会是娱乐圈一指弹的八卦,一会是市场对喊话式监管的断崖;要么就是深圳新房成交反弹楼市明显回暖的指标,要么就是布老师把学生培养成脑公再把脑公培养成总统的感人励志片。哦,吃瓜群众表示食指好忙,不过,再忙也要秀秀五月硬实力,从海上到天空,智能智造全都有:那一天,首艘国产航母001A型航母正式下水;那一天,具有完全自主知识产权的C919大飞机顺利完成首飞;那一天,世界第一台10比特光量子计算机研发成功……厉害了我的国。刷屏刷到五月吧,五月的天,雨水充沛;五月的坛,风云水充足。五月风云周年场红尘相伴,百人共庆,百虾同灌,那汪洋,那场景,怎一个壮字了得?笃笃笃,白自在——谁在敲窗?咋又是白自在,不是换了吗?——90%换了,剑侣不就是为你定制的吗?所以你没换。好吧,我仍是白自在,其实我也不记得白自在有啥剧情了,只知道白自在我天然白,小脸白,小手白,白里透红没公害,白得逍遥又自在,轮轮赚取虾帅帅。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第408帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:49:18)

令狐冲13

点击参与风云:风云336-1 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 16:42:44 [只看该作者]

冲哥还没来,江湖已经把哥推举进了票楼参加海选,瞧着还胜出了。哥很惊讶,瞄了几眼炒作哥的帖子,大意是说我马甲是订的,可是谁的马甲不是订的吗?哨子说让我在那些武侠小说里自己选个马甲,哥没看马甲表直接说的这个,我还以为每人自己说一个哨子凑一起给大家发呢。你们拿酱式的理由怀疑哥,哥必须委屈卖萌。另外没看到任盈盈是马甲表太多人了我属实没看到她。因为我一直认为马甲是大家自己带来的,所以我以为凑巧没有盈盈,于是眼光转向了第一位的东方乔恩,想凑过去看看风向,谁知道又被说酱式的不对,抹一把眼泪。另外,我下午才飞回来,这会儿还没到家,前两天没时间出来,瞧着也不是大罪吧?我建议让我明天再玩一轮,好歹你们再折磨我一轮,我想点办法陪你们逗个乐子,或者谈个恋爱,盈盈东方,酱式的是不是好的不要不要的?

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第409帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:49:36)

凌霜华13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 18:11:25 [只看该作者]

宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中。凌霜华,这名字,还有她对丁典,对爱情的忠贞,正是这两句诗的写照。可以说,《连城诀》中,最大的亮点就是这个人淡如菊的女子,她让人们看到了一丝温暖,一丝希望。 对于这个马甲本事,不想写太多,因为久不入风云,已经失去了那种对文字对游戏的执拗。而风云,其实早已经模糊了记忆,若不是前段时间刚刚兴起的狼人杀,大抵我已经忘记了,曾经在这里,在那里,南征北战,不眠不休;曾经唇枪舌剑,誓死力争;曾经风花雪月,万千情思。 我只有在午夜梦回的时候,恍惚间,看到了那些熟悉的面孔,彷佛听到他们的调笑打闹,让我记起那句:年少轻狂,幸福时光。是啊,人生最美好的日子,都在这里,那些家人,虽然久不曾说话,可是我知道,当初他们给了我一个家,让我在虚拟的世界里不再孤单。让我每天因为他们的陪伴,而开心快乐。不管我晃悠到哪个论坛去撒欢,最终,还是会乖乖回到这里,回到梦最开始的地方,因为这里是我的根之所在。 某个原因,离开之后,有人问我:委屈吗?微微一笑,相聚是缘,离别亦是注定,不过是或早或晚。悄无声息离开,是最好的选择。这个世界上,谁是不可取代的呢?有人不是说了吗?所有大张旗鼓地离开,都是试探,真正的告别是悄无声息地离开。 能在这样的日子里,看到曾经那么多熟悉的人,不枉我的偶尔归来。 其实还一直喜欢那句诗:风雪夜归人。 就这样,让我们都留住那些美好的回忆,忘掉那些不愉快,人生短暂,不执念。 五月,愿永安好。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第410帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:49:52)

任我行13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 18:34:08 [只看该作者]

来报道。
036任我行
金庸所著武侠小说《笑傲江湖》中的人物,日月神教的教主。乃是当今武林中一位惊天动地的人物,武功之强,已到了常人所不可思议的境界。其教主之位曾一度被东方不败夺去,但最终与令狐冲等人合力夺回。一方面虽然名副其实的自大狂妄,专横骄傲,却也不只一味自大,拥有类似政治家的精明眼光与手腕。任我行拥有吸星大法。

不熟悉这个人物。自然是先翻背景贴,好多人,翻了半天才找到任我行这个人物,金庸的场子也玩了不少了。对任我行这个人物却是没一点印象,还是因为我混场子混太久了吧。原来我还是个教主呢,武功高的厉害,可是我真的是个凡人玩不好这样的神啊武的,我还是做我的凡人就好。
记得以前玩周年庆的时候都是真身场子不用写报道多好,我是个码字困难户实在是不想写字。懒啊懒的凑个报道难死了。每次都是拖到最后交报道,这回又是实在没时间拖了赶紧上来凑报道吧,幸好勺子是有先见之明没有给我杀杀刺刺的我不用写帖子就胡乱凑个报道好了。好吧,我是在跳虾米。砍我不烟花不乌龙的啊,尽管来砍。我就是混个周年庆的章子玩,就是喜欢章子,挂多多的好玩。

148条资料   当前页28/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡