五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第391帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:47:25)

叶开13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 14:08:11 [只看该作者]

很多事情,躲是躲不了。
比如报道,我懒懒散散拖拖拉拉希望有一天报道他自己从我的手上跳出来,可是,并没有。有的只是时间一分分消失,再不报道我就与这个世界分别了。
比如飞刀,我握在手上,指尖和刀锋缠绕旋转,抚摸跳跃,等待着最合适的时候飞出。这个动作我练了无数遍,终于发现,飞刀的速度远没有它出现的时机重要。
也比如人生,我恍恍惚惚,嘴角微笑,内心冷漠地看着这个世界,好像与我无关,仇人,谜团,好像总是擦身而过,是我有意还是天意。
或许,是因为遇到那个爱笑的女孩,也学会挑起自己的担子,背负自己的责任。叶子终究会飘落,可在飘落之前,它曾经开过。
从此,不做无精打采懒洋洋的叶开,学会坚定着在自己选择的道路上勇往直前的叶开。一叶花开。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第392帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:47:43)

辛芷姑13

点击进入抢亲页面:冯瑛13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 14:52:52 [只看该作者]

隔着薄薄的一层窗帘,车窗外阳光毒辣得很。除了得得的马蹄声,只有风声。辛芷姑甚至听到被暴烈的太阳晒得快要燃起来的马鬃毛浸上汗水时毛鳞片瞬间张开产生的摩擦声。还有马车疾驰时车轮擦上石板路火花次第绽放的声音。水囊里的水还是满满当当的,辛芷姑一滴都没有喝过。这样的天气下,辛芷姑内心极其平静,专心的捕捉车窗外的所有细微的声响,只要有一丝的异动,她的剑就会毫不犹豫的飞出去。辛芷姑的一生从握上这把剑时,就一直在路上,而她的名字在江湖上。只有和空空儿在一起的时候,她才会在家里。而这个家,不仅仅是个家字。是实实在在的相伴的每一个最微小的时间单位连起来的时间段,也是每一丝岁月无法隔离的相望,更是彼此温暖的肌肤。你在吗?空空儿。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第393帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:47:56)

华谷涵13

点击进入抢亲页面:公子羽13
今日帖数:今日1 帖
点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 14:53:43 [只看该作者]

其实呢,对于武侠背景我也不太熟悉,早些年看过的几部武侠作品,也早已随着时光淡入了风尘的痕迹。但因为风云的缘故吧,或多或少的还是知道一些武侠人物,比如陆小凤,比如花满楼,比如花无缺,再比如令狐冲、西门吹雪等等。但对于自己——华谷涵,我是陌生的,所以拿到马甲后就去背景帖查看,无奈人物太多,扫了一遍还没看到,干脆直接百度搜索,原来我是梁羽生笔下《狂侠天骄魔女》中的第一男主角,我有一个忘年之交柳元宗,我竟一时看成了柳宗元。还有檀羽冲既是我的朋友又是我的情敌,不知道这是什么梗,难道是因为和我相交太多然后对我夫人产生了好感?非常有这种可能。不过不论因何我都不与你计较了,因为这场我没有走背景的打算。
最近玩的有点累,所以这一次就打算混场来着,随意灌灌水,然后和真身调调情。昨天翻了半天报道楼,终于找到了我家媳妇,虽然拿了男马甲略有遗憾,但是什么能阻挡得了真爱呢?不能,那么就让我们相伴这一场,然后相伴这一生吧。看这场的主题《相伴红尘》,多么富有爱的气息,所有我又怎么能把你辜负。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第394帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:48:10)

花无缺13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 15:09:25 [只看该作者]

因为报道不许修改,所以小爷得先打个草稿。话说,小爷行走江湖多年,越发发觉,江湖上恶人谷太多,大大小小,三步一窝,五步一群。然而如同藏剑山庄,正义盟这样的正派组织,却从来没有见过,唯有我绣玉谷移花宫,勉强能够主持点江湖正义。可惜,我们的力量一直很弱小。
前几天,小爷一个至亲晚辈,因为缺乏江湖经验,不意陷入恶人谷。小爷得到消息,和亲戚一同奔波千里,江湖寻亲。不敢说寻仇,实际上也寻不起仇。因为这个江湖,无论白道黑道,几乎都不惹恶人谷。黑道不惹恶人谷,是因为双方没有利益冲突。而且小爷也没有黑道关系,所以只能花钱走白道。白道收钱办事,也可以理解,尽管白道总掌门一直要求他们全心全意为江湖服务。但是,人谁无私心?
只是小爷一直想不明白的是,白道为何也不惹恶人谷,难道他们之间有利益纠结?这或许可能是真相。但只不过小爷没有任何证据,纯属猜测。
结果是,小爷脸舍了,人找了,钱花了,却也未能寻到陷身恶人谷的那个晚辈,只不过确定了一下人暂时没有生命危险而已。
还好还好,这孩子还算聪明,而且意志坚定,心性坚强。昨晚竟然自己趁看完不备,逃出恶人谷来,并及时联系到小爷。小爷夜奔八百里,终于将那孩子接回家来,万幸之幸!
然而恶人谷的恶人们,终究无法受到应有的处罚。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第395帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:48:23)

燕七13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 15:45:30 [只看该作者]

曾经,我一直认为,把好看好玩的的东西往家里捡是一项顶不错的优良品质。关乎这一点,原本已经从王动和郭大路日渐加大音调和频率的赞叹里得到了很好的验证。
半年前捡回来的那条小黑狗,如今已经有小牛犊子那么大个了,而且完美的达成了王动的训练目标——白天打盹,晚上巡游。从此,富贵山庄以往夜里喧嚣不断的屋内屋外,如今已然连偷油耗子的都吱吱声都绝了迹,我们每个人眼见着都胖了一圈,可见,高质量的随眠实在是太重要了。
而更早一些捡回来的那只小黄猫,完全明了了我给他起名阿虎的良苦用心,如今生的果然高大威猛,步子迈开后隐隐然有了些许虎虎生威的气势,关键是跑得快,还认路,郭大路每天只消把个大篮子往他脖子上一挂,再扔进一张菜单,半锭银子或者一张欠条,然后拍拍他的脑袋,很快就能从把一篮香喷喷的饭菜从麦老广的店里带回来,即便其懒如王动,偶尔看向阿虎的目光里也都饱含了满满的幸福感。
更别说不久前捡回来的那个漂亮得不像话的林太平了,三个破碗的三十年陈竹叶青,最后换回了富贵山庄一辈子的好酒——管够!只是有几次,醉醺醺的王动嘴里会冒出一句——难怪叫陆上龙王,果然不是泡在水里的,大海啊,那全是酒!
可是,在我再次捡到一个叫酸梅汤的漂亮小姑娘后,我这一生关于“捡”来的美好信仰,居然开始出现了坍塌……

148条资料   当前页27/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡