五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第376帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:45:50)

上官婉儿13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 13:15:46 [只看该作者]

人好多啊,多久没玩过百人场了,应该有几年了,这真是大规模的集合呀,前面翻看了几篇报道,发现人才真的多,油菜花开的挺不错。
上官婉儿,政治上算的上一流人物了,文采也是一流。可惜,勺子马甲给错了人,我大概要埋没了她的风采。上官婉儿这个人物还挺有争议的,她本人私生活挺混乱的,可能是受武则天的影响,或者她结交的圈子就是那样的,比如她交好的韦皇后,后来的太平公主。都是那种女权的人物,加上她自己,权利也很大,在武则天时期就一直帮忙批奏折,她可以模仿武则天的字模仿的一模一样,连武则天自己都夸上官是个人才。她的文采也很出众,“叶下洞庭初,思君万里余。露浓香被冷,月落锦屏虚。”。后来武则天退位,李显登基,权利也更大了,她甚至买卖高官职位。不得不说这是一位奇女子,不记得她有没有嫁人了,但是在那样的时代,她这样一个以一己之力坐到一人之下万人之上确属传奇。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第377帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:46:11)

叶盈盈13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 13:48:01 [只看该作者]

叶盈盈是哪部小说里的人物来着,我现在有点记不太清楚了,不过叶盈盈这个名字蛮好的我喜欢。听说周年庆了来五月吧好久了,一直没怎么玩,也是因为忙吧,反正忙也是一种借口呗,要不然说点啥吖~不过五月吧周年庆一直有参加的,因为这里有我的老朋友,所以就想着一年来一次呗,来了就大家开心玩一回。

这次的主题蛮喜欢的,是个古装片子吧,不过我很少看古装片的,就是看一回也是特别好看的,才会追上那么一回吧~现在老了做啥也没什么心情,有时候人吧就是懒懒的,就这样子还总是头疼,头疼的毛病一上来哈,就觉得哪哪也不舒服。

是不是人老了都有这个毛病吖?算了扯远了吧一会哨子该打我了,这写得啥跟啥吖,可是没办法,谁让我想得个章子呢还有想得个金叶子呢,得了这个金叶子吧我就可以送给我的好朋友了,我一直希望我的好朋友们开心快乐呗,她们快乐了我就快乐了哈~

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第378帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:46:24)

江小鱼13

点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 13:53:58 [只看该作者]

我是江小鱼,人称小鱼儿。我爹是江枫,我娘不是渔火,我娘是移花宫的月奴。我还有个同胞兄弟花无缺。我小鱼儿从小在恶人谷长大。这个我也没办法啊,自小被拐到恶人谷,在一堆恶人师傅的言传身教中,我小鱼儿学得一身骗人的本领。不管多有经验的江湖老手,在我小鱼儿面前,分分钟被骗得团团转。这独一无二的本领,若不是我小鱼儿天生聪颖,哪能学得炉火纯青。换做一般人,没个三五十年功夫,都不能拿出来露的。我小鱼儿虽身世可怜,却活得自由自在自强自立。虽然武功算不上一流,但是凭着一手坑蒙拐骗的本事,那也是走遍天下无敌手。虽然也曾在铁心兰和苏樱两丫头身上栽过跟头,但那都不是个事。自古英雄难过美人关嘛,我小鱼儿也是人见人爱花见花开的江湖绝佳青年一枚,虽上不了天堂却能入得了厅堂。
哎呀,啰嗦了一大堆,不知道字数够了没?这次我小鱼儿可是搜肠刮肚,拼了老命凑报道了。希望一次成功,不要再返工。红尘滚滚,生生不息啊!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第379帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:46:51)

我是江小鱼,人称小鱼儿。我爹是江枫,我娘不是渔火,我娘是移花宫的月奴。我还有个同胞兄弟花无缺。我小鱼儿从小在恶人谷长大。这个我也没办法啊,自小被拐到恶人谷,在一堆恶人师傅的言传身教中,我小鱼儿学得一身骗人的本领。不管多有经验的江湖老手,在我小鱼儿面前,分分钟被骗得团团转。这独一无二的本领,若不是我小鱼儿天生聪颖,哪能学得炉火纯青。换做一般人,没个三五十年功夫,都不能拿出来露的。我小鱼儿虽身世可怜,却活得自由自在自强自立。虽然武功算不上一流,但是凭着一手坑蒙拐骗的本事,那也是走遍天下无敌手。虽然也曾在铁心兰和苏樱两丫头身上栽过跟头,但那都不是个事。自古英雄难过美人关嘛,我小鱼儿也是人见人爱花见花开的江湖绝佳青年一枚,虽上不了天堂却能入得了厅堂。
哎呀,啰嗦了一大堆,不知道字数够了没?这次我小鱼儿可是搜肠刮肚,拼了老命凑报道了。希望一次成功,不要再返工。红尘滚滚,生生不息啊!
祝愿五月吧13年周年庆顺利圆满,红尘有你,一路相伴。希望来年风云,依然有你有我。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第380帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:47:09)

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 14:01:43 [只看该作者]

写给杨大哥:

那日在酒馆二楼,我看到街上有个人的侧脸像极了你。

若是在二十年前,我定会追出去拦住他,就算是认错,也要错个明白。

很不巧的是,那天是我四十岁生日。

这些年,我结识了很多江湖侠客,他们为我庆生,每年都如此。每当有人问我,可曾再遇到过你,我不知该怎么回答……

我想,应该是遇到过吧!

江湖这么小,我不止一次在茶楼遇见张君宝,也不止一次遇到何足道。

那我理应也遇到过你,只是我不知道罢了。

杨大哥,如果再相见,你会不会认不出我来呢?你会不会……怪我老了?

我在脑海里幻想了很多次相遇的场景,幻想我们微笑着寒暄,幻想你满头白发,幻想你带我去看烟花……我好怕你变老,变得我认不出你来,所以近几年我很努力地幻想你变老的样子。可我又害怕你不会变老,若你还是你,我却成了如今的我,你还会喜欢我吗?

那日宴会散场,我独自一人去了风陵渡,那个渔翁已经不在了,摆渡人是他的儿子。我无法再跟那个渔翁一起分享我们的故事,告诉他我见过神雕大侠,这些年来发生的事,不会再有人听我讲了。

岁月从我身边偷走了家人,偷走了你,又偷走了那个听我胡言乱语的好心渔翁,如今只剩我一个人,一个人默默地想着你。岁月何时会偷走我脑海中的你?我没有答案,只有不断找寻,又不断失去。

148条资料   当前页26/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡