五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第361帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:44:25)

楚留香13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 10:48:41 [只看该作者]

浣溪叠沙·楚留香
一扇凭风踏月色,双肩微颤渡横塘,谁家玉笛绕红坊?
庭院深深阶草绿,琉璃浅浅桂花黄,美人何故转沉廊?
红袖添香浮夜白,甜儿素手作羹汤,蓉蓉欲泣断人肠。
玉剑如虹纠结起,观音本是女琳琅,桃花洁洁最难忘!
每惹多情每惹恨,且游花海且游芳,青纱醉卧又何妨?
弱水三千难择取,红尘一梦几彷徨,相思逝去费思量。

饮罢杯中琥珀涩,赠留陌上沃若桑,江湖从此任徜徉。
身世由来天注定,传承自古命中藏,今生际遇不寻常。
大漠铁花孤且直,远荒冰雁冷如霜,中原一点血惊慌。
蝙蝠无眸乱黑白,无花有意逆阴阳,南宫饮杀在萧墙。
智计若狐诸葛亮,察微知巨张子房,灵心飘逸美名扬。
弹指神功缩骨术,行云流水鸟遨翔,人称盗帅楚留香。

话外:
“闻君有白玉美人,妙手雕成,极尽妍态,不胜心向往之。
今夜子正,当踏月来取,君素雅达,必不致令我徒劳往返也。”

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第362帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:44:43)

小龙女13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 10:49:43 [只看该作者]

不知道该写点些什么,这个角色知名度很足,实在没有太多需要自我介绍,那么说一说我对各版的小龙女的观感吧:
陈玉莲&潘杨紫
这两版放在一起说,是因为只有这两版没看过电视剧,只看过一些剧照。对剧照的感想是陈高冷潘美艳,各有其风采,由于年代实在久远,画质已经满足不了观赏,是以这两版是不会再看了。
李若彤
提过李若彤大家第一想到的基本都是小龙女,提到小龙女大家第一想到的也是李若彤,人气最高的一版小龙女了吧,算是一代人的记忆。我个人对这版没有什么印象,看过几集的,但由于没有太戳我的萌点,并没有看完全集。
吴倩莲
很多人对这版印象最深的大概就是黑衣小龙女了吧,吴倩莲单眼皮,皮肤不是很白,从形象来说可能不适合小龙女。但这版问题是总体没有用心,从剧本到制作场景到挑选演员再到后期配音,总体都没有出彩的地方。
范文芳
范文芳一度是我认为最适合的小龙女,新加坡的制作有限,很多大场景动作戏都不尽如人意,但演员选角都不错,对自己角色的把握还是非常足的。两个主人公更是出类拔萃,范文芳可以光靠眼神就能把羞涩,惊讶,愤怒转换得淋漓尽致,而且由于小龙女本身的性格,这些情绪又不是特别外露。另外有一点比较占便宜的地方,就是龙过演员本身就是夫妻,互动动作非常自然,也让人看起来感觉非常温馨。
刘亦菲
某种意义上,刘亦菲形象最适合小龙女,张纪中这版制作也很精良,提供了很多MV素材,动作戏这版是最好的,服装造型也极用心。别扭大概就别扭在人物配合上吧,总觉得这版不是杨过跟姑姑,而是怪大叔跟妹子。
陈妍希
这是饱受诟病的一版小龙女了,大多数人总要拉这版出来吐槽一番。我反而挺喜欢这版的,陈妍希形象不适合小龙女,但很大程度上,我觉得造型才是最大的败笔,某一种扮相的陈妍希也有小龙女的感觉的。这版胜在小龙女杨过真身是情侣,和范文芳版占一样的优势,演员互动很自然,感情一点都不假,眼神的爱意满满。你可以吐槽陈不适合小龙女,但感情戏你不会感觉到像刘亦菲版的不适应。
以上仅为皮下个人观点,有不同意见很正常,互相包容就可以不撕。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第363帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:44:57)

岳灵珊13

点击进入抢亲页面:檀羽冲13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 11:52:16 [只看该作者]

报道:
人人都说大师兄好,我爹这么说,我娘这么说,师兄弟们这么说,出门了大家都这么说。可是大师兄哪里就好了?帅吗?有点帅吧,可是从小看到大,再帅都看腻了。后来出门玩,其实就是去江湖上看看帅哥呀,江湖上也有好多帅哥,可是都是一个德行,后来想想,还是我平之师弟最好,又萌又帅又可爱。天杀的哨子将我平之师弟藏起来了,应该是吧,票楼太长,而我没有找到他。那我只好再去看别的帅哥啦!
一百多个马甲,别的书里的帅哥都来了。有我最喜欢的段誉,最有英雄气概的乔峰,最会刷宝的韦小宝,划掉,太华心了不算帅哥。还有一见杨过误终身,误终身的都是傻子,世界上那么多帅哥呢!哎,帅哥这么多,真的是好难选择呢!我一定要找个最帅的泡回家。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第364帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:45:17)

杨逍13

点击参与风云:风云336-7 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 13:10:09 [只看该作者]

我曾经一直在流浪
眼前的黑似无边无际
当终于听到什么
睁开眼眸那一刻
万物倾怀如意
一抬手,云低
一落脚,渊临
左右声如啸,音如怒
即使周遭是深深深深的静谧

蔚蓝的天空里留着
众神论道的古迹
草原的长风呼卷着终信的执迷
听,她们皆知我这流浪人桀骜不羁
放肆无匹
就像我座下的野马总爱长嘶整夜
扰人清梦

王城的美酒是
寻欢的解药
殿中美人有着曼妙的舞姿
伊手握如蛇的长鞭
勒紧窈窕喷张的
曲线
如电如露

然我对伊只有深深的
寂寞
如同昨夜
偶尔卷起的香烟
擦亮的火苗是暗夜里的唯一
促我
以吻封谏

然而我知
那全不是萧秋水
不知她要将我送到哪里去

我胸有激雷
谁知芥子能藏天地,
能纳百川
于是
我的脚步分明很慢
却每一步都像走过万水千山
走过四季苍宇
一刹那
一寸
一丈一须臾
每一眼
每一景
都像是
前生刻下的十字
今日丰硕的尘泥

而我
或许我
只怕是你无意间吟过的落叶
我深深羡慕骤然盘旋于你脚边
的蝉翼
那又怎么样呢
总有今生做前世
旧事化新泥

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第365帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:45:31)

王重阳13

点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-11 13:10:44 [只看该作者]

哨子英明,给了个好马甲,当然这次的马甲都还不错,满版上晃的居然大多认识,也不用进背景帖,也不用百度,真好!重阳真人虽然在射雕里出现不多,而且主角出现的时候他早已作古,但无疑他是个隐藏的BOSS,支线剧情里的NO.1。并且这个BOSS不是反派,而是相当于正道核心的存在。要知道东西南北中,中神通作为武林最高等级五人组的老大,不仅武功高绝,一指就灭了东南北三人都无法搞定的西毒欧阳峰,且人品出众,毁家纾难,聚义抗金,合乎“为国为民,侠之大者”的武侠终极奥义。奈何,有他存在,别人就都不要露脸了,金大侠不得不把他雪藏起来,以便让其他人物也出出风头。还给了他七个凑起来都比不过他的徒弟,好让其他人也能让那深埋于心的羡慕嫉妒恨有个扬眉吐气的机会。不过,他的间接弟子郭靖、小龙女、杨过,个个大放异彩,走向人生的巅峰。

148条资料   当前页25/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡