五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第271帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:34:51)

孟星魂13

点击进入抢亲页面:张无忌13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 14:17:57 [只看该作者]

看过不少武侠小说和改编的电视剧,却没有看过流星蝴蝶剑,电视小说都没有看过,也没时间去补剧情,看来这次得当回剧盲了。
看了下背景介绍,想象得出孟星魂是个孤苦的人,从小是孤儿,饿了三天得到了高老爹一个馒头,也就把一身交给了高老爹。估计高老爹对他也不会好,不然不会把他培养成一个冷血杀手。杀手走的是一条多么艰辛而孤单的路啊。面对的都是刀剑和血腥,谁都不会喜欢这样的生活的。所以他闲着的时候喜欢一个人望着天空,白天看云彩变幻,夜里看流星划过,这样可以暂时忘却人世间的一切痛苦。
直到有一天,他遇上了一个叫小蝶的姑娘,小蝶姑娘美若天仙,眼睛像星星一样闪亮,孟星魂终于将对着流星的视线移到了小蝶的脸上。
小蝶姑娘单纯善良,声音亲切柔和,如一缕春风,吹开了孟星魂的心田,这个杀手不再冷,他最终违抗了高老爹的命令,没有杀死孙玉伯,结束了他的冷血杀手生涯,与心爱的小蝶姑娘一起远走天涯,过上自由而快乐的生活。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第272帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:35:05)

练霓裳13

点击进入抢亲页面:陈家洛13
点击参与风云:风云336-10 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 14:43:18 [只看该作者]

差点忘记去了,赶紧的来报个到,未免被勺子胡乱塞身份,就没有联系勺子定马甲了,然后,收到的马甲都不喜欢,很不喜欢,勺子不爱我,因为我也不爱他,躲墙角画圈圈。
白发魔女没看过,虽然昨天看到有人说,这个人物很好,也去百度了一下,确实是个很不错的人物,不错我也不喜欢,非常非常非常不喜欢,理由不想说,总之不喜欢,就是不喜欢。不喜欢还要硬着头皮上,你们懂的。
讨厌马甲版,非常非常非常讨厌马甲版,这么多人,来来往往的眼前晃来晃去,看都看晕了,谁是谁都不知道。本来就不认识几个人,穿上马甲更是一个都不认识了,还有这么多小说剧情胡乱穿插的,完全没有欲望。我就喜欢简单一点,再简单一点,没有背景最好,有背景也不要武侠一锅炖,能用一部小说搞定就不要出现两部人物,能与一个大家搞定就不要出现几个大家,金庸古龙随便谁的小说挖出来都能凑齐人物啊,非整这么多人物这么散有什么好玩的。
吐槽只为凑报道,勺子无视就好,字数够了吧,够了吧,不够再来找我。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第273帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:35:24)

冯瑛13

点击进入抢亲页面:辛芷姑13
点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 15:26:09 [只看该作者]

我不喜欢姐弟恋,女人生来就是被宠的,找一个比自己小的男人如何得宠?
我喜欢叔侄恋,小鸟依人样的感觉。像殷梨亭和杨不悔,像我和唐晓澜。
我从一岁的时候就开始伏在唐昨澜的背上闯荡江湖,从小就是他的依附,是他专属的依人小鸟。这是一个劫,要用一生来渡。
我了解唐晓澜胜过了解自己。他像邻家大哥哥一样,一边照顾邻家小妹妹,一边情窦初开,暗恋着绝代风华而又从容淡定的吕四娘。知道他不满意与杨柳青的婚约而又不知如何退婚的惶惑、委屈甚至痛苦。
我以为我对唐晓澜的感情只是像对邻家大哥哥样的纯粹,直到他为了我饮下毒酒,心中的感动和痛惜彻底摧毁了伪装,在荒岛绝境之中,爱情如蔓草,以无法想象的速度,肆意生长。
如此,我更加有理由赖在唐晓澜的身边,不去想吕四娘,不去想杨柳青,只想如何围绕在他的周围,缓缓飞,轻轻偎。
他是叔叔,我是侄女。他是爱人,我亦是爱人。唐黍黍,唐先生,唐晓澜,我来了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第274帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:35:38)

杨过13

点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 15:35:50 [只看该作者]

我与姑姑不曾相见已经十五年有余了。
一个人怎么可以消失的这样彻底呢?空气中都不再有她的气息。
在这十五年里,我走遍了大江南北,始终不曾见到她的身影。也不曾片刻忘怀。
从烈日炎炎的酷暑走到风雪凄厉的严冬;从溪水奔腾的岸边穿到在云卷云舒的山顶;从人迹罕至的荒野走到熙熙攘攘的城廓……我再也没有见到她。这些年一个人才懂得什么是自己想要的。
之前常常想说天荒地老,而如今,一个人走过十五年,才知道天荒地老天就,今生今世便已知足。两个人在一起,哪怕什么都不做,只因为她在身边便觉得安稳。这样已经足够了。我常常在想,如果我们一同走过这十五年,会不会也会争吵?我们已经错过了十五年,再相见,只想呵护你在我身边的日子里,天天微笑。姑姑,如果你还在世上,那么你愿意与我相依相守这一生一世吗?

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第275帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:35:59)

无情13

点击参与风云:风云336-7 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 15:43:56 [只看该作者]

窗外的柳树绿了
门前的柳絮飘了
黄河岸边的五月来了
无情的我到五月吧了
多情的你能否遇见?
五月之时过五月吧门而不入
三尺软塌焉能安卧
五年之前的五月我遇到了五月吧
五月吧前种了五五二十五棵五月花
五月吧的二十五棵五月花
五年之后的这个五月是否依旧风华
五年之前的五月吧前的五月花每颗有五朵花
五年之前的五月吧前的五月花每朵有五瓣花
五年之前的五月吧前的五月花的花瓣有五种颜色
五年之后的五月吧前的二十五棵五月花
是否依旧
每颗五月花上有五朵花
每朵花有五种色

吾纵横江湖十余载 游遍万水和千山 纵观三山五岳各处山寨 报道之贴 水至极吾痛心疾首之,常茶不思,饭不想,徨夜辗转难眠,察过去,思未来,上下而求索,未得一良策根除此顽疾,吾只能自勉之,自省之,望武林之风,从今蔚然一新

148条资料   当前页19/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡