五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第286帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:36:33)

陈家洛13

点击进入抢亲页面:练霓裳13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 17:08:18 [只看该作者]

在金庸塑造的众多武侠小说人物里,我最不喜欢的男主角有两个:一个是《倚天屠龙记》里的张无忌,一个是《书剑恩仇录》中的陈家洛。其中因为《书剑恩仇录》的背景在辫子皇朝的缘故不喜陈家洛又更多些。

哨子偏偏把陈家洛分配给了我,真是不幸。

之所以不喜张无忌和陈家洛,是因为这两个男人性格太过拖沓,以至于书生的酸腐劲倒比侠客的疏朗大方要多些。这样的性格体现在事业上便成了悲剧。张无忌领导下的明教也还罢了,多少还实现了驱除鞑虏的目标。陈家洛的红花会就惨了,牺牲了众多英雄好汉的性命,最终还是被乾隆逼得只能隐退回疆,反清复明的计划彻底失败。而且这两个人在情情爱爱上的粘乎也让我十分之不屑。大丈夫顶天立地,爱便爱了,不爱便不爱,这两人偏偏在几个女子间纠缠不清,于我看来和时下的渣男又有何分别?

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第287帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:36:48)

燕南天13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 17:28:24 [只看该作者]

古龙似乎特别喜欢用燕这个姓给小说里的人物取名字。燕南天,燕南飞,燕十三,而且这些名字叫出来,一股阳刚之气,一点都不女性化。
燕南天是《绝代双骄》里顶天立地的大侠,为了义弟可以说毫不畏惧生死,面对恶人谷眉头都不皱一下就敢闯。一个人就杀的恶人谷那么多恶人鬼哭狼嚎,闻风丧胆的,这份豪情,这份武功,啊啊好让人神往。
我要是有燕南天的武功该多好,我也可以路见不平一声吼,还可以笑傲江湖快意人生。可惜,这不是一个尚武的年代了,现代社会的武术比赛更像在跳舞,那样的武功能打人吗?深度表示怀疑。
燕南天在病床上躺了那么久,终于老天爷开眼神功尽复,可以在关键时候挫败邀月宫主的阴谋,不让小鱼儿和花无缺两兄弟自相残杀,酿成千古遗恨。小鱼儿,无缺,燕伯伯来了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第288帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:37:07)

老实和尚13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 18:26:00 [只看该作者]

老衲和尚一枚,素日浊酒相伴,平生少有朋友,所谓酒肉穿肠过,佛祖心中留。江湖人称老实和尚。平生不打诳语,出口必是真言。平心而论,老衲还真是老实。
忆往昔。少年的顽皮已被岁月消磨役尽。留下的尽是沟壑,尽是沧桑。曾几何时,亦曾年少风流,亦曾贪恋红尘繁华过眼。年少懵懂那会亦曾不知天高地厚。情窦初开之时亦曾酒醉吟风月,亦曾多情误美人。正可谓人不风流枉少年。
当春花落尽,当秋草枯黄,当美人迟暮,当英雄荒冢。到头来终究是烟花易老,万事成空。笑世人皆醉我独醒,笑世人皆痴我独清。
纷扰红尘。迷茫人海,迷津万丈,情劫千里,有几人知回头是岸。细算来最难勘破是情关!由来一场梦,万事转头空。笑世人又何必苦苦相争。
红尘也不仅仅是相伴,更多的怕是相别。劝世人,得放手时须放手,想回眸处少回眸。
一不小心扯远了。老衲虽不是来求红尘相遇,红尘相伴,却惟愿红尘相惜,红尘相安。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第289帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:37:27)

阿珂13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 18:26:26 [只看该作者]

报到,阿珂,金庸小说《鹿鼎记》之女主角之一,与韦小宝的红尘缘分倒也算是不错。
五月13周年庆,说实话吧,久不下场,还有点不太习惯热闹了,但想着能与一些老朋友乐呵一下也算了了一些牵挂之情,知道大家近好就好。
别的不说了,莫负好时光,江湖咱又回来了。
好多次回想第一场风云是什么时候,但搜索半天记不住是什么时间了,也不记得是在云中还是时光,至于海岸、中年、漫天等估摸也是转了一下场子基本忘得一干二净了,五月算是玩得最长时间也算是最多场次的地儿,特别是一些章控出来后留了一些纪念也算有念想了。说到这,咱前翻了一下一些版面大家的章控,有一个个人私章体系本想着给提个想法看是不是合适给解决了,后来因着其它事给忘记了,这里就顺便提了吧,实际私章在五月已经泛滥了,人的天性都有挑战与创新,特别是网络游戏这块,虽说五月算不上真正的网络游戏,只是大家一个小小的文字游戏交流平台,但这平台有感情了就不一样,喜欢一些新的变化,个人提个小建议,私章体系该升级了,比如四枚个人私章升级为专享私章,专享私章可以回收,专享私章享受五月论坛的权利是那些,普通私章享受的权利又是哪些,专享私章如何交易等等,小小建议供某人去参考了,具体方案其实很好解决,有这么多互联网成功案例参考。
也归正传,话说咱也是韦小宝的老婆了,韦小宝下场了吧,这场要种青树吗,要的话咱抽个时间韦小宝童鞋要是有这个想法支一声,咱抽个时间灌好水给种了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第290帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:37:43)

王怜花13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 18:37:26 [只看该作者]

世上风流一石,王怜花独占八斗。 可是古龙笔下的男子,总是有自己走不出的牢笼,惊才绝艳如王怜花,也逃不出父母相残导致的心理变态。 喜欢朱七七吗?当然不。既无求之不得之疼,自然是没有求过。对朱七七,对沈浪,大概是身处黑暗太久的人,对光明不自觉的向往。 我相信王怜花一定是只蝎子。光明与黑暗,深情与薄情,正与邪,善与恶,我们脚踩两边,却独善其身。 王怜花是一朵水仙花,本公子自然也是一朵水仙花,所以这马甲终归是我的。 可是江湖已远,这风云对我已经再无当初吸引力,喜庆的周年气氛更是不适合我这种黑暗之中的人。所以就让我这朵水仙花,在黑暗里默默的开放、默默的枯萎。 若是杀刺好意赐贴,本公子必然念着这个人情,若是留我到后面几轮,本公子也不知道一直发怒的蝎子会做出什么事。 应该够字数了吧 手机不易

148条资料   当前页20/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡