五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第301帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:38:00)

丁灵琳13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 18:38:28 [只看该作者]

叮铃铃~美少女上线了~伴随着悦耳的音乐声,有一位静若处子、动如脱兔的美女子(?)缓缓走到众人面前。嗨~大家好,我是丁灵琳[可爱]我绝不是来提醒大家该上课了的。场下女神众多,本小姐这次是来勾搭小姐姐的[可爱X2],小姐姐们请眼熟我、注意我、爱上我~~~据说我有一个CP,不过我没看到诶~反正谁也不能阻止我调戏小姐姐~又据说,CP只是CP,真爱才是真爱,不知本场谁会成为我的真爱[可爱X3]。我会每天叫你起床,叮铃铃~不过前提是我能起得来。我会提醒你,有人来电话了,叮铃铃~其实打电话的人就是我。乔峰哥哥说自己是自带背景音乐的人物,哇,好巧哦,我也是诶~叮铃铃~~~如果当你看到我的时候,脑海中自动响起清脆的“叮铃铃”声,那就说明,你已被我成功洗脑咯~盛大的筵席,精彩的剧集,正在我们眼前依次展开、接连上映。这戏里有你,有他,有她,重要的是,有我~~~

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第302帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:38:19)

秦歌13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 18:44:34 [只看该作者]

怎么回事,还要重新发一次马甲?哨子这个大乌龙,把我的暗蛋也给整个没了呀。这是要给哨子庆祝呢庆祝呢还是庆祝呢?这刚发过马甲,报道楼刚挂上就被通知马甲无效,这得是开多大的玩笑呀。你说下面哨子还要乌龙几次?再来一次,两次,三次,还是无数次乌龙?这周年庆给过得,马甲还兴买一送一呀。还好我来得迟,还没来得及报道呢,就看到版面上的声明了。来得早的几个可是苦了,三百字的报道白写了,你看要是再多写五百字不就正好够一篇杀贴了。
秦歌我的马甲,这次的马甲太多了,怎么也找不到背景价绍里我的名字,既然找不到那就算了,这么多马甲看得人眼晕呀。单看名字,这个马甲还是不错的,就是我到底是男银呢男银呢还是男银呢?这是让我随意出演吗?男的女的老的少得还是自由来发挥吧,反正只要不学哨子的乌龙就成了。
天呀,真是人多力量大,这报道可到第十页上了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第303帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:38:45)

武玄霜13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 20:00:07 [只看该作者]

报道 好多的人啊,好多玩风云的坛子都冷冷清清了,五月吧的年庆还有百多人,真正的不错不错。年庆一般都是大场面,现在整来大场面的没几个了。虽然有些奖章很诱人,不也就图个乐吗。 这是第二次拿到马甲了,先前的自然不能说,心底知道就是,其实这样也有不好的地方,起码我知道先前的那个也没身份的一个,当然我是特意交代萌萌不要给身份的,拿身份是需要时间和精力的,时间精力都不具备,更有一个要命的是,我只能在五月吧做投票机,看到什么也说不出来,折腾,圈掐自然就不是我的事儿了。 我是武玄霜,一个美女?看了一眼背景该是一个冷美人之类,挺适合我的,高冷范儿,给人冰凌的感觉,大凡一副冷凌的外表都有一颗火热的心。心里想着怎样写一封火辣辣的情书来,可惜的是,我没有收到萌萌给的情侣马甲,只有一直高冷下去了。也只好悄悄的来悄悄的去。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第304帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:39:18)

无花13

点击参与风云:风云336-1 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 20:55:27 [只看该作者]

无花,这个名字太陌生了,对于不太喜欢武侠小说的我还真是有些为难。无花-《楚留香传奇》第一部《血海飘香》中出场,外貌姣好,绝才惊艳,下棋,弹琴,诗画,烧菜均是天下第一绝,少林第一高才,号称“七绝妙僧”。天枫十四郎和石观音之子,南宫灵的哥哥,无花欲与北南宫灵实现其父亲的阴谋,事败后杀南宫灵灭口,败于香帅后诈死。
孤舟上端坐着个身穿月白色僧衣的少年僧人,正在抚琴。星月相映下同,只见他目如朗星,唇红齿白,面目皎好如少女,而神情之温文,风采之潇洒,却又非世上任何女子所能比拟。
他全身上下,看来一尘不染,竟似方自九天之上垂云而下。
一个人飘飘自后堂走了出来,素衣白袜,一尘不染,就连面上的微笑也有出尘之意,正是那妙僧无花。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第305帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:39:34)

周伯通13
点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 21:11:02 [只看该作者]

五月吧的风云,真的很热闹啊,记得去年周年场就是一百多号人,这次又是一百多号人。其实这么多人,玩真身场挺好的,但是这次是马甲版,都是武侠人物。能出任这场勺子的,绝对是个强大的人,我只看人名和人数已经头晕眼花了,何况还是发两次马甲,在此为勺子点赞,好好的夸夸。
马甲还行,给了个老顽童,倒是挺符合老夫的性格的。老夫岁数大了,自觉有时真的挺像老顽童的。有点不解的是,为嘛马甲后缀是13,难道是十三周年庆?老夫表示不太懂,有点茫然。但是这些些许小问题,不影响老夫玩游戏。老夫没有电脑,也很久没有上过电脑了,只能手机码字了,多少字是不清楚的,只能尽量的多写一些。文字是个好东西,能表达很多,几个字能表达无穷的意思。一大篇,也只是说了几个字。我现在就是要这样,废话连篇,只为注水,把字数凑够三百字。现在感觉,应该已经差不多三百多字了吧。

148条资料   当前页21/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡