五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第316帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:39:49)

沈浪13

点击进入抢亲页面:温柔13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 21:24:02 [只看该作者]

虽然今年周年庆人数没有去年多,但在如今玩风云的人越来越少的情况下,这个的确是大场面了。版面上很热闹,虽然都披着马甲,但这场的氛围出人意料地温和,也许大家都觉得平和地玩游戏才更好吧。吵吵闹闹只是调味品,例如辣椒,稍微放点可以刺激咱们的食欲,但是放太多了容易上火呛着。这次的背景是武侠大联合,想不到哨子给我沈浪这个马甲,倒是有点惊讶。
武林外史这个电视剧还是童年时候看过的,书没看,只记得熊猫儿沈浪王怜花这三个男主,还有白飞飞朱七七这两个叠字女主。那时候的黄海冰很帅气,扮演的沈浪也是不少少女的梦中情人,只可惜后来出了一部更出名的电视剧武林外传,老是让我混淆,记忆力容易出现偏差。一不小心就从帅气的沈浪穿越到搞笑的白展堂,这也是很有意思的一件事情。
希望五月吧这次周年庆顺利圆满,也希望论坛以后发展得更好,大家一起开心快乐地玩游戏。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第317帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:40:09)

小昭13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 21:55:14 [只看该作者]

对武侠虽不是那么热爱,但这个主题倒也讨巧,很少会有人不喜欢。在这个武侠的世界中我是小昭,可我不喜欢张无忌。
当初看倚天屠龙记,印象最深的是杨逍,风流倜傥武功高强,还是个痴情的好男儿。张无忌和他就没得比了,不明白小昭为什么能这么死心塌地的喜欢张无忌。爱情有时本就没什么道理,就如同赵敏和周芷若。
周芷若是个可怜的人,因为她爱了不该爱的人,无论她怎样狠毒,我总是讨厌不起来她。或许当初对周海媚的印象太深了,觉得那是最美的周芷若,心中总是希望她能和张无忌有个完美的结局。
赵敏给我印象最深的就是黎姿版的,娇蛮凌厉,她与纪晓芙相同,是我喜欢不起来的人物。
好在小昭最后的结局是好的,她离开了张无忌,成为明教波斯总教教主。这样的决定才是明智的,就应该以事业为重,尤其当碰到张无忌这种没事就随便亲女孩子的浪荡子。好像段誉也是这种类型,金庸的武侠,只图看个热闹,但凡能令人喜爱的,都不是主角。
最后要送上我真诚的祝福,五月吧生日快乐!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第318帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:40:27)

赖药儿13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:00:15 [只看该作者]

期待每一场的风云际会,期待每一次的角色演绎,期待每一刻的怦然心动,常扪心自问,现实生活已然忙碌不堪,又为何会眷恋这一抹红尘。慢慢淡出风云的这些时光,我常常挂念一些人,想着我们曾经嬉笑怒骂,心照不宣;想着我们曾经无话不谈,心生喜欢。
现在好多次想重拾那年的温暖,想找回那种存在感,却又说服自己,告诉自己,在最好的年纪应该有更多的时间和精力用来打磨自己,成长学习,但心里分明有着那种不舍和挂念。虽然我扒不到你们的马甲,看不懂你们的情话,偶尔灌着没有丝毫热度的话题,但我想总有一个瞬间我们还会相知相伴,也能回到从前,这样又何尝不是一种陪伴。
这场我是五月吧的赖药儿,是温瑞安小说《布衣神相》的一位医师,喜穿蓝袍,孤高冷傲,外表玩世不恭,内心却善良长情,衷情一位叫嫣夜来的女子,有一段恰逢其时的爱情。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第319帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:40:39)

飞红巾13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:11:29 [只看该作者]

一直以来,作为开始风云游戏时比较早就到了的地方,尽管好几年再没有下过风云场,但基本上每年的周年庆都会来参加,看看都有哪些当年的朋友参加,再看看又新来了哪些客。不过下过下,但再没有当初那么入迷,游戏成分少了许多。开始报名时以为是真身版,毕竟人多的话,再套上马甲会更难以识别,不过好像对于不少玩家来说这些都不少什么难处,扒起马甲来想喝白开水一样,自然洒脱。因此游戏中期可能就差不多等于真身版一样了。
金梁古温四大家的游戏下了不少,看了看马甲,居然少了许多有趣的人物。不过细细的数了数,好像现存的马甲穿的并不少,虽然很多非主要马甲都略去,但穿过的马甲还居然有十件。下风云场,习惯性的不选马甲、不挑身份,所以一般来说哨子给的马甲都比较冷门,但即便是这样,都能穿十件现在的衣服,如此想来,如果是全套的马甲,自己该参加过多少次四大家的游戏?每次看到曾经穿过的马甲,总感觉当年风云的经历立即浮现眼前,也许周年庆的风云游戏的乐趣就在于此吧。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第320帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:40:54)

酸梅汤13

点击进入抢亲页面:扫地僧13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:14:44 [只看该作者]

《欢乐英雄》并不熟,却不防碍我喜欢这个马甲。酸梅汤,酸梅汤,仅此一碗绝无仅有。当然,我不是酸酸,也不是梅梅,更不是汤汤。我就是我,是味道不一样的汤火。
背景介绍除了原名,就是燕七。一个据说好的不能再好的人。想你必是容貌出众,不然何以扮成男装就让酸梅汤迷恋?想你亦是温柔可人,不然为何一条大路能对你一往情深?你有柔情万千亦有豪情万丈,我若是男儿身自是不相让。只可惜……不过你记住,若那条大路不好走,我这碗酸梅汤随时都等你来喝。
五月一年又一年,喜欢的人依然喜欢着,哪怕有时寂静多过喧嚣,也一直留在心里。有的人渐行渐远,有的人仍在身边。渐行渐远的也许在下一路口再重逢,在身边的唯愿我们能一直红尘作伴,温暖彼此的岁岁年年,年年岁岁。
最后祝五月吧青春永不老。

148条资料   当前页22/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡