五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第331帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:41:06)

唐晓澜13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:37:41 [只看该作者]

唐晓澜,乍一看到这个名字我还以为是个美女的名字呢。梁羽生的作品我读的并不多,他的三十余部作品中我就看过《七剑下天山》和《萍踪侠影录》这两部。那还是很久以前看过的,如今基本上全是忘得差不多了!所以初次看到唐晓澜这个名字才会感觉很陌生,以为是个女生的名字。看了一眼背景贴才知道,这个唐晓澜的身份不只是不简单啊,是有点儿要逆天啊!康熙大帝的私生子,我滴个乖乖这是多高的家庭成分啊!还有一个身份是天山派的掌门人,送他俩字~牛掰啊! 最近几天天天喝酒,喝的我晕乎的不要不要的。所以玩儿游戏可能会受到很严重的影响,还请大家无视我一下哈!杀刺看不到我,剑蛋可以忽略我,游侠不记得有我,愿我平平安安的走到最后一轮!其实我就是来混章子的,而且还是帮别人混的,嘿嘿??!

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第332帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:41:19)

柳清瑶13

发帖心情 Post By:2017-5-10 22:44:52 [只看该作者]

庭院深深深几许,杨柳堆烟,帘幕无重数。
我是柳清瑶,柳为弦,瑶为琴,抚一世清瑶。
或许我应该是一个执剑的女侠,像许多快意恩仇的人一样,斩断江湖的一些不平事,成就一个热血青春的梦。或许我也有着一身绝世的武功,像许多有着英雄梦的人一样,成就一番笑傲江湖的事业。然而我却不是一个有梦想的人。
我的梦想,就是为了成就别人的梦想。
然后抱着我的琴,在别人的英雄梦里独自徘徊离去。
我是一个不会执剑的人,因为我不太喜欢锋利的东西。那回使我本身就不好的脾气,变得更加不好。
我也会看不惯很多的江湖事,那些熙熙攘攘,那些生生死死。我一直认为,成为一个武林盟主,不一定要靠剑。
有人会问我,你到底是靠的什么,而成就了今天的地位?
我也不知道,我甚至不知道,我在世人的心目中,已然成为一个正义凛然的大侠女。
我很容易忘记一些事,尤其是一些与别人有关的事,所以在我的记忆里,始终只有我一个人。
别人说,这是一种病,失忆病。
听说鱼也是没有记忆的。
所以,我们相忘于江湖,然后相濡以沫。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第333帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:41:32)

傅红雪13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:58:27 [只看该作者]

“死瘸子,走远点,我们不要跟你玩。”他一瘸一拐的远去,本来不过是将他们玩丢的球递给他们而已。
这样的场景时长发生,所以他总是一个人。因为,没有人喜欢瘸子。他也一天一天消沉下去,直到有一天他找了人生的目标:复仇。
他开始到处偷师学艺,也正规拜了几回师傅,每次都头破血流,一身武艺倒是凑合,身上也没有一块完整的好肉。人生只剩下:活着,复仇。
那一天,他打听到仇人到了红袖招。听名字就知道那不是一个好地方,虽然从来不曾进去过。遗憾的是仇人并没有看到,他看到了一个似乎和他一样孤独的灵魂,妈妈桑强制她接客,她无力的反抗,像极了一路以来无助的自己。随手一块石子将妈妈桑的手敲骨折了就离开了,并不关心她后来是否……
仇人像是和自己作对一样,总是出现在红袖招又总是和自己擦身而过,彷佛就是让他来解救这个不安的女子:翠浓。
终于寻到了机会,翠浓紧紧抓住他的手:带我走好不好?
大仇未报,怎可儿女情长,何况他不过是一个可怜的瘸子,他摇摇头抱着那把一样可怜的剑离开。
身后的翠浓泪撒了一地,既然给不了我未来为什么要一次次给我希望,我恨你,我恨你,傅红雪……

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第334帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:41:52)

丁鹏13

点击参与风云:风云336-2 届
发帖心情 Post By:2017-5-10 22:59:13 [只看该作者]

旁边办公桌的大姐在跟丁某讨论工作时候突然说道本月底要飞去她母亲所在的城市
她哭了 说母亲得了很严重的病 已经确诊本月底要做手术
第一次检查是母亲自己去的 所以医生直接告知了
但是她们后来隐瞒了 必定家里有人是医生就做了个假诊断书
她说母亲是高知 肯定心里是有数的
假设手术成功了 对于七十岁的老年人来说这么大年纪做开胸手术也是很伤身体的
如果身体比较差的话 会一蹶不振
后来她自己坐在那里 丁某理解那种痛苦
就像第一次听到医院对父亲下达病危的暗示
丁某也是情不自禁
等办完事回来时候 她正在跟母亲通话
就是说家常 比如孩子如何了 姐姐家的孩子又如何了 爸爸又怎样了
就像刚才的事情没有发生一样
这就是我们的中国女人
坚强而负重前行

讲个笑话吧 跟背景有关

柳若松退出江湖后开了个成衣店
任何衣服只要一刀就成 人称神刀
丁某去年下半年的时候去他的店铺定制衣服
今天刚刚去取
小了 小了 竟然小了
丁某就说了那句传诵几十年的话语
有些人就是神刀在手也成不了刀神

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第335帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:42:09)

双儿13

发帖心情 Post By:2017-5-10 23:59:04 [只看该作者]

我出身卑微,连姓都没有,学了点武功。很多人都知道我,是因为话本里都说我是相公的原配,仅仅是因为我是相公的第一个夫人。可惜这个第一个,其实没有一点意义,因为后面跟着一个又一个。我站在这一群人中间,仍是没有什么存在感,永远轻声浅语,低眉垂首。 说起来,我虽是夫人,可我从没觉得,也没把自己跟夫人这一词挂上钩过。那个时候呀,给个丫鬟服侍人,再寻常不过了。我喊他一声小宝相公,既亲密,又敬重。能让我这么叫他,他就已经胜过其他男人百倍了。小宝,小宝,这名字多好。是小宝娘亲的心肝宝贝,其他女人把这名字叫着叫着,还真的很容易叫出亲密的味道。 不过,我即便心痛受伤,我也觉得不必忧思。不是我多心宽,只是无奈而已。本是贱婢,人心如狼,能抗争几何?但凡我有一点点的个性和脾气,何以能得青睐,恐怕我也活不过几日。我只能遵循着人尊我卑的规则。也幸得我心性本就淡然,这一辈子所求不多。我不用考虑太多,只是全心全意的付出,相公对我不离不弃,就已经很好了。 说到底,咋们这一家子也都是三百多岁的老妖精了。

148条资料   当前页23/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡