五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第46帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:08:49)

铁心兰13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:19:58 [只看该作者]

据说昨天有拿HC手快报道的童鞋,幸好铁姑娘手慢,这不没有亏300字,就等于赚了300字,一早上有得赚,铁姑娘表示很开心,顺带给初安宝宝讲个笑话,太阳当空照,初安宝宝背着小书包带着棒棒糖,去上幼稚园~

把初安宝宝送进幼稚园,铁姑娘接下来干什么呢,对了,铁姑娘先要找亲生父亲铁战,可是哨子说坚决不让我找到。好吧,那我下一步就是要保护小鱼儿,大名江小鱼那个家伙,说到大名江小鱼,突然想给他取个外号叫大头鱼,不知道他会不会喜欢呢,不管他喜不喜欢,反正就叫他大头鱼了。大头鱼不知道有没有被大鲨鱼吃掉,还没见上来呢。大头鱼千万不要被大鲨鱼吃掉哦,我还要保护你呢。

保护完大头鱼,接下来最重要的当然是本姑娘的终身大事了,在经历了种种波折之后,依然可以笑着对你说,你好吗,无缺。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第47帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:09:33)

南霁云13

点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:20:12 [只看该作者]

好马甲必须是满满的正能量,还是主角,有官配的CP。这些条件都满足。
就像梁羽生自己评价南霁云这个人物:“敢笑荆轲胆如属,好呼南八是男儿”一般,他义气,勇猛,实乃男儿典范。当前武侠写作圈子里,小范围内总会声称,如今,侠义之气荡然无存,再也写不出经典的武侠小说。在市场经济浪潮中,一切均以经济建设为中心,侠义早已失去了本来的内涵。一切皆以利为出发点。古语有云,侠以武犯禁,儒以文乱法,现在犯禁的依然有武,但却非出自侠之手;同样,诡辩之法造就了一批与时俱进的伪儒。
前段时间《人民的名义》热播,侯勇演绎的赵德汉这个角色我印象十分深刻,他说自己是农民的儿子……侯亮平说,当你收受贿赂的时候,怎么就不记得自己是农民的儿子!农民,这个字眼代表的应是劳动人民,是否只有在以农耕读为主的时代,侠义才能很好的彰显?中国农民的文学印象可以概括为,淳朴、勤劳,同样,他们也是智慧的。在与天斗、与地斗、与人斗的过程中,凝练出了独特的智慧。这里的淳朴,更接近于天道、地道、人道,是以农耕社会,侠义之气更浓厚。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第48帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:09:48)

花满楼13

点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:22:49 [只看该作者]

这是一个我很喜欢的人物,从第一次看古龙的小说开始。因为我看的第一本古龙小说就是陆小凤,陆小凤几条眉毛没啥兴趣却是为了这个花满楼的出场而叫绝。后来在电视上看到他,应该是《陆小凤之凤舞九天》,演他的那个演员因为演过欧阳克让我总觉得他的形象被破坏了,还好,后来央视的版本里的他让我眼前一亮,就是他了。演员叫张智尧。我一直觉得这个版几个演员都选的不错,而花满楼是我最喜欢的。文字里的花满楼与影像中的花满楼互为表里,因为那个人物既可以在我的想象里绽放,也可以在你眼前照耀你。智慧不重要,年轻不重要,风流不重要,而三者合一就是我不能自持的原因。花满楼不同于陆小凤,不一样的风采不一样的味道,行军打仗陆小凤是智勇双全的先锋,而花满楼则是羽扇纶巾的人物了。上天给他关上了一扇窗,而同时给了他什么呢?又给了我们什么呢?

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第49帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:10:03)

谢晓峰13

点击参与风云:风云336-6 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:26:28 [只看该作者]

《三少爷的剑》这本小说看过很久了,当年书是在图书馆借的,匆忙看过后就还了,剧情都忘记的差不多了。年轻时盲目追崇着逍遥自在浪迹江湖类的豪侠英雄传奇,一时也迷恋过三少爷谢晓峰。主角光环很闪亮,他是个了不起的人,一代剑神,剑法超群,个性洒脱坦荡,是人人敬仰的英雄。可惜他内心深处隐藏着深沉的痛苦,为逃避江湖是非,隐藏于市井间,人性真是个矛盾体。
如今我不太喜欢谢晓峰,尽管他很帅,那一剑的风情无与伦比,我却是喜欢不起来。
古龙小说中的浪子角色许多都不太讨人喜欢。浪子无情,说的一点都不错,他做人很成功,可他做恋人很失败,抢了自己朋友的妻子,却不善待她。背弃了深爱自己的慕容秋荻,夜深酒醒后,他是否会愧疚?浪子多情,慕容秋荻等了他多年,他心中始终也未曾放下过,抛弃了再想回头找妻儿,谁还会在原地等待?浪子回头金不换,人还是那个人,家却不是那个家了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第50帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:10:26)

武则天13

点击进入抢亲页面:袁承志13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-4 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:32:14 [只看该作者]

说到武则天,大家都不陌生,在更多人的眼中,武则天都是一个女中丈夫,其胸怀其谋略都不输男人,对武则天更深的印象大概也是强势,霸道,凶残,狠辣。她的美貌多情和温婉,怕是大家都已经记不起来了,只因为她最终走上了女皇的道路上,成为了一个高高在上的人,这样的人终究与温婉多情是不相干的,这就是武则天和杨玉环本质上的区别。可是,大家莫要忘了,当武则天还是武媚娘的时候,或者还是武才人的时候,她也只是一个小女子,虽然略有心机,却也是一个羔羊一般惹人恋爱的女子,也是一个不甘寂寞不敢冷落向往爱情和宠爱的女人,这是每个女人都会有的情怀和追求,只不过她表现的更为淋漓尽致罢了。
她的凶残狠辣,也是后宫之中的生活所迫,倒不是要为她找借口,当然很多女人没有因为这样的原因就去杀害自己的孩子,而她却下的去手,只因为她想要的更多,也因为她比其他女人的危机感更强,所以,想要生存必须除去强敌,可是若不使出狠招,又怎能将对手一招击毙,若不能一招击毙,对方就会有反扑的机会,所以,武媚娘当时选择了,不出手则以,出则狠辣。
我们在看武则天这一生的时候,她有很多过错,有很多被人所诟病的地方,可是,她对棠朝当时经济繁荣和国力强盛是做出巨大贡献的,这些功劳绝对可以将她的过错埋没,这样的一个女人,有着这样不平凡的一生,是值得我们称赞和尊敬的。

148条资料   当前页4/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡