五月吧论坛藏经阁 → 5370 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第31帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:05:54)

高亚男13

点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 9:47:34 [只看该作者]

昨天偷懒没有第一时间报道,结果发现先报道同学,居然还有金币发,亏了,之前都是很积极滴,昨天俺就那么稍微得一点点偷懒,结果就少赚200金币。今天能到马甲一看,居然没有一点印象,到背景贴里看了下,才知道,是风流楚香帅里面的人物,风流楚香帅我看过,不过没有很认真的看,主角我记得忙清楚的,还有胡铁花有印象,髙亚男还真是印象不多,而且楚留香和陆小凤有时候我会搞混,估计是多年以前看的原因吧。还有就是这类型小说不是我喜爱的,我喜欢看的还是金庸的,比如鹿鼎记,所以金庸小说我的印象比较深刻。
而古龙小说看过,而且也看了不少,最深刻的还是绝代双骄吧,有很多看过了,比如七种武器,名剑风流,等等,都忘记的差不多了,如果你现在问我讲的是什么故事,我真的想不起来了。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第32帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:06:23)

戚少商13

点击参与风云:风云336-3 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 9:51:56 [只看该作者]

赶快先报道,昨天后悔没先写报道,错过了打赏的200金币,悔之晚矣。
温瑞安的作品我几乎没怎么看过,几个稍微熟悉一下的名字也是因为风云开的多了才留下印象。比如顾惜朝傅晚晴,还是眼熟的,戚少商,印象中好像大概可能也许指不定在哪儿见过一回。看背景介绍倒是个牛人,有名的大侠。然后呢?就没个故事可以八一八,让我报道怎么下笔。让我写戚继光还能多写几句,比如咱们最牛的战列舰戚继光号,那V587可了不得。对了,戚继光号究竟是不是战列舰来着?这个没记准,反正不是航母。我们现有的航母是不是叫什么瓦良格号?这个也记不清楚了。对了,我们近期即将下水的超级航母很可能被命名为“台湾”号,用意不言自明,就是为了收复台湾嘛。
好像扯远了,不晓得够字数没。我是打酱油呢还是打酱油呢,看情况吧。
五月吧十三周年了,有幸再次参加周年庆典,祝本届顺利闭幕。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第33帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:06:48)

傅晚晴13

点击进入抢亲页面:原随云13
今日帖数:今日0 帖
点击参与风云:风云336-8 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:02:11 [只看该作者]

世事悠悠,不如山丘。青松蔽日,碧涧常流。

当我看到顾惜朝被哨子雪藏时,我就知道,哨子是想让天下共一家,不分彼此的相伴红尘。我看到了那枚吃货七公,在呼唤他的蓉儿,估计是想吃好吃的了。

这时,七公说,等蓉儿来了,做了烤鸭,分你一半,姑娘若不嫌弃,就随七公出去玩玩吧。

这时已入夏,而五月吧,有人用一枝神奇的魔笔,在岁月的素锦上,把生活的翠绿点点,演驿成了美丽的绿意盎然。我看到了好多树和草,那入目的草和树都绿变成了我喜爱的惊艳之绿。一片绿意,直铺开来,绿得明亮,绿得丰满,使人动情。

七公是一个很可爱的人,万花丛中过,岁月风光流。他用手中的小木棍,积攒着流年的祝福,在暖暖的日子里肆意地生长。叶子和光阴,也会轻舞飞扬,色彩缤纷,清新动人。绿阴幽草胜花时,这江湖就是那样的可爱,满架的蔷薇,满满当当的各种小吃的,在我们的眼前展现。

好啊,叫化鸡,驴肉火烧,各种小菜,当然有一些毛尖毛峰之类的茶会更好一些,也都从唇齿间经过,永远地在我们的味觉下之下甜美如初。青山对坐,有吃如此,有友如此,当是惬意无比。几只黄莺在枝头欢歌,几只彩蝶在花间驻留回旋,诱人的黄梅让人真想轻吧咬一口,我那口水长长直飞奔,可谓飞流直下三千尺啊!

花开荼靡,五月红尘,风回小院庭芜绿,五月的晴空,春未央,意阑珊。绿肥红瘦的季节,飘落了妖娆了岁月的几许春红。一季花开,一季岁月凉。行走江湖,只要有心,那所有的一切,也会因人的心情而爬在架上,别有风味。

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第34帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:07:07)

陆小凤13

点击进入抢亲页面:洪七公13
点击参与风云:风云336-9 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:03:55 [只看该作者]

陆小凤,明朝人。打开百度百科的一瞬,我意识到自己已经几百岁,童颜鹤发。听说,我长了四条眉毛。几百年不在江湖,江湖上仍然流传着我的传说,说我生性风流,喜欢喝酒,重情义,桃花不断。继续往下看,陆小凤真正的红颜知己只有两个:薛冰、沙曼,这时,笔者发出一声不屑,这古龙也太吝悯了吧,给陆小凤编排上那么多强劲的对手,却只编排两个红颜知己,还不知道有没有拜堂成亲呢。
  145人的大场子,高手济济,如果按大家心目中的主观感觉武力排名,会是怎样的呢?三国群英传中有五百多名武将文官,这场英雄排名比三国武力排名的难度要大更多,且主要是缺乏依据,主观成分大。有闲心的同学不妨试试,各附上简短理由。
  多部武侠小说中,主角并不一定是最厉害,而扫地僧类着墨较少,却公认很强大,另有很多高手并没有下本场风云,大家也可以附理由排入其中,或者排前20名吧。又如,在陆小凤中有很多武功和陆小凤差不多,甚至木道人与宫九的武功还在陆小凤之上,这排名自然带有极大的主观因素,娱乐而已。我的简排灌水初稿如下:
独孤求败、扫地僧、张三丰、东方不败、任我行、风清扬、王重阳、张无忌
陆小凤、楚留香、李寻欢、乔峰,郭靖、萧十一郎、萧秋水,……

五月吧第336届十三周年庆典风云《相伴红尘》报道(共搜集有148帖,此为第35帖)

(作者:佟·掌柜;提交人:和尚用潘婷;提交时间:2017/5/24 21:07:21)

段誉13

点击进入抢亲页面:乔峰13
点击参与风云:风云336-5 届
发帖心情 Post By:2017-5-9 10:04:43 [只看该作者]

虽然武侠风云玩了很多场,但是我,武侠书看得并不多。那天饶有兴致,搜索了一下百度中的武侠小说排行榜,《天龙八部》排第一。看这书的时候,我还在念初中。只记得段誉有很多妹妹,会一种一会儿神,一会儿不神的武功。想想这个人设还是挺令人崩溃,出生得莫名其妙,遇到的喜欢的姑娘全都是亲妹妹,好在还有王语嫣。说到王语嫣,我又想到另一桩,实不瞒姑娘,我是有真身情侣的,昨天我看报道楼,明明没有你,我才去定了马甲,一晚上哨子就把你诞生出来了,这不得不让我既喜又悲,既乐且怕,左右为难。未谋姑娘面,不识姑娘是何人,有缘走一遭,无缘姑娘莫心碎,满场的豪杰侠士,总有佳偶天促成。祝姑娘此番风云开心。最后祝五月吧的风云红红火火,越办越好!

148条资料   当前页3/30   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡