五月吧论坛藏经阁 → 5426 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云第345届七夕特别场【甄嬛传】报道(共搜集有6帖,此为第16帖)

(作者:樱桃小丸子;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/9/10 18:13:35)

以下是引用费云烟WG在2017-9-1 20:22:25的发言:
甄嬛传当年是很热门的宫斗剧,在同事的鼓吹下办公室里男男女女全部都追,一天两集的追,每天早上上班第一句就是:你猜华妃最后的下场如何如何。今天勺子发了个费云烟,想半天谁呀,看到背景里介绍说是丽嫔,华妃的心腹,感觉还是没有什么印象啊。还不如曹贵人存在感强呢,这么个小人物那么就顺便玩玩吧。
虽然网评甄嬛传剧情抄袭港剧经典金枝欲孽,不过还是觉得甄嬛传更好看,也许是地域文化差异,金枝欲孽老有一种隔膜,硬邦邦的金属味道,不是宫廷戏那种温软红尘细腻隐忍的氛围。而且当年的孙俪正好当红,喜欢她的幸福像花儿一样,姐姐等等,都是很好看的小清新,比后来的芈月传好。
后来看小说却不喜欢了,网络女作家除了唐七,要么文笔腻歪情节拖沓,要么干巴巴缺乏文采,要么作。像猫腻梦溪石三叔明月这样的要情节有情节要人物有人物,还兼顾文采飞扬的,女作家目前就浅问吧。唠唠叨叨的凑字数大概够了吧?

以下是引用颂芝WG在2017-9-1 20:22:37的发言:

《甄嬛传》不说小说,只说电视剧,应该是最近几年,甚至十年二十年都无法赶超的清宫剧或者古装长剧。不光在国内及亚洲大热,据说还有个精简版的登录美帝了。
一个个小主全都演技炸裂,特别是孙俪蒋欣那几个,此剧开始红到发紫,一直到现在都是一线花旦。除了她们自身演技过硬,整个《甄嬛传》的班底也算业界良心了,甩出那些五毛特效,满屏塑料花,泡沫石头的玄幻剧十几条街不止。
本答应以为,《甄嬛传》里几个主角的演技,随便可以碾压如今杨幂,热巴,唐嫣,郑爽之流,还有Angelababy那些。这几位加上一些小鲜肉,每天都占据着热搜榜,无数的粉丝加后援会,但论演技论演员基本功,有几个根本连台词都念不清。so,宁可重复看《甄嬛传》也不看烂剧。好了吐槽完毕,报道完毕。
怕字数不够,多讲一句,我是有身份的,代号:正黄旗,我祖上是努尔哈欠。

以下是引用玉娆WG在2017-9-1 20:27:28的发言:

报道。下班就来报道,哨子别急,我是保证不自杀的一个,虽说我很忙,但风云的原则是不自杀的,主题还是比较喜欢的,百看不厌的那种,现在我有时间,我还会记得再去看看,以后的宫廷戏都没有这部好看,这是真话,这个马甲,女主角的妹妹,还行,起码不是那些将军啊,太监哇,这会还可以抽时间去看看能不能泡到帅哥了,风云现在就只喜欢风月风月,这样感觉是最好的,起码没有惹祸上身的感觉,现在的小公主们太多了,像我这个直来直去的人,最容易得罪人,得罪人了还知道,我这个是得罪人了还不知道的,后果就是一头雾水,所以现在唯一的办法就是风月,或者闷着头不说话,这样才能平安的玩好,心情也会好,目前公司摄像头多的你想象不到,我是没这胆子偷偷上看看啥,因此本场能不自杀就是我最好的表现。

以下是引用年羹尧WG在2017-9-1 20:32:03的发言:
我是大名鼎鼎的大将军年羹尧,我妹妹是当今皇上的皇妃,看着是一家子牛罢了,会打仗咋样,皇宫玩智商。纵使是破敌千万人,不如首府一篇语。都说是年将军得罪人,以自己也就只有靠请吃饭才有空闲打发无聊时间。得罪人的人,咋办都是特别有事业心的主,这个家伙特别喜欢打仗,一有帐打就和打了鸡血一样,不多说了,说多了就跑题了。古时候打仗,那是没有电脑和卫星的,也没有电话和wifi,那打仗就和蒙着眼睛一样,全靠现场的主将去判断,然后就是副将班子的集体能力,一是看粮草,二是看军被,有时候,几十万的军队不是被打死的,而是被饿死的,被冻死的,被传染死的,你用火攻对付大把军队,其实被烟呛死的永远比被烤死的多。兵法上有很多例子,如羊肠小道是兵家一险,两头一堵就是死地。如一定要通过,需要用机动部队先行过了加下防御,守住了之后再让主力过,三面环山的,也是绝地。部队有去无回。要是敌人堵住路口,不能成功突围,随着时间流逝,只有全军覆灭的下场。

以下是引用舒太妃WG在2017-9-1 20:51:28的发言:
太妃娘娘到了,各位皇帝皇子皇孙皇妃速速前来接驾。
久违了五月吧。有时感觉仅仅离开一瞬,有时却感觉恍如隔世。看着曾经熟悉的场子,此刻却是满满的陌生感,临屏码报道竟不知说些什么才好。曾经走白不愿意水个报道的我,竟然想着是不是该吐个槽凑300字。

这个主题,很久以前看过小说,很是喜欢。以至于看到电视版的定妆照,就觉得那不是我心中的感觉,在这部电视大红大紫的时候,未曾看过分毫。时隔多年,看到这个主题,年少轻狂时的胡闹轻狂,一一入眼而过。终究,人总要长大,岁月从不会等待,匆匆而去在身上刻下一路前行的痕迹,却不管你是接受、抑或是抗拒。

差不多就说到这里了吧,太妃娘娘也是老了,想着跳个什么的1.5走人,终究觉得不是很好,也没什么精力蹦跶了。就这样吧。

6条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡