五月吧论坛藏经阁 → 5449 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第16帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:45:24)

岳绮罗QY 小大 10楼 江湖 | 105帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-5 届
发帖心情 Post By:2017-11-5 20:38:54 [只看该作者]

无心法师我没有看过,不过没关系,因为哨子发的岳绮罗这个马甲还是美美哒,真的是发的哦,不是我要的。看了一下背景介绍,发现岳绮罗是一个有故事的女人,她从被收青云城收养的弃婴,变成一个被逐出青云城的邪魔歪教,鬼知道这中间她经历了什么了。她最后借身还魂,变成了一个外貌十六,七岁的小丫头。不论她实际年龄有多老,她的外表都是纯真的小姑娘,也许凭着这样纯真的外表可以让很多人上当吧。如果我是岳绮罗,有这样的外表,我一定选择做一个好人,找一处世外桃源住下来,每天采野花野果,汲取日月精华,早上坐看朝云,晚上闲倚暮霞,这样的人生多浪漫,多诗意了。这样的生活才配这样漂亮的名字。可惜每个人的想法都不一样,岳绮罗似乎不甘心过平淡的生少在,她到底是好人坏人,我因为没有看剧没有发言权,如果有过节的都在前世了解吧,这一世我是岳绮罗,我准备做个好人。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第17帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:45:56)

苏太太QY 小大 14楼 江湖 | 56帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-3 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 8:48:31 [只看该作者]

五月吧又开始了,这一场主题是无心法师,这是电视还是小说,我不知道,没看过。不过没关系,没看过更好,反正就是混着玩,不知道剧情可以按自己的心意来玩,不是更好么!

收到马甲叫苏太太,也不知道那户人家的太太,是不是大户人家又或者是权贵人家的太太,不知道!总之,我觉得那时候,只要女人出嫁后,不管嫁给谁家,都是太太,也不管贫苦人家抑或是富贵人家,都是叫太太。但是我还是希望自己嫁的人家是富贵人家,那样,丰衣足食,饭来张口,衣来伸手的日子总比贫苦人家的要好吧!虽然说,贫苦人家过日子精神上过得很富裕,但是有时候也会为有米酱油醋发愁的,所以我,我喜欢我嫁的人家是富贵人家,我可不想为了生计操碎了心,年纪轻轻的的就熬成了黄脸婆!这不是我想要的生活!

扯淡完毕,字数够了!那就这样吧!

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第18帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:46:05)

月牙QY 小大 15楼 江湖 | 118帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-2 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 9:03:49 [只看该作者]

我是女主么?我不知道背景,没有看过,所以不知道我是什么角色。对于熟悉或稍微知道一点点的背景,主角几个还是知道的。而对于陌生的背景,我一般判断是否主角的方法是看此马甲在背景介绍中所处的位置,如果位置靠前,说明此马甲在戏中还是比较重要的,如果处在一二位,那就是主角了,至少是配角中的主角。今天看了月牙的位置,居第二位,背景情侣是无心,而本次背景又是《无心法师》,那无心肯定是男主了,无心的情侣肯定是女主了,我这样判断得正确吧,我是不是很聪明呢。
要促成任何一件好事,都要经过百转千回的考验,正所谓好事多磨嘛,无心和月牙,本来生活得好好的,却从中杀出个岳绮罗,月牙还死在岳绮罗的手下,悲剧就此造成,神仙眷侣就这样被拆散了。
顾玄武说是月牙的哥哥,还说月牙死后哭得最伤心,可是我看了又看背景介绍,真没有这点介绍,不过没有介绍不等于这不是事实,哥哥说的就是真的,月牙就信了!

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第19帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:46:15)

岳家老爷QY 小大 16楼 江湖 | 43帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日1 帖

发帖心情 Post By:2017-11-6 9:41:58 [只看该作者]

大家好,我是岳家老爷,当然,和之前的很多届风云一样,我还是一点都不了解活动的主题。前段时间,无心法师很火啊,说是国产剧的良心之作,好像是两三年前吧,但是我没有看。后来,国产良心剧层出不穷,看来我们的国产网剧是要崛起啊,我看过一点点的河神,也是良心之作,剧情和质量直逼美剧啊。

听说无心法师讲述的是民国时期的事,而且还设计怪力鬼神,看着主题很符合我的胃口。看我这马甲,连个名字都没有,这是岳家老爷这一说法,想必是个配角吧。去网上看了看岳家老爷的资料,连百度百科都没有啊,好像是个很小的,戏份不多的配角。我看岳家老爷长得挺和善的,那应该是站在好人这边的小配角吧。

最后希望国产自制网剧越来越好(现在已经是越来越好了),那下期会不会是白夜追凶之类的啊。

当然也希望这次风云会很精彩。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第20帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:46:31)

美女呀,离线,留言给我吧!张显宗八姨太QY 小大 18楼 江湖 | 227帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2017-11-6 10:41:52 [只看该作者]

昨天我做了一个梦,梦见自己受到很多的现金,不知道为什么我会做这样的一个梦,也许是我最近真的很缺钱。但是, 周公解梦对这个梦并不看好,并不是发财的梦。人都是日有所思夜有所梦。就像日日思君不见君,红颜旧忍别离一般。人生,总是如此的充满了缺憾,没有缺憾的人生,是不存在的。
最近,我一直很纠结,纠结于一件事情很久了,以至于我都在怀疑我是不是病了,人要是病了并不一定是身体病了,可是若不是身体病了。那就是造作出来的病。其实,这样说也是有背景的。在我们这个生活环境下,天天踏踏实实的劳动,哪有时间生病。所谓造作出来的病,那都是闲的,作的。这是一种胡乱YY的表现。
纠结过后,我总是喜欢自我安慰,自我开解,自我嘲讽。是的,日子就是这样。我家邻居天天忙得脚不点地的。也就是忙得飞起来。我天天看到她,觉得她好幸福。然后,我抱着一颗羡慕不已的心去靠近她,结果,她就活脱脱给我演绎了一个标准祥林嫂的样子,然后,我就被自己给蠢哭了。有那么些日子,我真的十分的羡慕她。
羡慕一个比我年纪大的女人,比我漂亮。比我有气场,比我有活力,比我勇敢。而,这些下面的,也其实都不是我想要的。
所以,我收回了这颗羡慕的心,我开始试着羡慕我自己。
然后,我便发现自己犯了一个逻辑的错误。因为,自己不能用来羡慕。
羡慕,这个词,永远是针对自己之外的别的事物的。

32条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡