五月吧论坛藏经阁 → 5449 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第31帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:46:41)

岳家太太QY 小大 19楼 江湖 | 54帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-5 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 11:24:35 [只看该作者]

收到这个马甲,第一感觉,不爽,第二感觉,很不爽,这是个什么马甲?岳家太太,直到在版上看到一堆姨太太,心里稍稍平衡下下。再一细瞅,又惊了一下,居然还有岳家老爷这个马甲,先说明,我是没什么时间的,恐怕和岳家老爷很难走剧情了,而且灌到300贴对我来说,难度实在太大。不过岳家老爷和岳家太太是不是我想的那种关系,这个我还不清楚,我压根就没有看过《无心法师》,虽然有韩东君这个小鲜肉在里面。最近太忙,快到年底了,事积了一些,恐怕只能闷着灌好五十就算完成任务了。好像字数不够,再去看看背景,哦,我还有个姑娘叫岳绮罗,不过这岳绮罗的简介就挺吓人,我要有了这么一个姑娘,还是打娘胎里,就掐死算了。岳绮罗修炼邪术,专门夺别人的肉身。这是干什么?夺来干什么?有什么用?哎,我脑洞不大,实在想不明白。又怎样靠夺别人的肉身,来维持自己的元气。不过目测,这次字数够了。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第32帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:46:50)

大帅十二姨太QY 小大 20楼 江湖 | 50帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-4 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 13:15:13 [只看该作者]

无心法师1很早以前就上映了,只是一直没看过,对于这种神神鬼鬼的东西一直是我不敢碰的东西,每次有人要讲鬼故事,我一定会是距离讲故事的人最远的,以前胆子还是蛮大的,随着年龄的增长,胆子越来越小了。

这部剧当时很火的时候有个朋友给我安利过这部剧,他一直说怎么怎么好看,强烈推荐我去看看,我却总没去看过。这场终于这几天吧无心法师第一部补了一下,还没看完,看到11集了,然后就坑了...不开森,11集以后需要会员才能看,我满脸崩溃,毕竟我是生活在13/14集的人物,这看不到我是要多心塞,只能靠着剧情介绍在脑补一下勉强混过这场了。

这场我是一只狐狸,狐狸,狐狸,重要的事情说三遍,喜欢这种毛茸茸的小动物。

顺便吐槽一下月牙的刘海,发型师剪得真齐,虽然看久了感觉也还好,但我是不会承认的。顾玄武这个人设还挺逗比的,虽然渣了点。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第33帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:03)

苏先生QY 小大 22楼 江湖 | 64帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-4 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 13:47:07 [只看该作者]

五月吧的风云制度改革了,这次间隔的比较长了一点,以便大家可以稍微休息调整一下,管理层真的是很贴心的哦。这次背景居然是《无心法师》,这部电视剧,我肯定没看过,而且也没准备去看,因为是鬼片!鬼片!鬼片啊!这么恐怖的东东,居然有人很是热衷,我也真的是醉了啊。你们想想,这个世界上哪里有什么鬼嘛,所以啊,都不要研究看鬼片了啊,狼埔的时候也不要写鬼故事了哦,要乖乖的看阳光正能量的电视剧呀。

说到鬼片鬼故事,我可能也就看过聊斋志异这书吧。聊斋的电视剧也很多,我也都不看,因为我想象不出电视剧里面会怎么演那些不好的妖怪,万一很恐怖不是自找苦吃嘛,所以还是看看书就可以啦。说到妖魔鬼怪,最不可怕的还是《西游记》里面的,不但不可怕,而且还很可爱,就算是白骨精也蛮漂亮哒。好吧,扯远了,主要是我提起鬼片就变成话痨没完没了,没办法,一直说话会减少恐惧感的。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第34帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:12)

顾玄武QY 小大 24楼 江湖 | 320帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日5 帖

点击参与风云:风云350-5 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 13:57:10 [只看该作者]

无心法师还是网评得分很高的一部网剧,哥始终觉得第二部不如第一部精彩,可能没有月牙妹妹的出现吧,哥是非常喜欢月牙妹妹的,她的贤惠,善良,纯朴,把一个女人最贤良淑德的一面淋漓尽致展现了出来,哥认为这个女性角色是娶妻必选,如果哪天哥要娶媳妇,一定按照这样的标准来选择,当然这是后话了,第二部的女主明显是个清纯小萝莉,虽然演的还不错,可无心就这么忘了月牙,哥的心里多少有些不甘啊。

顾玄武,无心的好兄弟,俩人因为抓妖结缘,也算是男二号了,风光的时候有好几房姨太太,还有个初恋情人,虽然给岳绮罗杀害了,哥拿这个马甲还是蛮不错的,可以左拥右抱,哨蜜对哥还不错,可惜,刚开场,五姨太太就要爬墙,哥顿时觉得脑袋上一片绿啊,这绝对是岳绮罗使的妖法,让五姨太太迷了心智,否则哥觉得,以哥独树一帜的风格,风流倜傥的模样,那有女人跑路的道理,无心,快来给兄弟抓妖啦

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第35帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:22)

小春子QY 小大 25楼 江湖 | 116帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-1 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 14:07:18 [只看该作者]

邻家有男面似玉,这是我的小竹马。郎骑竹马来,绕床弄青梅。 总跟他一起疯玩,炙热的太阳下,总能看见我们小小的身影,满是汗水却异常灿烂的脸庞。爬树、钓鱼、捕知了,玩的不亦乐乎。也曾在夜晚,看满天星辉,牛郎织女相会。清晨他会催我起床,黄昏一起抓萤火虫,朝夕相处,形影不离。岁月暗转,流年偷换,曾经喜欢。一阵风吹来,吹断了记忆的线,思绪慢慢迁回。童年时光就像水墨画,或许有几笔暗色,但不掩整体的明亮欢快,而那个少男,是最浓墨重彩的一笔。 童年的故事,让我可以安静如画,亦可以轻狂张扬,那个少男点缀了我悠悠的童年时光。愿有岁月可回首,且以深情共白头。走出门外,阳光明媚,迎面而来。

32条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡