五月吧论坛藏经阁 → 5449 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第46帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:30)

出尘子QY 小大 26楼 江湖 | 112帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

今日帖数:今日0 帖

点击参与风云:风云350-3 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 14:21:10 [只看该作者]

看到那么多的姨太太马甲,老道对哨子哨蜜表示衷心的感谢,热泪盈眶啊!这个马甲 太好了,太有范了!无量天尊!

报到嘛,首先讲一下,老道没看过这部剧,也不知道这部剧讲啥,刚刚只在背景帖寻找了老道的来龙去脉,感觉甚好!

风云嘛,老道已经玩了好多年,说兴趣吧,兴趣已经转移到修仙,说抓杀吧,老道全凭兴之所致。那是什么呢,其实就是一种刷存在感的娱乐啦。

像老道这个岁数,基本上已经是活成视仙的境界,有什么好计较争执的呢。唉,也真 有点高处不胜寒了。想想当神仙真的很无聊。

唔,还要再说点什么呢?就说老道吧在人间的吧。如果人间真有一个道观给老道修行,观内栽花种草,花必须奇花,草必须异草,待得花开草盛,偶尔开门接客,每天出售观花券三十张!收点香火钱~也是极好的。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第47帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:39)

妖狐大白QY 小大 27楼 江湖 | 53帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2017-11-6 15:09:14 [只看该作者]

无心法师第一部蛮好看的,第二部我没看了,岳绮罗都成了男的了,我也不想看了,有嫌弃夫妇看多好,第二部我都不知道看什么好了,看了两三集便弃剧了。当初看无心法师,尽管看岳绮罗真的坏到家了,可是对她还是蛮多可怜和同情,要是和张显宗成一桩姻缘也是极好的,那一句话特别深刻,张显宗,我牙疼。看着我泪哗哗的流啊。
我不喜欢女主角,也不知道为什么,别人看那么美那么善良,我看来一点也不美,还有点笨重的感觉,我还是喜欢那些看起来精致的女子,或是精致细美的东西。如今我这个,狐妖大白,又是个啥东西呢,这我倒是一点也记不起了,是个白色的狐狸?既然是妖精,到底是坏的还是好的呢,难道是男主在大帅府上遇见的那个妖精,似乎还有一个和男主在上一世有关系的妖精,同样的老不死的。算了一会再看背景,狐妖蛮忙的对不住了。不造说神马了,也该够了的。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第48帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:47:54)

俞小竹QY 小大 28楼 江湖 | 53帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

发帖心情 Post By:2017-11-6 16:01:13 [只看该作者]

无心法师第一部看完了,第二部还没看,隔太久了,都忘记第一部的剧情了,难不成我又要重新看一遍第一部。讨厌这样的播放,为什么不一次性出完一起发行呢?吊观众胃口,还要会员才能观看。就算你充了会员,两头没广告,中间插播广告,而且你快进都没用。如今的世道,想赚钱想疯了,实在是无语。

俞小竹是蛇妖,是妖肯定吃人的吧!昨天看到一条新闻不知道是真的还是假的。说一个老头有一个亲生儿子和一个养子,一条白蛇误入狗窝,被狗咬住不放。老头是农村人,农村人不轻易打蛇,他们觉得蛇是仙家不敢得罪,得罪了蛇容易出事。老头用棍子赶跑狗,用棍子挑起蛇放走了。不多久,老头捡到一个玉麒麟,据说很值钱,至少80万。想不到养子想独吞,制造车祸害老头的亲生儿子。最后被那条白蛇咬死,好人有好报,坏人不得好死。人在做,天在看,做人还是要多做好事,少做坏事,积点阴德。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第49帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:48:04)

月牙爹QY 小大 29楼 江湖 | 50帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-2 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 16:18:09 [只看该作者]

无心法师很早以前就看过,看第一部的时候相当振动,然后就去看了小说。这部小说作者写的相当可以,无论是从情节还是人物刻画等各方面。后来又看了无心法师2,里面的女主桃桃好像是除了哭就没有别的了,从第一集哭到最后一集也真是服了。准确地讲,电视没拍出小说里面的精髓,第一部还好但是第二部就非常差了,里面除了第一步的扮演者岳绮罗演的小丁猫有看头,别的人真是不能看情节又是简单。
这场游戏我拿的马甲是月牙爹,月牙爹真的是没有什么印象啦!只记得它是一个好赌还总会欺负女儿的滚蛋。第一部里面的女主月牙比第二部里面的桃桃强了很多,无论是为人还是演技上。不过在这部剧中我最喜欢的人物还是小丁猫,一个女人能把男人演的活灵活现也是绝了这演技没得说。

书剑风云第350场游戏【无心法师】报道楼(共搜集有32帖,此为第50帖)

(作者:笨小蛋;提交人:笨小蛋;提交时间:2017/11/11 21:48:24)

大帅九姨太QY 小大 31楼 江湖 | 59帖 | 2017-11-4 22:43:42 注册|搜索|短信|加好友|勋章|藏票|洗衣坊|

点击参与风云:风云350-2 届
发帖心情 Post By:2017-11-6 16:25:26 [只看该作者]

虽然学习很忙,但是还是抽空迷上了一部有毒的剧,辣就是,将军在上。仿佛看到了15年沉迷太子妃的我。当然啦,现在这个时候,沉迷看电视是很罪恶的,所以我都是偷偷摸摸抽空看,为了节约时间,杜绝广告,我还花重金(20块),办了一个优酷会员。是时候该把爱奇艺的会员取消掉了。。。。
无心法师,也是个网剧,但是我没看。我这种胆小,胸小,脑小的三小少女,当然只适合看这种轻松搞笑,剧情好不需要逻辑,没有任何恐怖成分的,例如太子妃,将军在上这种电视啦。
但是,这并不妨碍我知道我是什么人。因为我是,大帅九姨太。
大帅九姨太,顾名思义。我老公是个大帅,哥?我是他的第九个小老婆。
嗯,很好,非常棒,我已经看到了满满一个后院的美人,比赵玉瑾都不逞多让呢!

32条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡