五月吧论坛藏经阁 → 5455 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第351届风云『少年包青天』报到帖(共搜集有7帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/11/28 16:47:36)

以下是引用襄阳王QT在2017-11-21 20:14:51的发言:
第一次拿到襄阳王,我居然对这三个字毫无印象。不知道是我历史没学好还是啥的,按字去理解,是在襄阳称王的一牛人,但是,只是在襄阳牛,襄阳王,不是中原王,更不是亚欧王,地球王。那么谁是襄阳王呢,总得有个人名吧。勺子都不说,想到在神雕三部曲里,说到郭大侠镇守襄阳,难道襄阳王是指这块木头吗?要不是郭靖的话,襄阳王又是谁呢?琢磨了半天,又想起云南王来。云南王就没有啥难度了,吴三桂。那么,襄阳王和吴三桂就是同僚,都是受到朝廷的委派和册封,而镇守边陲的。其实也就是个番王,有些权势,所以朝廷也忌惮几分。没事就拿着些好处来哄你,不使得你有不臣之心。这就让我想起了吴三桂,吴三桂不是喂不饱,他有逆鳞,他的逆鳞就是陈圆圆,那么襄阳王的逆鳞又是啥了?除了武功,权势,钱财,那就只有红颜了。我猜是红颜,不知道我猜的对不对。

以下是引用夏桑QT在2017-11-21 20:34:33的发言:

好久不玩啦,来混个场,谢谢哨子Q提醒来报道,不然又忘了。

少年包青天是好久远的记忆了。中学时看的是周杰演包拯那一版。是在还珠格格之后吧,周杰那几年发展的还是不错的。后来不知怎么的,爆出一串负面新闻,糊的一塌糊涂,生生把一手好牌打的稀烂,也是一言难尽。还珠的男女主们,现在发展的都很好,就糊了一个周杰。哦,还有还珠三里的黄奕。黄奕也是少年时喜欢的星了,上错花轿里扮男妆,好一个风流韵致美少年。活活让烂婚姻给毁了。

少年包青天里的李冰冰、任泉也都发展的不错。任泉从商成了老板,李冰冰近年传出的新恋情,男友是圈外人。感觉这样的恋情也更单纯稳定一些。更显得男主周杰糊掉了。

至于我的马甲叶桑是谁,真的不记得啦。或我看的这一版和咱们这一次玩的根本就不是一个版?

以下是引用马汉QT在2017-11-21 20:39:56的发言:
当当当当,天空没有巨响,帅哥也要登场。不不不,这不是还珠格格的片场,这个当当当当不是那个当当当当。也不是大话西游的片场,所以也不是那个当当当当。我是马汉,是包青天包大人身边的那个马汉。左边是我,右边是王朝。因为我太帅,包大人怕来打官司的大姑娘小媳妇忘了要打的官司,所以随时把我带在身边。展昭都是出外勤。我看他快晒得和包大人一样黑了。王朝主要是负责拉开围在我身边的大姑娘小媳妇的。公孙先生说我是我们衙门的颜值担当。我不晓得他说的是不是真的,反正我是相信的。据说,江湖上流传这一句话,社会我汉哥,人帅话不多。本汉看在大家欢聚一堂其乐融融的份上,也是可以多说几句的。哎哎哎,你们不要扑,一个个来,都可以握手签名拍照的。合影的话,一次10个金币吧。成了。嗨起来。

以下是引用郭槐QT在2017-11-21 20:50:31的发言:
本帅来也,每次玩风云都要报道,实在是头疼,最好是勺子不要报道那就最好了。勺子发来的这个名字,郭槐,好像很熟悉的样子,不过我现在手机,也无法去百度查询,就先混着吧,这次玩的主题是少年包青天?少年包青天以前就看过一丢丢,是以前那谁来着,对还珠格格里的尔康周杰,不知道现在有没有出新版包青天了,这次玩的是旧版还是新版。不管了,时间不早了,我也没时间去了解更多的内容,现在唯一的目的就是把报道报了,把投票投了,同时跟大伙说一声,虽然我来的晚但我是个好人,也不知道具体情况,只能乱票了,等明天看了版面再说吧,字数应该差不多了吧,如果不够勺子再和我说,够了的话就到这儿吧,本帅要投票去了。

五月吧第351届风云『少年包青天』报到帖(共搜集有7帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:夏沫沫;提交时间:2017/11/28 16:48:48)

以下是引用郭槐QT在2017-11-21 20:55:40的发言:
本帅来也,每次玩风云都要报道,实在是头疼,最好是勺子不要报道那就最好了。勺子发来的这个名字,郭槐,好像很熟悉的样子,不过我现在手机,也无法去百度查询,就先混着吧,这次玩的主题是少年包青天?少年包青天以前就看过一丢丢,是以前那谁来着,对还珠格格里的尔康周杰,不知道现在有没有出新版包青天了,这次玩的是旧版还是新版。 不管了,时间不早了,我也没时间去了解更多的内容,现在唯一的目的就是把报道报了,把投票投了,同时跟大伙说一声,虽然我来的晚但我是个好人,也不知道具体情况,只能乱票了,等明天看了版面再说吧,字数应该差不多了吧,如果不够勺子再和我说,够了的话就到这儿吧,本帅要投票去了还好有好心人提醒,不然本帅就要算自杀了,好人啊,时间马上要到了,现在字数够了吧,那就到这儿吧,就到这儿吧。

以下是引用赵虎QT在2017-11-21 20:59:37的发言:

张龙赵虎王朝马汉
这是包龙图大学仕座下的四大打手的名字。
看到这组名字不得不想到作者石玉昆的用心巧妙和隐晦的高超。

如果把张龙赵虎王朝马汉八个字打散 在重新组合你看看是一副什么景象。

汉、王、朝、虎、张、赵、龙、马.

是不是:汉王朝属国五虎将之张飞之赵子龙之马超来也。
也许你回觉得这使毫无意义的扯淡,
也许你会问:好,就算你说的这是真的,我问你,那为什么关羽和黄忠为什么没有提即呢。

问得好!
你可知道在古代黄色代表什么?皇族。
关羽和黄忠的名字一换,你事实看。
关忠
黄羽
那好,你等死吧。

7条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡