五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第16帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:12:56)

以下是引用王世均BG在2017-12-2 11:31:30的发言:
大管家来了,周莹大少奶奶的贴心人。哥是管家,一般来说管家好人不多,坏人不少。哥是管家,哥是好人,至少对大少奶奶而言,哥是好人,一个有正义感的好人!哥从来不把丫鬟和仆人当下人看,如果他们是下人,哥也是下人了。因此哥这个管家,在吴家还是很有人缘的。不仅吴老爷、吴太太太喜欢哥,就连周莹等少字辈的吴家人也很喜欢哥。因为哥是他们铁杆粉丝,哥是他们的铁杆手下。大凡他们要办的事,哥都会替他们办得妥妥的。吴家有几个小丫鬟,对哥也是崇拜至极的,有几个小丫鬟曾多次背地里说她们喜欢哥,希望哥能娶她们其中的一个做老婆。有一次大少奶奶有意问我春杏好不好,哥没有多想就回答说,春杏姑娘一万个好,人漂亮嘴又甜,干活勤快又好,是世上不可多得的好姑娘。大少奶奶听我这么一说,微笑着对哥说,我想给你保个媒,让春杏嫁给你为妻,你意下如何?求之不得求之不得哇,哥对大少奶奶说。那好,等过一段时间,我给你们张罗婚事,我想老爷他们也会支持的。哥心里乐开了花!哥对大少奶奶说,太感谢大少奶奶的美意了!春杏,哥娶你回家可好?

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第17帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:13:28)

以下是引用杜明礼BG在2017-12-2 13:05:49的发言:

作为一个土豪,作为一个乡村人参,作为一个有参粪的人,作为一个有痣汇,有新计,能把吴家与沈家忽悠瘸了的大忽悠,我准备今年过年把冰岛烂尾的海景房卖给吴家与沈家,一平方厘米十万美金,不打折,一次性交全款送一平方厘米墓地,交首付按揭还款的送家用电器(吹风机)一只,凡介绍亲友来我地产公司购买海景房成交者送我家前几年过年准备杀的那头驴的驴肉一两,我家那头驴纯草料喂养,一直没舍得杀,当然我也不能保证我送那头驴的驴肉不是我家那头猪的肉代替的,如果谁一定要分辩驴肉是不是用猪的肉代替的请买我的担架,如果谁一定要纠结驴肉是不是用猪的肉代替的请等我的杀贴,我今年不杀驴也不杀猪咧,我贴杀那些纠结我的马甲。杜明礼BG,密码250250,身份土豪,12月4号晚9点截止报道,6点启用替补,为毛勺子催命似地让我赶快交报道,离12月4号晚9点天黑还早者捏,消息,消息,又是消息,勺子又发来消息,刀塞不出去咧,你是一定走白那?还是一定走白那?还是一定走白那?你辣么黑你走白会有银信你么?等着你的悔过好深刻检讨,另外,你地产公司在冰岛附近的几个小岛帮你联系到买家了,如果答应拿刀风请发传呼到10086,传呼BB机号9999999。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第18帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:14:02)

以下是引用王爷BG在2017-12-2 13:35:56的发言:

好吧,报道。原剧原著本王爷都没看过,因为《那年花开月正圆》,听起来蛮诗情画意的,王爷开始意为这是一部爱情剧。到了王爷这一级的身份地位,谁还在总什么你侬我侬卿卿我我?“爱情”两个字,对普通人来说是奢望,是追求,手里没有个百八十万家里没有一套两套房宅一个两个公司的,“爱情两个字,真的好辛苦”。但这两个字,对于七品以上的官员,就成了笑话了,况吾贵为王爷乎?三宫六院是说皇上他老人家的,但身为王爷,名目上不敢称宫称院,可是王妃、侧妃、东侧西侧什么什么侧的,有时候可能比皇上他老人家身边的女人都多,每个都谈情说爱,还不把爷我给累死!所以一看到像是言情剧的,爷直接就按快进了。爷身为王爷,自有王爷的觉悟,一生只爱两件事。不是杀人放火,而是抢钱和欺负人。杀人放火是乱世的强盗,抢钱和欺负人才是盛世的荣光。白天衣冠楚楚说骗鬼的人话,晚上衣冠除除玩欺人的鬼把戏,这才是一个盛世王爷该有的风采。不过刚刚在网上搜了一下本剧的简介,发现这次爷竟然走眼了,那年花开月正圆竟然不玩爱情主打了,而是玩起了末世商战和改革风云,还扯上了国际形容滴说。看网上那吹得,说是以“史实”为根本……真的吗?什么什么娱拍的历史剧有历史吗?爷是一向不惮以最坏的恶意来推测历史剧的。周莹这个人据说历史上是真有的,据说中国比较文学之父、集国学大师于近代西洋文学家于一身的吴宓是她的堂侄子(姓吴,肯定是周莹的婆家堂侄),而且还在日记里写过她。不过爷刚才搜了一下她的资料,发现无论是百科,还是其它打着权威旗号介绍安吴寡妇的资料,都是在《那年花开月正圆》电视剧播放之后才编辑出来的。这说明这些都是跟风啊。话说“跟风”一向是国人的爱好,这股风头直接都刮进了我们的风云圈。比如说开了投票楼,投谁?都在观望。结果有一个人急着去约会,怕自杀随便点了一个“王爷BG”,好吧,下面跟风者云集,要不了三分钟爷我就得高挂票楼。你要问他你为啥票爷?他肯定说啊呀我不知道我看大家都票你……我也就跟着票了。好嘛,爷被票死就是被这个跟风之风害的。——好吧不说了,这应该超过800字了,够一篇杀贴了,虽然没方才没文化。顺便唠叨一句,爷为啥写这么长的报道啊,因为爷要跳虾米!爷要引人注目!殴爷!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第19帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:14:46)

以下是引用沈月升BG在2017-12-2 15:50:43的发言:

我先排一下沈家内部人员,不算引用部分吧:沈老夫人——(老爷)沈四海、沈夫人——(大少爷)沈月升、(二少爷)沈星移——(管家)霍鑫——(护院家丁)天玉、天石——(丫头)玲珑、(佣人)段妈——(土布庄掌柜)陶大通,这十一人里面我排位靠前占第四位,是沈家大少爷。类似《那年花开月正圆》这种电视剧,我一般是不会去看的,因此并不知道这些人都了些啥好事或者坏事。我只要弄清楚彼此之间的关系就好了,不走剧情,总得有个称呼是吧。显然周莹是女一号,其丈夫吴聘死了之后,男一号就成了我小弟沈星移。我对小弟沈星移很是维护,这小子外表纨绔,内心还是不错的,老爷和夫人都宠爱着他。我的家庭背景和关系大抵就是这样子的了,报道说过之后,游戏中应该不会认错人了。很不幸,今晚我就得回老家几天办点小事,接下来没多少时间投入游戏中来。最多用手机上来瞄个板,投投票。所以想搞死我的要趁早下手,或许我真没空搭理你们。想砍就砍,想票就票,别找那些有用没用的借口。砍就砍了,票就票了,干脆利落,无须废话。掐我要有被反掐的心理准备,我要是闲得蛋疼,出手可真是没轻没重的。嘿嘿,有言在先啊,到时可别怪我没提醒过你。好了,看我这报道就是讨人嫌招人弃的,反正我无所谓,不在乎,来吧,搞死我吧!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第20帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:15:15)

以下是引用韩三春BG在2017-12-2 18:04:05的发言:

《那年花开月正圆》蛮好听的名字。收到马甲时,一头雾水。韩三春,何许人也?原来是三寿帮的大当家。三寿帮是干嘛的,背景没有介绍。咱也懒得去搜索,因为咱看到背景介绍里的上一行字中,千红是咱的老婆,还是十里春风的头牌,咱怎么会娶了她呢。一千两银子买她一曲,居然就死心踏地地爱上了多金的人。这样的女人能值得爱吗?见异思迁的不要不要的,可惜的是她落花有意,人家嫌她残花败枝,流水无情别无它意。光从介绍上来看意思,这是要休掉的节奏。万万是不能留的。好歹咱也是大当家的,虽然当的窝囊,也要男子汉一把,对,休了她。咱也闹个眼不见心不烦的自在。说了这么多,和剧情没有太大关系,和游戏也扯不上关系,不过就是多了些字数,能报个道。至于以后的剧情发展全看咱怎么去演活这个角色了。

44条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡