五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第31帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:15:40)

以下是引用吴夫人BG在2017-12-2 19:12:43的发言:

上一场结束才几天,这次开的好快,还没回过来神呢!就看到新的一场开始啦。

刚做完工作,没发现都这么晚了,去厨房做饭,到大厅发现灯还没开,到处都黑漆漆的,差点被绊倒。这天快冻死个人了,家里面也特别冷,冻得我现在瑟瑟发抖,用着已经冻僵的手指敲着键盘码报道。

这部剧还没看完,陆陆续续的看了一部分,这部剧要说喜欢那个角色的话,应该就是吴聘了,这个角色真的是深得人心,应该是深的妹子们的心,一个不管妻子做错什么事,总会第一时间把所有责任揽给自己,这样的宠妻的老公,可以虏获多少粉丝的芳心啊。

印象特别深刻的是剧中一幕,女猪醉酒后看到自己的丈夫,静静地坐在石梯上把手中的纸片对着天上的月亮,让它更圆满,女猪轻轻的靠在蓝主的肩上,画面温馨极了,只想让时间定格在那一秒。只可惜,后来蓝主死了,后面剧情越来越崩....

好了,码够了,报个到吃饭去喽,肚子一直在叫,真是又冷又饿的。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第32帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:16:12)

以下是引用周莹BG在2017-12-2 22:02:35的发言:
哎呀妈,我居然是主角啊,好难得哨子给个主角,可把我愁死了。
【那年花开月正圆】,这个名字吧,我觉得一般般,并没有觉得很诗意,反而觉得很俗气。至于电视剧,今年很火,不过,再火也和我没关系,我不喜欢看电视剧。所以很抱歉啊,哨子虽然给了我主角,我完全不知道这个主角是干嘛的,和哪些人有纠葛,又有什么惊天动地,惊世骇俗的故事。我就是我,一个披着周莹马甲,喜欢平淡生活的人。
没记错的话,主角是孙俪,孙俪自从演了甄嬛传就火了,我对孙俪的记忆吧,还停留在小时候看的【玉观音】,印象中是个很清纯的人,但是那玉观音有点悬疑恐怖片的味道,我不敢看啊,也就大着胆子瞄过两眼,剧情什么的也都不记得。反正就觉得那个叫安心的,好像很可怜。
谢谢哨子抬爱,本来吧,我觉得随便给我个家丁,丫鬟之类的路人角色,打打酱油就好了。也不知道怎么就被哨子偏爱给主角了,给什么穿什么,我不挑马甲。既然是主角,就多活跃活跃,哨子给我面子,我也要给她面子才是。
三百字应该到了,就这。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第33帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:16:42)

以下是引用玲珑BG在2017-12-2 22:41:04的发言:

一般玲珑这种不含姓的名字基本都是丫环之类的名字,果然背景贴上写的是沈星移房中的丫头。还好我一向不挑马甲,丫环就丫环吧。说到那年花开月正圆,我还是在朋友家看完的一集二集,当时觉得还可以,回家就继续看了,看到一半的时候却没有耐心了,后面就弃了,反正大致意思是知道了。对于孙俪演的周莹,还是挑不出太多毛病的,毕竟人家演技在那摆着。陈晓演的沈星移也不错,颜值方面也够用。

这个剧主要是讲的周莹的成长史,奋斗史,发家史。如果历史上真有这样的人物,那确实值得我们佩服,想像一个丫环出身的女子,居然能在男权当道的旧社会一步一步奋发图强,成为一名女商人,这绝对是一个女强人长成的教科书。不过我觉得其中也有她的运气成分,比如每一个时期,都能遇到喜欢她男人,这些男人都会给她一些帮助,而且身为一个女人,她不怕吃苦,头脑灵活,知人善用,这些都成就了她的成功。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第34帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:17:08)

以下是引用吴蔚双BG在2017-12-2 22:41:57的发言:

剧情盲,所以马甲盲。
当然,指本人。
如今良莠参差的电视剧真的让人无法判断新出的电视剧是不是值得一看,所以干脆不看一笑了之。等别人推荐再说。
我也知道风云虽然以电视剧为背景,真正玩起来与剧情可以没有关系,走剧情路线的除外。对我来说走剧情路线的时候很少,所以我基本上不看剧情也能把风云玩到底。

勺子给我的马甲是“吴蔚双”
接到这个马甲的时候让我想到两个人,一个是香港过气女星莫文蔚,另一个是神雕侠侣里的陆无双。突然,我想笑了,这狗扯羊腿的想法真让人想笑。什么和什么?这两个人怎么扯到一起了?
别急,既然扯到了起码得找个理由搪塞一下吧,找个理由其实明白的人早就看出来了,这是在凑字数,不错,的确如此。
不过,还是的找个说法比较好,这两个人有一个共同点,如果不说,让大家猜,可能要猜上以阵子,但是说了,一文钱都不值,两人的共同点都是----女人。
而我呢,大男人一个,让本姑奶奶去演绎一个猥琐的男人(从介绍人物里才知道,而且,网上搜素剧中人的照片,真让人不敢恭维的一个角色),让我如何是好。
讨厌的勺子。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第35帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:17:36)

以下是引用千红BG在2017-12-2 22:55:28的发言:
本姑娘正想上来报道,就看到官配发第一帖,说本姑娘这是有情史的,他不要啦,要休了本姑娘,这活脱脱的是想搞事爬墙呀,你说你想干嘛,有这么一上来就要打脸的么?好吧,本姑娘不和你计较,不跟你一般见识,但是,这事儿可没玩。还能不能好好玩耍了?你说你这是勺子安排的官配,怎么,你老婆有男人为他一掷千金,你还有意见?你有意见就拍你自个儿两巴掌,谁让你不先遇见你老婆的?要怪就怪你没抢着一掷万金?好吧,就算你老婆曾经为一掷千金的主儿心动了,那你后来为啥娶了人家呀?哼,纯属皮痒痒了!本姑娘不和你一般见识。估摸着这就是直男癌,强迫症犯洁癖呢?得!你要娶本姑娘还不乐意呢!不过,本菇凉可把话儿撂在这,你想要爬墙就去爬墙,你看哪家姑娘会在本姑娘眼皮子底下和你这一上来就休老婆的人你侬我侬?有本事你生冷不忌男女通吃,连太监的墙也爬个试试,本姑娘绝对祝福你找到真爱,长长久久!真是的,还闹心,本姑娘才闹心呢!本来打算高高兴兴混个场子玩玩,有时间灌点水,说不定有感觉还能抓个杀,要是能运气好遇见个帅风月下也不错…谁知道勺子给了个这么闹心的官配,一来就要休了本姑娘。好歹你念点香火情是不?你自个儿就那么几个字的介绍,你还翘辫子,嫉妒本姑娘介绍多?哼

44条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡