五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第46帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:18:03)

以下是引用小藕BG在2017-12-3 9:59:52的发言:
连着好几场真的累了,这个《花开月正圆》也玩过几次了,提不起劲的。看过剧也玩过都不知道小藕是谁,好吧,可能我忘了,随便是哪个吧,反正无所谓。不走剧情不灌水,做一枚安安静静的投票机,要找我的就当我死了。报道投票然后等挂等休息。。。。三百字都憋不齐,哎,累的多写一个字都难。五月是越来越没劲下了,书剑已经看不到风云的样子,都没啥热血没多少博弈了。也好,大家和和气气走个过场,然后各回各家。就像周老四说的那段话,人那都是过客,我呢,就是那个等下锅的虾米,清蒸红烧油炸随便了,脖子已早早洗干净。。。。要是字数不够,再说下《花开月正圆》这部剧,算精良制作,但我后面弃了,有些拖拉,还是喜欢美剧的节奏。好了,三百字大概差不离了,再躺一会,浑身各种痛。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第47帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:18:33)

以下是引用吴二夫人BG在2017-12-3 11:26:16的发言:
蔚武,我来了,你在哪?我是你的发妻,你是我举案齐眉有主见有担当的丈夫,你从来不在外面拈花惹草,从没想过弄回来个三房四妾什么的以续吴氏香火。尽管我们没有孩子,要知道在那个时代讲究不孝有三,无后为大呀,可以想见你承担多大的压力,还常常宽慰我说:“我们这房没孩子这没啥,我大哥三弟家有啊,有他们的儿子姓吴这就够了,吴姓还是可以得以延续。”你对我可谓专情,陈氏(不喜欢被人称为二夫人,对二极其敏感,内心深处极其排斥二,很难想像似我这般一个娴静端庄的夫人竟和二相提并论,终究意难平呀意难平。)我将此镌刻在心。有夫如此,妇复何求,你知道我爱喝茶,特地弄来上好的刚采摘的信阳毛尖,并对我说品茶可以清心明目,修身养性。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第48帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:19:09)

以下是引用珊瑚BG在2017-12-3 11:59:08的发言:

剧情盲报道。那年花开月正圆满好听的名字,听说剧情不错演员演的也不错。知道这个剧可惜没时间看。珊瑚是谁谁是珊瑚也只是在背景里了解到一点是个学徒,东院学徒房学徒。学什么专业背景里没说我也就不知道了。不过珊瑚这个名字我蛮喜欢的。在中国,珊瑚是吉祥富有的象征,被称为有机宝石,可制作名贵工艺品。珊瑚还有养颜活血明目功效,是名贵药材。因此收到这个马甲虽然不是剧中重要人物还是满心欢喜。有空了想看看这部电视剧,了解一下珊瑚这个人物。也顺道看看孙俪。喜欢孙俪这个演员,演什么像什么。也喜欢邓超的戏。两口子都是我喜欢的演员。他们两口演的电视剧甜蜜蜜给我的影响很深,只可惜没时间追剧,后来也就不咋看电影、电视剧了。几乎每次下场都是剧情盲。看到顶图的孙俪不由多说几句。300字大概够了就不多啰嗦了。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第49帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:19:43)

以下是引用霍鑫BG在2017-12-3 12:00:31的发言:
57.霍鑫
沈家管家。
背景介绍,真的简单啊,看来霍鑫是打酱油的角色。既然是沈家的管家,自然对沈家的上上下下无有不熟悉的,看到背景有沈家老爷,少爷,二少爷等。自然有丫鬟之类的,看来还不算小,沈家的里里外外大大小小的事,都有操心的时候。和老爷关系再好,地位在高,也是下人。也得受气。老爷的态度决定很多人的命运,大少爷的态度也是如此。其他的可以稍微缓解下气氛。毕竟沈家血脉也不好轻易得罪的。为了沈家,为了我这把老骨头,大家该打扫卫生的速度起床打扫卫生。该做饭的做饭,该值更的就早点休息,安心自己的岗位就好。该跑外采购的速度准备了,一天又要开始了。老爷,少爷们,夫人,少夫人们的日用品等赶紧的去准备了。
这都几点了,快点,麻利点。那谁谁谁,你个小丫头,别以为老夫人宠幸你,你就不得了了。老夫照样管着你,平时不归我管,没事没事。等你合约满了,或者到嫁人的年纪了,我让老爷给你踅摸一个不好的主家,对我态度好一点,你以后的人生也会好一点,知道尊老爱幼不。虽然咱都是下人,下人和下人也要相互尊重团结。不然沈家哪能兴旺,沈家不兴旺,咱还有啥好日子过。是这理吧
新的一天就这样日复一日,天天做着几乎相同但很多事情,但又不得不做。大家还是 有点耐心吧,这不,老爷又要喝早茶了,我得赶紧去伺候着,关系再好,去晚了,又要挨训。各位把手里活干好了,回头我检查。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第50帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:20:18)

以下是引用吴蔚全BG在2017-12-3 12:27:51的发言:
【你】

你是谁,谁是你?
尘世间有多少相遇,像那时的花开,美丽芬芳隽永。
尘世间又有多少擦肩,像那时蝴蝶飞过花瓣,美艳瞬间你只是吮吸了我的爱,然后施施然离去。
只是,我珍惜这一场与你的擦肩。
遇见太美,所以不会遗忘。
擦肩太快,如花开花谢,只是那错身而过的片刻却让我沾染了三千烦恼。
这记忆将在灵魂深处生根,于是我不断问询:你是谁,谁是你?
我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒

【是我】

是我,我带着三千凡尘,来了。
是我,用一世温柔,与你今生相伴。
是我,用一世安暖,换取一直遇见。
是我,要和你一起慢慢变老。
时光荏苒,繁华尽去之时,是我与你牵手相看夕阳红。
一切都是我,是我,是我,是我还是我。
我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒我心永恒

【心中最柔软的】

仰望天空,无尽的宇宙深处,深深的蓝让人疼痛。
这样空旷的白日,这样蓝的天。你是否也和我一样仰望,并且心中有一丝最柔软的悸动。
红尘的相遇,注定是前世留下的缘,在今世开花结果。
相逢不在乎早晚,只在乎那一霎,我们一起仰望了,然后,互相读懂了天空的诗意。
故事便从那一霎延伸开来。
听,雪落的声音。
看,青山白头的画面。
想,红尘深处生命绽放的璀璨。
于是心便化开了,如同洛影映入潭心荡开的涟漪,慢慢化作一个个圆满。

【那根肋骨】

云水之外,有多少欲说还休的话儿。
四海之内,有多少缠绕羁绊的故事。
剪不断理还乱的那些沧海与桑田的牵扯。
那根肋骨,是谁把她贴上了标记?
从此,在每个季节变换的时候,总会想起那个一直在追问的女孩的神情,美丽而执着。
尘世的相遇,总是不期然的有些刻意,因此我们在笑说当年的时候,常常想起那么多的巧合。

那些巧合,我们称之为缘分。

44条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡