五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第61帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:20:46)

以下是引用吴蔚文BG在2017-12-3 14:44:24的发言:

那年花好月正圆,一看就是很有美感的名字,可惜没有看过,近来对连续剧没有感冒,娱乐圈的星星也认不得几个。求助求助度娘吧,再翻翻背景贴,略见端倪。

老夫吴蔚文,吴家老大,掌管“裕隆”商号的大盐商,忠肝义胆,绝非奸商。在江湖上也算得上一个人物了。黑白两道总得给点面子。

原本膝下一子吴聘 ,忠厚儒雅,谦谦君子,一家人其乐融融,奈何天不假年,英年早逝,白发人送黑发人,让老夫肝胆欲碎,情何以堪,情何以堪啊。

好在尚有儿媳帮助打点生意,陪伴我们老两口,闺女虽有叛逆思想,但更有年轻人的闯劲,很有经济眼光,老夫很欣赏。

官配夫人郑氏,贤淑聪慧,能陪老夫度此余生,稍觉心安。夫人,你若安好便是晴天。

这一场风云,老夫陪你走过。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第62帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:21:18)

以下是引用天玉BG在2017-12-3 15:31:08的发言:

又被勺子催报道,俺还以为到日子了呢,进去一看原来是明天呀,好吧,早报道早省心。这个背景还是不错的,可惜最近对游戏实在是提不起兴趣,那你可能要问了,那你为什么下呢?事情是这个样子的,俺呀是给俺家的小宝贝儿赚章子的,反正报个道灌五十就拍拍小手,章子到手,坏了,这一句肯定又要被“咔嚓”啦,有一场俺就这么说的,结果杀刺一起下手,嘿嘿…浪费了你们一张杀贴,这么说不会涉及自曝吧?俺可没说是哪一场,休想逮我的小辩子,横!内啥,这回你们可想好了,要不要事前打个商量什么的,在不就等你们联合了再砍我,我也好多赚几个虾帅帅,嘻嘻……

乱七八糟的的扯这么多还差五十多呢,报个道咋这么费劲呢?要是以后下游戏免报道就好了,想的有点多哈,往下一看,哈哈….报道够了。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第63帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:21:50)

以下是引用董名医BG在2017-12-3 17:10:41的发言:
上班好烦考试好烦最近忙死了啦!还有一堆考试和工作等着我,有点累不爱了。最近还弄的失眠啊头疼啊,都是上班弄的。总而言之言而总之,最近其实是木有时间风云的,也就是混个场,求贴求贴求贴,重要的事情强调三遍,省的我忘记投票自杀了什么的,毕竟工作忙啊,有时候一不小心就忙忘了,叹气。
那年花开月正圆是最近播的热剧,我家老妈特别爱看,这类剧合她老人家的缘。剧的时间又长,所以有一段时间天天看到她吃饭的时候捧着手机看。我对国产剧在几年前就没兴趣了,所以她看她的我看我的,剧情也没啥了解,就是在腾讯推送里微博里看到一些,low君热剧也评过这部剧,口碑不错,听说演员们演技都在线,剧情也可以。里面何润东演了一个暖男,看起来确实挺儒雅的,一改我对他过去的印象,在我印象里,他还是那个有麒麟臂的步惊云,一头放纵不羁的卷发,还有夸张的演技,现在真的变了不少。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第64帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:22:26)

以下是引用胡咏梅BG在2017-12-3 18:10:56的发言:
又要写报道啦,珍爱生命防止自杀赶紧来把这300字的报道给凑齐了。那时花开月正圆应该是今年一部很火的电视剧,这部剧我也从头看到了尾,真心讲比甄嬛传还错了一点。但是应该说还是算不错的啦。这次拿到马甲是胡永梅,也不知道是导演从哪里找来的演员,这个胡咏梅真的是和美女一点也不符,准确的说是又老又丑的。好吧,或许最终说道忽悠没事才女吧她的相貌也就可以忽略不计啦。记得当时看剧的时候,看过报道演胡咏梅的这位女演员当时是在怀孕的情况下接的这部剧,演技是没的说只是人长的丑了点。个人感觉这部剧里面的情节有些不到位,特别是最后的结尾很突然,根本就是为了结尾而结尾。主角孙俪的演技是没得说,还有那个喜欢胡咏梅的大反派,叫什么什么公公的演技也是很棒的。总体上来讲这部剧在无聊的时候还是很值得一看的。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第65帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:22:56)

以下是引用吴四夫人BG在2017-12-3 19:50:47的发言:

【我】

我是我,我是你的我。

也许是第一次的擦肩,成就了后来的偶然相遇,也成就了彼此芬芳的年岁。

恰如我在春秋的轮回里,静等你温暖的回眸。

皎皎的明月,是我无法诉说的忧伤。

恰如我在日月的光辉中,祈望着与你的重逢。

一场遇见,是一朵花开的欣喜,

一场遇见,是沾满我万千愁绪的开端

【是你】

为了与你相遇

我在四季的悄然中,守候在你的必经之路

你用你温朗的笑声牵引着我的痴迷

我用我心底的柔软陪伴着你的余生

任凭繁华散尽,有你有我的安然时光依旧

这一切,只因有你

【心中最柔软的】

格桑花的美丽,在于碧玺的蓝天之下的淡然。

不惊不扰,依然惊艳于秋之风

行走在安静的街道,突然就会有些动容

不知道此刻天涯那端的你

是否也能想到那年花开的日子

【那根肋骨】

时光缓缓,岁月悠悠

天涯亦或是咫尺

那些永恒的瞬间

都在彼此的心间里流淌

我在那根肋骨上贴上属于我的印记

无论世事沧桑

我依然执着于有你安好的岁月途中

冬日暖暖,相遇似一缕晨风

轻轻的在你我的身边掠过

不早不晚,恰到刚好

那些巧合,我们称之为缘分

44条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡