五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第121帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:31:23)

以下是引用荷香BG在2017-12-4 18:21:22的发言:

民女有点小忧伤,想了想觉得还是努努力才能摆脱这小忧伤。先报个道,晚点再来陪你们玩。我可爱的小姐也才刚来,小姐,你可看到我啦?我紧跟着你的脚步就来了,还打扮得这么美美哒,是不是可以一起行走江湖勾搭鲜肉啦?听说如今江湖上就缺我们这样的美人,我们不去搅合搅合勾搭勾搭简直对不起花容月貌。圣人说的好,少年不勾搭,老大徒伤悲。我深以为然,所以我们手拉手去勾搭吧,你爬墙,我望风,你约会,我送棋盘,你夜奔,我送盘缠。我要力争做十里八村最杰出好丫鬟,上年度星光大赏荣誉榜。当然如果小姐不想要我,那一定要把我卖个好价钱,你瞧不上谁,就把我卖给谁家好啦,我保证去了让他们生活过得有滋有味鸡飞狗跳。也不知道到没到三百字,我瞧着版面有点肃静,看了下下场名单,热闹人不少啊,大家都闷着作甚呢?难道都是疲惫了,冬日里养脂肪呢?正所谓冬天不减肥,春来徒伤悲,大家还是要多出来走动走动,互相勾搭取暖,甚好甚好不是。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第122帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:31:46)

以下是引用沈夫人BG在2017-12-4 18:30:16的发言:
那年花开月正圆,好像是最近特别流行的一个剧。我现在都都没时间看,单位一个小女孩吃不了苦,辞职不干了,余下的也只能是几个人分了。天天加班是免不了了。每天能保证赶上末班地铁就很不错了,9点到家的好事我想都不敢想,9点能走出办公室就不错了。盼星星盼月亮的盼着能再找了人进来啊,我忙的晕天晕地的,家里面还一大堆事情,电饭锅烧黑跳闸了,喊物业来修居然是暂没配件得整个换,要不慢慢等也成。黑灯瞎火的老爸还碰伤了腿,万幸的是没有骨折,只是淤青。不过这么多事已经让我要疯了,这时候手机的电量也红了,一到20%就会自动报警,不过应该是可以写完报道的,等我写完可以放在电脑的usb上充电,机箱真坑,只有在后面有接口。除非是很长的线,要不就体验下拿开椅子蹲着玩手机的感觉,肯定会忘不了的。好了,我是虾,很久没拿明蛋了,有时间我会去尽力的,再有时间的话我会去看看这剧。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第123帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:32:09)

以下是引用吴漪BG在2017-12-4 19:04:01的发言:
本来,我还以为没我什么事了,没想到,也就是我来前一分钟哨子告诉参加替补。马甲是吴漪。我急忙随后问一句,男的女的,问完,自己都不由得笑起来,哈哈!蒙圈了,我的小心脏啊,毫无准备呀。忙乱的不知如何是好。你们别笑,是真的。“那年花开月正圆”这部电视剧我真没看过,所以对剧中人也一概都不了解。还好,百度搜一下,大致看看我的角色吴漪是个什么人物,本想吴漪应该是个很柔的一个弱女子,可没想到,最先入我眼的是她怎么陷害吴家,她本人又是怎么死的等等,惨啊!后面的内容就不要看了吧。心脏受得了吗?快写报道。之后再详细了解。。
说来也搞笑,五月吧论坛有一段时间没来了,居然传图也不会了,这个笨哦。自己又忍不住笑。。比刘姥姥进大观园还不如。
不瞎掰了,书归正传,先静静心来,思考一下,风云我还会玩吗?本想不来的,但人手缺呀,做个替补也不容易呢。所以既然来了,就要认认真真的玩,真正的投入进去,玩出个样子来,你们别恨我哦,我可没有害吴家。我是好人,可爱的小女子,是受害者哦。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第124帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:32:34)

以下是引用颜掌柜BG在2017-12-4 20:06:10的发言:

这次的剧完全没有见过,看背景,是讲清末女商人的成长之路。看看时代,再看看性别,已经可以预期这剧女主的艰难,在这样的环境下生存已是不易,居然还要活得比很多人好,还要在国难时能有所作为,有点像之前郭富城的有个叫白银什么的电影,郭还是有背景的男子,这周莹不过是个逃跑又冲喜的小妇人,如果不是背景里说有个吴氏家族的背景,我真要以为是起点或是晋江的YY网文,或是重生穿越文。还是我眼界太小,不知道这世上真有这样的奇女子啊!不过这剧再好,也实在没时间去刷了,这会儿上来写这报到都是挤出了点时间,一会子还得出去晃晃,答应了人的事还没做,开电脑的时间就这一会。好在票投了,应该不用担心第一轮有什么意外。后面也会有时间就来投票跟票,没时间也尽量想着这事来晃晃。就这么多吧!

44条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡