五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第106帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:29:04)

以下是引用赵白石BG在2017-12-4 11:00:22的发言:
电视剧没有看过,陈晓的男主从内心是拒绝的。也不知道什么时候什么原因就是不喜欢他。孙俪的官配在我的心里都要有义渠王的气质。没看过就是走不了剧情,不知道这个角色有什么情侣和什么人际关系的瓜葛。所谓的有怨报怨有仇报仇,什么因果报应也别来找我。因为我也不知道。我不是你们心目中赵白石。我就是我,一个不一样的烟花,我就哥哥歌词中的烟火,不属于任何人。再来说说游戏,一个游戏都有他的生命周期,他的生命的长度在于玩家的参与和开发者的引导。五月风云是我见过时间最长,也是游戏氛围最好的一个地方。虽然我不经常下场游戏,但是每一场我都有去看,只是看的多和少的问题。一直喜欢这里的原因是因为有一群可爱的朋友,有因为你们的存在才有我继续留在这里看的理由。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第107帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:29:30)

以下是引用沈四海BG在2017-12-4 12:35:47的发言:

这是一个很有意思的故事。钱庄贷银子能赚钱,为了获得更多的银子生意,就去找老百姓去借。但是钱庄一旦把银子贷给了不良资产持有人,不仅不能获得收益,连本钱也会砸进去,这样的不良贷款一多的话,钱庄就会浮亏,除非能有源源不断的持续稳定的盈利贷款做支持,钱庄将陷入流动性不足的灭顶之灾。一旦钱庄不能兑付,钱票成为废纸,不仅民众财产受损,而屹立百年的沈家金字招牌在排队挤兑的民众心里也是声誉扫地,无法再立足。

而今却也是一样,保险,银行也是站在流动性这把利剑的风口浪尖,面对错综复杂的市场,放贷者纵使有三头六臂,也无法避免如鬼魅一般出现的不良贷款,于是在收现无望之时,也唯有拼命的吸储来苟延残喘。只是保险和银行,有国家中金依托充足的外储和黄金进行的有效的管控,不至于会出现不能兑付的乱局,而行遍天下的共享单车,就没那么好运了,坑惨了投资者之后,又坑了大批的无法退押的用户。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第108帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:29:56)

以下是引用月如BG在2017-12-4 15:55:31的发言:

对于不爱看剧追剧的人来说,最近的风云主题真是不好凑报道啊。虽然是娱乐至死的年代,但我投入给娱乐明星的空余时间,应该是圈子中最少的了。可能本来就是比较淡漠的人,与己无关的人事,几乎都不爱关注,有时候随口一问,过后可能又不记得了。这到底是薄情还是洒脱?搞不懂。

最近天气非常好,天晴日朗,早晚凉爽,太阳温暖,虽然节气已入冬,但是在南方却正是秋天的模样。这样的天气适合暴晒太阳补补钙钙。每天早上散步二十多分钟,吃个早餐,开始一天的工作。有人说,你做的事应该是很轻松悠闲的啊,自由又自主。呵呵!外人互看,都是别人好,所谓世事无两全吧。到了晚上下班,骑个共享单车,吃过晚饭,再散步一个小时。差不多就该歇息了。这样的一天,几乎真的没有时间看剧啊!

所以这部剧说啥,我只能从背景找个大概啦。说是个丫环,好吧,丫环就应该低调,侍候好主子,少说话,多做事。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第109帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:30:26)

以下是引用吴泽妻BG在2017-12-4 17:39:28的发言:

前段时间一直看到有热播这部剧,因为工作原因一直没机会看,只知道是孙俪娘娘的全新大作,百度相关马甲人物并没有找到太多信息,不知道姓甚名谁,只是作为一个男人的妻子,似乎微不足道到没有一丝丝存在感。

有时候常常幻想自己如果穿越到古代,看着男人三妻四妾,女人只能作为依附品而存在,确是多么可悲的一件事。每每想到这里,我都庆幸自己生在当下,有人疼有人爱有值得的事情做。

越来越喜欢看一些叱咤风云的职场精英的书,想必是自己离职场大咖还有好几个周莹的距离吧。回顾这几年娘娘的热播剧《甄嬛传》《芈月传》《辣妈正传》包括这场的风云,其实更适合叫做《周莹传》,无一不在宣扬女性群体的觉醒,在这种感召下,似乎家庭模式也在裂变,这无疑不是一种新的转型与挑战。

好啦,一只在职场奋斗的小战士简直太爱自己的工作啦,有时间再来灌水!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第110帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:30:54)

以下是引用江福祺BG在2017-12-4 17:50:51的发言:

我是江福祺,背景贴介绍我是东院学徒里的优等生。估计江福祺跟周莹是竞争对手,两个人的功课都做得不错。周莹帮同学写作业赚零花钱,江福祺就去高发她。最近刚看过一部泰国电影《天才枪手》就有类似剧情。有个女孩子家境不好,但学习成绩非常优秀,于是有成绩不好的富二代就来找她帮忙作弊,她收取相应的酬劳。而另一个男生成绩也很好,最初只是因为诚实看不惯作弊行为,就告发了女孩子帮作弊收酬劳的事情。但后来富二代把男生拉下水,一起参与作弊,给男生优厚的酬劳,同样家贫的男生也变质了,狂热地爱上了这种赚钱方式。而女孩子却因良心受到谴责,不愿意再同流合污。不知道周莹在剧中作弊被告发之后,会受到什么责罚,还有她心里有没有内疚?我这个剧盲是什么也不清楚的。这次时间不多,闷是肯定的了,不过煎蛋虾米可以放心我,我白白的。

44条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡