五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第91帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:26:35)

以下是引用柳婉儿BG在2017-12-4 9:44:22的发言:

我一直在犹豫,是该老老实实的待在家里,做我的吴家三夫人?还是应该多去外面走一走,做我“柳婉儿”。

我爹娘没文化,整天就知道打工挣钱,他们这一辈子做过最浪漫的事,就是手拉手一起压马路。

他们在一起话不多,只是默默地陪着对方,一路走来,竟也走过了30多年。岁月在他们的鬓角添上一抹梨花白,却始终抹不去他们对视时眼角的笑意,那是幸福最好的注脚。

柳婉儿是他们给我起的名字,听起来像是大家闺秀。其实我知道,那不过是他们吃得太饱,出去“遛弯儿”的时候,我娘突然肚子疼。

我爹就抱着我娘一口气从村东头跑到村西头,终于把接生婆从麻将桌上拽了起来,这才有了我。

所以我最喜欢没事上街遛弯儿,最讨厌坐在家里跟太太们打麻将!

可是天不随人愿啊,偏巧我嫁到老吴家,整天除了坐在屋里当免费的账房,就是得陪着老太太、太太们打牌。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第92帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:27:09)

以下是引用夏莲BG在2017-12-4 9:46:33的发言:
莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖,心如莲花,人生就会一路芬芳。
夏莲,看名字让人爽心悦目。如果没有看背景,我会认为夏莲是主角,这么美的名字,不成为主角太可惜了。
看到报道楼里有冬梅夏莲,那不用多想,肯定是丫鬟,必定是跑龙套的角色了。古代有钱人家的丫鬟喜欢用春夏秋冬起名,比如上场《少年包青天》里就有春桃夏桑秋菊冬梅四丫鬟嘛。
那年花开月正圆据说很火,可惜我这不赶潮流也赶不上潮流的人,居然一眼都没有看,所以剧中有哪些动人的情节感人的场面,全然不知道,只知道就是一些马甲。
刚才看报道很奇怪,这些马甲为什么这样熟悉呢?原来我不久前玩过这个背景啊,记得那次玩这个背景,我也是一个不起眼的角色,每天有空就是刷下存在感,每天就投下票,晚上去跟号,这样混场的我居然混了小强。
本场也是继续混场啊,混场的感觉确实好!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第93帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:27:35)

以下是引用吴聘BG在2017-12-4 9:58:19的发言:

五月吧又开场了,这一次速度好像又快了一点,玩得主题叫那年花开正月圆,没看过,想去爱奇艺里找出来看一下,结果呢,有点悲,需要会员才能看,这样一来,咱就没了兴致去看了,虽然本少是一个大户人家人家的公子,但是本少也不能这样浪费钱财不是,所以呢,本少还是继续做一个剧情盲来混场算了。作为一个混场虾米,其实熟不熟悉剧情并不重要,重要的是灌满五十,按时投票,这样也就可以了,注意了,这里说的混场虾米,就是虾米,我就是一只混场虾米,重要的事说了三遍,杀刺朋友们,尽管向我开杀吧,本虾米保准不会被你们乌龙,也不会烟花了你们。

废话也不说了,说真的,看了背景介绍,电视剧的看点我不知道在哪?幸亏爱奇艺要收费,要不然,我肯定也不会看下去的,这样多浪费时间啊。还有,本少不熟悉剧情,如果没按剧情来,千万别怪本少哈!字数够了,那就这样混吧!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第94帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:28:01)

以下是引用沈星移BG在2017-12-4 10:36:56的发言:

这部大戏还是前段时间在湖南出门时在酒店里很无聊的情况下看的,很久没看过电视了,突然看到这部大戏,感觉很不错,有看透,有剧情。

正好看到沈星移拿着周莹的卖身契在威胁周莹跟自己走的那段,沈星移嚣张的气势,周莹你就是爷的人,不管你在哪里都脱不开的关系,你的卖身契你休想从爷手里拿走,乖乖的跟爷回去,爷会对你好,直到吴聘出现,沈星移的飞扬跋扈不可一世的感觉演绎的很棒。

用手机搜了一下剧情介绍,还没更新完,基本上没什么大的剧透。心里麻爪爪的,后期回家后,也没太多时间去看,定期会用手机搜一下,大致看看剧情介绍。

其实这部大戏里爷最不喜欢吴聘,看着他洒脱,结果却死在一个女人手里,还把自己最心爱的周莹伤的彻彻底底,失去了周莹活在世间的唯一的牵挂——孩子。最可悲的是你给不了周莹幸福,那就放手,让别人给,你护不了她一世安康,那就让别人来护着。

周莹,爷来了。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第95帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:28:37)

以下是引用徐仁杰BG在2017-12-4 10:42:09的发言:

《那年花开月正圆》这部电视剧我是看过的,但好多情节又忘记,只模糊还有一些印象。是一部民族工业艰难发展史,当然,为了好看,又主要以周莹与几个男人的故事为主线。盛隆全掌柜徐仁杰见过吴家东院少奶奶!徐仁杰是我,我就是徐仁杰。我只是盛隆全药材行的掌柜,对市场上各种药材的行情比较了解,至于我家里都有些什么人,电视剧里没说,我也就不知道了。早早便看见千红姑娘在板上闹翻了天,好看,我就喜欢看千红姑娘妖妖娆娆在街前走过,就是吵架也好听。据说想听千红姑娘唱一首曲子,都要一千两银子。乖乖,那够我们生活好几年。这城里人真是有钱。虽然我也是一个掌柜,可也不敢这么糟蹋银子啊,能够有缘听见千红姑娘的声音,哪怕是吵架的声音,不也是有福啦。不瞎想呢,还是去回吴家东院少奶奶今年药材的销售情况。

44条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡