五月吧论坛藏经阁 → 5461 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第76帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:23:25)

以下是引用吴蔚武BG在2017-12-3 20:26:23的发言:

看背景介绍是女主的二叔,也是老吴家的二老板。

像这一类的电视剧不是我的爱,小说也是,所以根本就不关心。到是认识的几个人在追剧,不过也有人没看完,嫌弃长吧!

最近有点忙,实际上每年到了十月中旬我们就开始冬眠了,上班点个卯,然后就是各种闲。今年到好,一直忙到现在也很难在办公室坐着。

晚上在家还有杂七杂八的事情,包括某款手游,好吧,每天看着时间的倒计时感觉有点浪费时间,于是我就边听故事边玩。曾经想过边看边玩,可是都是字幕版的,还是国语方便,可是国内也没有我特别喜欢的电视剧啊,包括前一阵很火的白夜追凶,看不到一集就弃了。

到了今天,故事突然不想听了,手游也有放弃的想法,然后就风云?好像也很无聊的吗!五月越来越淡了,熟悉的人走了不少,已经很难投入了,说的我好像曾经很投入似的。

字数够了,收工。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第77帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:23:53)

以下是引用吴遇BG在2017-12-3 21:48:33的发言:
《那年花开月正园》的许多观众都有过一个疑惑,吴遇究竟是谁的孩子?吴遇的亲生母亲是柳婉儿应该没有问题,可是风情万种的柳婉儿除了正牌老公三叔吴蔚双之外,还有一个相伴二十年的表哥情人孙掌柜。显然他这位亲生母亲既爱财又贪欲,利用两个爱她的男人,一边扒钱一边偷情,瞒了家人整整二十年!从剧情最后交代看,他是私生子之说似乎不成立,柳婉儿从来没有这方面的交代,孙掌柜也没有认为吴遇是他的儿子。
吴遇无疑是可怜的。母亲对吴莹的恶行导致了对方的报复,却又使得父亲暴怒之下杀妻后自戕,转眼之间吴遇成了孤儿,家道中落,他自己也成了丧家之犬,流落天涯。他和父亲一样的易冲动,把家庭的悲剧完全归罪于周莹,散尽最后一点家财想要报复周莹,最终还是被人揪住尾巴丢人现眼人财两空。吴遇的最后结局给人留下了想象空间,是感天动地浪子回头,还是一意孤行报仇雪恨,你自己去理会吧!

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第78帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:24:30)

以下是引用胡志存BG在2017-12-4 7:57:09的发言:

哨子一定知道我忙,给了我这么个老头子的马甲。还是个有一堆私心杂念,做事不光明不磊落,小家子气的糟老头。做老爷子要像吴聘他亲爹那样,才有出息嘛!《那年花开月正圆》,最开始跟着电视剧追剧,追到20几集,忽然觉得不好看,搁浅了,后来没什么可看的,又翻过来看,发现后半段还挺好看的。我尤爱后半程的沈星移,虽然死的时候,让人感觉不值。这几天在看《月亮和六便士》,这部小说还是蛮好看的,毛姆的作品,写的是高更的故事,虽然跟高更的真实经历有所差异,但性格把握,时代把握,还是很准确的。最近迷上了读书,读书真的好啊!北大教授陈平原说,如果过了若干年,你半夜醒来,发现自己很久没有读 书了,而你毫无负罪感的话,说明你已经堕落了。这样说来太空洞,读书到底有什么用?脚步不能丈量的地方,文字可以,眼睛到不了的地方,文字可以。成人之后,你现在的气质里,藏着你走过的路,读过的书,爱过的人。据说犹太人是读书最多的人,一年平均每人读书64本,我给我女儿定了一个量,一年读书36本就可以,比犹太人少了将近一半。但是读什么,要我指定。胡志存这老家伙,明显是没有读过什么书,看他做人的境界就知道了。随意向上翻翻,看到他女儿胡咏梅的报道,看来是个颜控,哈哈!字数差不多够了吧,我就不赘言了。

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第79帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:25:05)

以下是引用吴怀先BG在2017-12-4 8:34:20的发言:

那年花好月圆

会是哪年?相识的那年?相知的那年?相爱的那年?还是结婚的那年?

不爱看这么长的电视剧,婆婆妈妈的,我喜欢简约、明快的故事情节。

听网上说这是真人真事,可总觉得,人生也太多的戏码等着自己去演。

太多的苦情戏,太多的黑暗手段,太多的是是非非。

这戏是哪个台放的?是不是又是那什么湖南卫视?为什么?

湖南卫视就爱放这类片子,让人觉得生活中的偶然太多太多。

遇到了对的人,确是在不对的时间。

时间是对上了,可又没对上想要遇的人。

人生如戏,就是这样来的吧。

自己永远是生活中的主角。

而自己却在不停得看着别人的戏。

发现现在写东西是越来越难,脑子越来越不好使。

也只能这样了,字也差不多了,不能再浪费脑细胞了。

容易老哦。

(哨子,不带这么发马甲的。你知道不,看我报道就知道,你说怎么办???我也只能这样子了。)

五月吧第352届风云【那年花开月正圆】报道楼(共搜集有44帖,此为第80帖)

(作者:牡丹;提交人:牡丹;提交时间:2017/12/10 10:25:58)

以下是引用春杏BG在2017-12-4 8:59:17的发言:
《那年花开月正圆》刚好追完了剧,感觉有点虎头蛇尾,前面的剧情都挺好看,可是结局真不是很好。周莹和吴聘郎才女貌、恩爱有加的时候吴聘死了,当周莹对沈星移燃起爱情小火苗的时候,沈星移却为了变法自知随时都有生命危险而拒绝了周莹,最后为了吴家满门安危挺身而出,身中数蛋又死了,看的人心情沉重整个人都不好了。虽说电视都是演给别人看的,但是现在想起仍然耿耿于怀。
这场我的马甲是春杏,当时我就笑了,这要是红杏该多好,不用人搬梯子咱就可以名正言顺的出墙。春杏是一个漂亮温柔的女孩子,对少奶奶周莹忠心耿耿,从始至终都在维护周莹,对于周莹而言,春杏是得力的好邦手。这场,春杏我一定一如既往的服侍好少奶奶,搭理好她的饮食起居,让她全身心的投入生意当中没有后顾之忧。
少奶奶,春杏是你的丫头,只想在你身边服侍你,从没有想过婚嫁,你说不能耽误了我的青春年华,让我选一个我喜欢的男人嫁了,丫头的婚事岂能自己做主,春杏一切都听从少奶奶的安排。看着好像字数够了,先报了,免得哨子担心催促。

44条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡