五月吧论坛藏经阁 → 5477 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第16帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:44:30)

以下是引用胤祯BT在2018-1-16 18:53:30的发言:
一入风云轻胜负,笑傲人间;
几经书剑藐输赢,江山我属!
从未想到,姐竟然会从一个白富美化身一个小阿哥,而且还是那个帅帅的十四阿哥胤祯,偶滴神啊,林更新,姐要晕了。
年少时的洒脱和桀骜,成年时的豪气和温柔,对若曦的敢爱敢恨,对兄弟的有情有义……都完美的刻画出了十四阿哥高大上的形象,可惜最后虽然得偿所愿,娶得女主,却又是一件悲伤的开始,人生不如意事,当真是十居八九啊……
若曦这死妞子,实在是没眼光,身边有这么一个为你倾心守护,敢作敢当的好阿哥,偏偏无视,一门心思的奔着四哥那去,唉,看到最后的结局,若曦即便嫁给十四阿哥,临死之际,心中所想所念,依旧是那个一生只为皇位拼搏的小四儿,又是一个可悲故事的结局。
写到这,姐竟然又忍不住的要??了,一为十四阿哥无言的结局,二为若曦的痴心绝对,三为小四儿的冷酷到底……
天呐,可恨的编辑,你为什么要写出这个窝心嗯剧本?变态的导演,你为什么要拍出这个扎心的电视剧?难道就不知让有情人终成眷属?姐恨你们,可怜了姐的小十四,竟无语凝噎!
变态的勺子,非得搞什么三角恋,非得搞什么多边形……
搞也就搞了,但为什么要给姐胤祯这个身份呢,害得姐又流了不少眼泪,破勺子,一定要补偿姐的损失,十枚章子即可!!!??????
杀千刀的破勺子,炒菜都漏油了,赶紧给姐面壁去!!!??????

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第17帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:44:55)

以下是引用岳灵珊BT在2018-1-16 20:14:33的发言:

偶尔会路过五月吧,遇到有兴趣的主题,间或遇到有兴致便下一场游戏。至于什么能勾起我的兴致,就不一定了。

这次可能是因为主题,三角形多边形在我的世界里属于很有亲切感的东西,于是就踩了。细看才知原来是三角恋多角恋,我说,能不能有点新意?算了,既然踩了,也算有缘,还是下吧。

按习惯我会挑一个没有桃花的单身狗马甲,可一眼看去,就只剩东方不败了,那还是算了。随缘吧,发到谁就是谁。

拿到岳灵珊,不禁暗骂一声,菜刀你个老BT。

看了一下马甲名单,没有缠人的林平之,松了口气。令狐冲还是比较好打发的。

做女人,就要做风华绝代的女人,衣服一定得穿得漂亮。百度一时半会也找不到什么好图。那还是找个二十年前的女神剧照。只不过,女神如今已年过五十,风华早已不再。也罢,权作怀念一二。

看了一眼下场名单,倒有几个熟人,特别是某只妞,难得下一场都能被我撞见,难不成是被约刀了吗?

字数没细数,估计差不多了,不够请提示。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第18帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:45:29)

以下是引用赵敏BT在2018-1-16 20:24:48的发言:

三角板多边形,原本看到这主题没打算下的,这样复杂的关系明显不适合姑娘我。只是已近年末,再不玩许要明年再见了。五月于我相比其他论坛总有一份特殊的情怀,所以纠结了小下,还是混一场吧。

赵敏,这马甲我还是喜欢的。她艳丽非凡,精灵直率,且敢爱敢恨,而且还是大元的郡主,最后又能跟自己心爱的人一起退隐江湖活得逍遥自在,放在现在,就是真真的人生赢家啊。虽说从周姑娘的婚礼上带走了张公子,让周姑娘陷入了一生的笑话是有那么丢丢残忍,可爱情原不就是如此嘛。更别提中间赵敏还被周姑娘嫁祸还夹杂了各种江湖恩怨事件。当然张无忌若是对赵敏完全无意,亦可先拜完堂再跟赵敏走,那不就是分秒的事么。即使不能赵敏她能带走的也只是人带不走心吧。爱情终归是两情相悦最美好,若不然付出再多也是徒然,即使勉强在一起也不过是凭添痴怨。因爱成恨,毁的不是别人而是自己又何苦。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第19帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:46:06)

以下是引用元淳BT在2018-1-17 8:37:36的发言:

淳儿初见烟熏哥哥的时候才几岁,正是郎骑竹马来,绕床弄青梅的年纪。

有一种初恋叫两小无猜,那时候,淳儿只觉得只有烟熏哥哥是最好的男儿

淳儿就是单一的觉得只有烟熏哥哥是最好的,除你之外再无其他

因此,淳儿眼里只有烟熏哥哥

慢慢的淳儿长大了,烟熏哥哥也从淳儿的眼睛里延伸到淳儿的心里

其他纨绔子弟怎么能跟淳儿的烟熏哥哥相提并论

淳儿的心就那么小,小的只能装下烟熏哥哥一个人

原来喜欢一个人,就是这么简单,简单到拥有了你,就拥有的全世界

淳儿高兴着烟熏哥哥的高兴,难过着烟熏哥哥的难过

淳儿只是喜欢你,淳儿以为爱一个人,就应该这样,

可淳儿没想到的是爱情也有一种悲哀,叫做妾本有意,郎却无情

淳儿知道烟熏哥哥心里没有淳儿,只有一个名字叫楚乔

但是淳儿不怪你,淳儿的初恋是你,淳儿的一生都是你

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第20帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:50:01)

以下是引用若曦BT在2018-1-17 10:03:40的发言:
从没想过这么狗血的剧情会让我碰上,原来穿越这事是真的存在的。我喜欢看穿越小说,也喜欢看古装历史剧,可是我万万没想到,我居然会穿越回大清。穿越就穿越吧,不都是穿越回一个历史上无名的国度吗?为什么我这么幸运就穿回来大清。虽说我不是什么好学生,但是读书的时候被老师逼着也背下来很多历史,所以穿越后的我成了一个未卜先知的人,这个时候,我才真正的感受到,原来知道周边人的未来真不是一件好事,反而有时候的有心无力会很痛苦。比如知道他们所有人的下场。比如知道十三最好的十年是那牢狱之灾。

有时候我不知道我真的懂不懂得爱,但是我知道,我懂的亲情,我珍惜我对所有人的友情,比如八爷,十爷,十四爷。我知道那不是爱,因为缺少了对四爷那一种刻骨铭心。

如果还有下次的话,我宁愿穿越到一个不知名的地方,也不愿在看到骨肉相残,兄弟反目的这些。

33条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡