五月吧论坛藏经阁 → 5477 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第31帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 14:50:22)

以下是引用离镜BT在2018-1-17 11:04:06的发言:

离镜是《三生三世十里桃花》中的大帅哥一枚,据说我是金正男的前世(我比汤姆克鲁斯还帅)不像金正男
那么恐龙,穿越成了现代的F4,我上过时代周刊封面,花花公子首版头条,八卦周刊情场人物,路边社花边新闻人物,搜狗搜索排名前3名,我比金三胖还有女人缘,美眉们看见我就围上来抛果盈筐,赞叹声就是一个字,呸。英雄自有出处,流氓正当岁数,有女怀春,及时(吉士)诱之,嘿嘿,诗经,我也会,唧唧复唧唧,我赛李天一,鸭鸭复鸭鸭,我爱老大妈,狗狗复狗狗,我温柔长得丑。我有文化吧。码字交报道,把你吓一跳,凑够三百字,有病没有治。
离镜《三生三世十里桃花》人物,身份是候补啥啥,小龙虾,虽然没拿刀,武功却最高(打不我死就行)虽然没抱蛋,不到长城也好汉,虽然没拿刺,灌水也码字。字数总不够,放学找我舅,我实在凑不出来报道了,码不出报道,你们怪黑哨,我独上票楼却无言,明月如钩让我新词怎么填。
报道完毕。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第32帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:03:52)

以下是引用夜华BT在2018-1-17 11:18:01的发言:

拿到马甲的时候是有点懵的,《三生三世十里桃花》听说前一阵很火的,可是偏偏我就没看过,只是偶尔在网上看到过宣传照,知道有赵又廷,杨幂,还有后来的杨洋,刘亦菲,分不清是电影版还是电视剧版。又听身边朋友提过,说看得很虐心,就没再看了。没想到这次玩游戏拿到的马甲竟是这部戏的,有些意外,一般写报道我都会去搜了背景来看看的,起码演绎起来不至于太陌生,完全抛却剧情去玩也不是我风格。

补了一部分剧情再来说说角色本身,夜华,书中的他玉树临风,眉眼如画,漆黑头发,一身玄色衣裳,爱上了凡人素素,转世以后又爱上了青丘上神白浅,第三世夜华力战擎苍,以自己的元神生祭东皇钟,差点就魂飞魄散,却没想到法力无边,还是活了下来,最后的场景是他站在白浅的身后,轻轻说了一句,浅浅,过来。这才让这一段感情经过三生三世的磨难,终于圆满结局,有情人终成眷属。

这场游戏,勺子本意玩三角多角,但是对于夜华而言,离境,墨渊都只是浅浅在三世轮回中的纠结纠缠的一小段经历,本来就不足以撼动夜华和白浅之间心意相通的默契相知。但凡相爱,用情至深,都希望这段感觉有个美好的结局,也许这也是唐七公子的执着吧。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第33帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:04:12)

以下是引用华筝BT在2018-1-17 12:48:42的发言:
投胎是门技术活,我怎么就投胎到了蒙古呢?我是蒙古的郡主,靖哥哥是蒙古的金刀驸马。我们两从小青梅竹马,两小无猜,我以为我一定会嫁给靖哥哥。靖哥哥出了一趟远门,遇到了蓉儿,他和蓉儿相爱了,我成了三角板,加多边形,我流了多少泪水都换不回靖哥哥。他一直把我当妹妹看待,他爱的是蓉儿。我想投胎到黄药师家,因为黄药师的女儿叫蓉儿,是靖哥哥念念不忘的人。投错胎了,靖哥哥,华筝退出三角板,多边形,不当第三者,祝福你们幸福!世界上最幸福的是两个人都爱着彼此,你爱我,我爱你,你侬我侬。世界上最可怜的是三角板,爱一个人不能在一起,你爱他,他不爱你。三角板的恋情注定是可悲可怜的,哪怕早一点遇见也没用,就像我和靖哥哥从小就相识,他不爱我。他和蓉儿很晚相识,他爱她。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第34帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:04:33)

以下是引用李逍遥BT在2018-1-17 14:13:31的发言:

Bt的风云开场了,真的BT。这是五月吧新年第二场风云,菜刀一改剁冬瓜的喜好,专门搞起三角恋了,不对还有多边形的畸恋。还说可以贴哨子以外的其他人,BT到家。言归正传,我,一枚帅哥,姓李,名曰:逍遥。官配三角恋组合:我,赵灵儿和林月如,我们是快乐的吉祥三宝。吉祥三宝有一对夫妻和一个宝贝女儿,我们是一个帅哥和两个美女组合。常言道三个女人一台戏,而我们是一男两女三角恋,戏唱起来应该不难看。但是,我不知道,灵儿和如妹心里是如何打算的,是想三人快乐同行,还是想把我夹在中间撕扯呢?我不知道,也不好多说什么,作为一个有担当的帅哥,我肯定稀罕左拥右抱的生活,但是她们她们能够随我心愿吗?灵儿、如妹,你们来决定我们三个人的美好人生吧!我不想失去你们中间的任何一个,我想我们抱在一起前行,一起欢乐每天,一起厮守百年……

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第35帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:04:52)

以下是引用周芷若BT在2018-1-17 16:33:41的发言:

周芷若,一听就爱上了这三个字,不仅名字美,相貌也如名字一般的秀美,外表美丽温柔、冰雪聪明,内在也是一样,是一个温润如玉清澈如水般的人物。周姑娘自小便被灭绝师太视为峨眉未来继承人,对同门也是礼貌周到,深得同门的爱护,除了丁敏君。
若说这世上周姑娘爱过的人是谁,那只有张无忌一人罢了,但是爱并不是她生命的全部,也有可能她与张无忌的缘分不够吧,最终擦身而过,没有在一起,周姑娘也不是一个为了爱而生无可恋的人,她有师父对她的遗命未完成,还有自己的事业要打拼,还有一座峨眉派的人要养,周姑娘在灭绝师太选择她作为继承人时,就注定了她不能随心所欲。
周姑娘的内敛是自始至终的,这也包括她对张无忌的爱,矜持、冷静。作为一个坚强高傲的女子,在那场失败的婚礼后,从最开始对于师命的犹豫不决到下定决心,从此不在为某个人而备受煎熬,她虽不知这个选择是否是最好的选择,但是她并不会后悔决定。
每次报道都感觉自己词穷,嗯,这么多的字,应该是够了

33条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡