五月吧论坛藏经阁 → 5477 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第46帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:05:11)

以下是引用东方彧卿BT在2018-1-17 16:44:16的发言:

东方彧卿是电视剧花千骨主角之一。花千骨这部电视剧很喜欢。深为白子画和花千骨的故事感动。更为感动的不是白子画而是“姐姐”杀阡陌。有杀阡陌的存在让我毫无顾忌地或略了东方彧卿的那些感人故事。总之,美女人人都爱,爱的方式各有不同,表达方式不尽相同,结果只有一个爱的你死我活最终得不到的人多,幸运儿只有一个。我东方彧卿就是这样一个为爱不计回报之人。说是怜香惜玉表达不够深刻,不够准确。为了骨头能忘我的去死不惜折寿五年,只为陪骨头一年。对于常人来说折寿五年无所谓,如果你八十高龄也就七十五岁寿终正寝。这五年算不得什么。而我做为异朽阁阁主寿命只有二十五年。为了骨头我愿意只活二十年。可惜啊,骨头只爱白子画。这不影响我一如既往地爱骨头。本来我应该恨死白子画,这个乱伦败坏家风的破人。但是想想自己只有二十五年的寿命,为能陪骨头一年折寿五年,也就只有二十岁的活头。就算没有白子画阁主我也不能陪骨头到老。那就陪一年是一年。这一年是何等珍贵啊。生命在这里结束是幸福的。为爱值得,为骨头值得。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第47帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:05:33)

以下是引用杀阡陌BT在2018-1-17 17:42:22的发言:
这几天一直在追连载小说,差点忘记五月吧还有一场风云,还好今天把更新的追完,上论坛转了一圈,风云居然已经开场了,收件箱收到了杀阡陌这个马甲。
杀阡陌,《花千骨》里人物,号称六界第一美男,是妖魔两界的圣君,对自己的美貌很在意,却为了小不点散了功力,老了容颜。但是他心心念念的小不点只把他当姐姐,她心里只有师父白子画。小不点,无论你喜欢谁,我都是那个最美的杀姐姐;小不点,无论我变成什么样子,请记住那个第一次相遇时 最美的杀姐姐;小不点,无论遇到什么,请记得那个宁愿负了天下人,也不负你的杀姐姐;小不点,请记住六界第一美的杀姐姐;小不点,我不想睡去,想听你每天喊我,杀姐姐……
字数好像够了,最后说下杀阡陌这个名子虽然很有杀气,但是绝对的大白虾米一只,所以剑蛋不用纠结,沙刺更可以放心的砍过来,绝对的无公害大虾米一只。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第48帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:05:51)

以下是引用宇文玥BT在2018-1-17 19:10:32的发言:
为啥不把这300字的报道给取消了?每次玩游戏之前都要发愁这300字的报道该怎么写,这个楚桥传没有看过,所以说也不认识自己是谁。只知道这部电视剧是赵丽颖演的,真心的不喜欢这种臭长的电视剧。没故事、没情节、只有演员。但是自己又不追星,所以说对这样的电视剧是一点也不感兴趣。前两天看了一部电视剧叫做白夜追凶,推荐大家可以看看看着真心的不错的。不知道自己是谁所以说这场哨子给分的多边形,n边形,四边形我还是躲在一边看热闹吧!现在才看到原来是说错了是三三角板和多边形,反正是不管什么我就看着你们玩看着你们灌水吧!近来实在是太忙了,忙的晕头转向的差点把这边的游戏又给忘记了!还好现在来写报道也不迟,当然在写报道之前最重要的还是先把票投了。目测一下现在这300字已经够了吧那就不写了先把50贴灌够再说。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第49帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:06:10)

以下是引用胤禛BT在2018-1-17 19:51:47的发言:

首先说正事,朕是虾米,是虾米,是虾米,朕一言九鼎,绝对不是蛋。黑道赶紧贴了朕,不然朕活的久了耐不住寂寞要抓杀的。

步步惊心倒是看过的,与现状这些又臭又长的雷剧比起来,真的算是经典之作了。可惜,实在是对吴奇隆那张月球表面的脸有生理性厌恶,尤其是与赵鸿飞的四爷比起来,那真是云泥之别。很喜欢一个步步惊心的伪片花,鸿飞四爷,小哇八爷,胡静若曦,彼时小哇尚未老,胡静尚未整容,赵鸿飞尚未经历过那毁了他一生的知音事件,一切都是最美好的样子。

赵鸿飞的四爷来自皇太子秘史,也是我心中唯一的四爷,虽然这也是一部天雷之剧,可是二十出头的赵鸿飞实在是有颜有演技。哦对了,那时候还是原声出演,不像现在都是配音。

江山与美人,孰轻孰重?不止是胤禛,任何一个帝王都会回答你,江山。可惜,现在的雷剧,总觉得不放弃江山,就对不起一段感情。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第50帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:06:31)

以下是引用白子画BT在2018-1-17 21:04:24的发言:

没想到哨子会发给我这个帅气的马甲,真是荣幸,只可惜我没看过花千骨这部电视剧。当时这部戏倒是很火,不管是谁都会聊几句,收视率也一直很高,但我对这种披着玄幻外衣的古代言情偶像剧实在是没有兴趣,所以一集都没看过,只知道白子画和花千骨这两位主角。

扮演白子画的演员是霍建华,曾经有部电视剧叫战长沙,是他和杨紫演的。虽然霍大帅哥演技普通,但这部戏是真的精彩,每个角色都栩栩如生,尤其是最后国破家亡,山河沦丧的结局,真是让人心有戚戚。这些年虽说垃圾电视剧横行,但也有不少精品,尤其是原来山影出品的那些,比如北平无战事,闯关东,父母爱情等,都是值得推荐的佳作。我还是很喜欢这些优秀电视剧的,不想看到这个市场出现劣币驱逐良币的情况,所以只能多多支持。

花千骨这个戏我没看过,自然也就不好评价了,百度了一下大概的剧情,感觉又是一个很玛丽苏路子的戏,这对我来说还是挺困难的,尤其是这三百字的报道,更困难,好在应该大概完成了,就这样吧。

33条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡