五月吧论坛藏经阁 → 5477 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第91帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:12:55)

以下是引用林月如BT在2018-1-18 19:38:52的发言:

跟哨子说声抱歉,因为各种原因,来得有些晚,让哨子费心了。开场前就跟哨子提前预定了林月如的马甲,还记得2005年热播的仙剑奇侠传里,最喜欢的人物就是月如姐姐。她既有侠女的任性洒脱,又有小女人的柔肠百结,锁妖塔内三人手牵手都做好了牺牲的觉悟,但只有她,似乎早已做出了随时准备退出舞台的决定。原来我已经这么老了,这句话一出口,她自己心里已经明白。过去的快乐也好,承诺也好,于自己而言是甜蜜,于臭蛋和灵儿妹妹而言,却是负担,是枷锁。

尘缘散尽,或许不甘,但知道你曾经在乎过我,又怎么舍得你左右为难。你是灵儿妹妹的逍遥哥哥,她是你的妻子,你怎么能不爱她?责任也好,恩情也罢,还记得你将来是要做大侠的人,既然是大侠,就不能说话不算话吧。虽然我们之前也说过,要吃到老、玩到老,也说过要不离不弃、莫失莫忘,但是我先反悔的,是我老了,是我不愿再缠着你,你一定要记得,这一切都与你无关。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第92帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:13:12)

以下是引用张无忌BT在2018-1-18 20:01:25的发言:

身为《倚天屠龙记》的第一男主,凭借着男主的光环,误打误撞当上了明教教主,怀揣着九阳神功和乾坤大挪移的武林绝学,此外精通医术,似乎这个人物被赋予了太多的英雄色彩。

在金庸先生的笔下,张无忌凡夫俗子的七情六欲也会被很多人诟病,尤其是张无忌面对爱情时的懦弱、犹疑和木讷,博爱的性格中难免伤害了一大票的善良姑娘,负了芷若,误了小昭,伤了殷离,最终确定自己的心意才选了赵敏。

说到这里,在下想了一下,这期的风云主题,多是为爱所困的痴男怨女,爱与不爱,总会受伤,如何两全?想必就是这芸芸众生在红尘里苦苦追寻的那份执着吧。

由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱着,无忧亦无怖,只愿在这一场三角多边的情爱里,我们都能找到最稳定的支撑点。赵敏、芷若,无忌来了。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第93帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:13:37)

以下是引用无涯子BT在2018-1-18 20:54:52的发言:

风很大,
山很高。
我在山崖之上,
远眺无垠的大好河川。
我已经不知道
在这洞府度过了多少年月。
我的发已花白,衣也阑珊。
雪常常埋我于山巅之上。
只有寒冷才令我感觉自己是活着的。

情为何物?
眼前的美人如雾如电
明眸似雪,
偏偏我看到只有冷,
只有麻

风声常年呼啸于山川大野
我却听到的总是分明的心跳
是万方秋水
是四季沧海

我曾以为人世无际的流浪
流浪过足够的地方
身心就会似狂潮浪涌般鲜活

可是不是啊
我数过无数的季节
无数的烟火
我眼里始终只有这双明眸
如玉的人儿啊

我的思念只能送于水乡
赠于河川

我日日缠绵于心的思念
掩于岁月
止于唇齿

噢,字数要不够
我就白话一点了
文学性是不要想了

无崖子这个牛叉的马甲终于被哥拿了么
不敢想啊,
我看看还差几个字
还差几个字
不多了吧?
应该够了

好了,我可以收工了

33条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡