五月吧论坛藏经阁 → 5477 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第76帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:11:17)

以下是引用楚乔BT在2018-1-18 18:01:35的发言:

报道老大难的我又来凑报道了。近年来是完全没有写字的念头和心情了,虽然说一方面是很忙,但是比我更忙的人更多,他们除了工作生活,业余玩的样样风生水起。俗话说,时间挤挤还是有的,可能是我还没有去挤。也不是没挤,挤出来玩游戏,偏不挤出来写字。所以荒废久了,自然只字难题啦。

前两天微信小程序头脑王者很是火爆,那天打排位刷了一天,刷到博学段后感觉毫无趣味,因为打不过去啦。出的题目,数理化外语体育电视,这几样都需要靠蒙。真不知道前面是怎么打赢的。蒙的多了,倒是蒙的发现有条假规律,不懂的题目,正确答案多数是A,其次是D。按这种蒙法,可能要比毫无头绪的蒙的概率要略微高一点点。蒙的多了,自然兴趣就减弱了。抓杀于我也多数是蒙,所以,也就酱油啦。

楚乔传我一丁点都没看过,连主演是谁都不知道。今天问了一下爱看电视的朋友,据说是花千骨的成名剧。

再说这BT规则,听说可以各种贴场外人士,哨子赞助了多少金币啊!我估计能有空出帖杀场外的,多数还是小黑屋的吧。游侠要是能写字,估计都不会拒刀拒剑了。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第77帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:11:35)

以下是引用花千骨BT在2018-1-18 18:04:21的发言:

白子画,你这一生心系长留,心中可有我半分?你不负长留,不负天下,唯独却偏要负了我。

我不求你喜欢我,不指望你能在天下人前护我安好,更不盼你能在蛮荒看我一眼。我只想着你不要伤害那些我喜欢的人便好。可到头来我还错了,我失去了东方、失去了杀姐姐、失去了糖宝,这一切便是我喜欢你的代价!

既然你那么爱天下,那我便要与这天下为敌,用这天下来祭奠那些喜欢我的人。你不愿负天下,却要我负了东方,负了杀姐姐。我不管什么天下,这天下与我何干?我只想他们活着,只要他们活着,便是拿这天下来换,也在所不惜。

白子画,从你收留我进长留起,我便满心欢喜讨你喜欢,希望这一辈子能留在你身边,做你的徒弟小骨。可这天下人容不得我这点点的小心思,你更是容不下我暗自默默不求你回应的心。

时至而今,我才明白,自己错的有多荒唐。天下与我,在你长留上仙心中,从来都不曾有过半分动摇的选择。既然如此,那你便用这不老、不死、不灭之身为你的天下一个人永寂下去罢。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第78帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:11:59)

以下是引用欧阳克BT在2018-1-18 19:24:11的发言:
上来看到今天居然是最后一天。额,是欧阳克啊。久仰久仰。感觉有点熟悉,但是仔细想又想不起不知道欧阳克是谁,于是百度了下。百度上查到,欧阳克是欧阳世家的公子哥,擅长轻功和暗器,欧阳克的轻功,要说他是第二,就没有人敢说是第一。欧阳克的暗器,永远会出现在别人想不到的地方。曾经有人不信他的轻功和暗器,于是江湖顶尖的三大剑客,无名,无招,无能联手对阵欧阳克,结果三大剑客的剑竟然失去了目标,仿佛到处都是欧阳克,又仿佛找不到欧阳克。每每稍有机会,却总被一枚暗器逼退。终于无名受不了这样的折磨了,倒剑自刎,却不想被一枚暗器弹开,于此同时,欧阳克长叹一声,事出突然,纵然轻功如他这样,也是不小心划破了袖子。说到这里,突然想起来,要介绍下欧阳克的的师傅了。欧阳克的师傅其实是他的大伯欧阳修,对,你们没错,就是那个唐宋八大家的牛的不要不要的欧阳修。文武之道,相辅相成又殊途同归,他大伯从文学和书法中领悟到了至高的武学。然而,他大伯只是领悟到,因为自身的资质所限制,没有机会去修炼,所以他大伯找到了欧阳克,欧阳克是欧阳世家百年难遇的练武上好的根骨之人。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第79帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:12:18)

以下是引用郭靖BT在2018-1-18 19:37:39的发言:

桃花岛上于丫头,没想到一个傻傻的我,还能有这么个漂亮的小媳妇,肯定是我上辈子修来的福气,丫头用心,不仅可以做好吃的,还能给我找那么好的一个师傅,这可是我一辈子的荣幸,别看我不聪明,但我有福气,这就是我的幸福吧,郭靖,从名字上看就傻乎乎的,可人家丫头愿意啊,说明我本性醇厚,没有歪心思,丫头就喜欢这样的人,而我就是丫头要等待的人哦,可就是丈人老头脾气怪,没有武功就是不准不把丫头嫁给我,我只好四处学习武功了,还好大漠里,真人给我雄厚的内功,虽然六个师傅武功平凡,可我身上的武功可比他们好多了,集大家所长,还有千年的蛇血,可见上天真待我真的很好,我就是这么一个幸运的人,若在现实中有这么好的运气,那就可完美了。

五月吧第355届风云【三角板&多边形】报道帖(共搜集有33帖,此为第80帖)

(作者:菜刀;提交人:魅厘;提交时间:2018/1/24 15:12:36)

以下是引用墨渊BT在2018-1-18 19:38:43的发言:

我36万岁了,就是传说中的老不死啊!

战神懂得,那个掌乐之神什么鬼?音乐?

主要成就有一项元神生祭东皇钟,哈哈哈,终于知道东皇种怎么来的啦,不过被抓去东皇钟的可都是横着撞啊!

按照主题设定三角关系来看,难道我对自己的徒弟有了什么想法不成?想师徒恋?

那么这组组合是谁提议进来的?我的位置好尴尬,要不把夜华的角色取消吧,这样感觉就好多了!

对了,换成少绾,这样我们三个里我才是大主角!

我竟然是唐七刻画的形象?唐七是抄袭大王那个吗?好羞涩!

然后呢?故事的然后是什么?

遗憾的是这部电视剧和小说我都没看,不是我喜欢的类型,所以虽然拿到了这个马甲也不要指望我演出,根本不熟悉。以上的内容也都是我查到的资料!

你们看看我拿到马甲的时候还是很用心的![em19]

33条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡