五月吧论坛藏经阁 → 5483 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第16帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:08:50)

以下是引用王筱婕MH在2018-1-25 18:40:13的发言:
31、王筱婕 (詹思羽 饰)
哨子哨子,你的背景介绍也太详细了吧。没有看过什么致我们的小美好,以前那部叫什么致我们终将逝去的青春那么红火我都没有看,不要说什么这个小美好了,听都没有听过这个名字,青春逝去,人已老去,偶像剧肥照剧都不感兴趣了。然后,哨子,我要说的是,你发给我的马甲我不知道是谁?介绍只说了谁演的,也没说这人是男是女,是老是少,有哪些人物关系,什么都不知道,怎么办呢?胡乱凑合三百字吧。
刚才说不知道是男是女,我有办法知道,找度娘问问詹思羽是男是女就知道了吧,说干就干,还差几十字就到三百字了,凑齐了就去找度娘,说不定度娘还招呼我晚饭呢,我想得美吧。
刚刚在版面上碰到苏佳,她说她也没有介绍,跟我一样没有背景的人多啊,没有背景就没有背景吧,反正都是玩,没有背景也可以玩出背景,如果有时间的话,配角也可以出彩,只可惜我还没有忙完,还得忙几天呢!

以下是引用司徒末MH在2018-1-25 18:45:15的发言:
打开收件箱看到哨子发来的邮件内容不禁心中窃喜但是收到的马甲是司徒末,剧中介绍很少照片也百度不到,有个背景情侣顾未易要到第二部戏中才会出现。对于青春偶像剧我一直很反感,感觉这些还在电影学院上学的大孩子们即使是恋爱经验都少的可怜就别说人生经验了,甚至有很多是艺术学校的上学的孩子,甚至更有很多是普通高中上学的孩子也参加电视剧的演出,这些孩子们最多也就是在电影学院上表演课后拍过表演小片,其他的孩子们最多也就是参加过高中的联欢会,说到表演水平就四个字,不敢恭维。提到高中学生早恋我就生气,现在的生活好孩子也就都成熟的早,本来家长们就每天对住校的孩子们提心吊胆,到高三还要到学校附近花高价租房陪读,你们拍学生恋爱的青春偶像剧就是添乱,我现在就正在租房陪读,没安电视,没设网络,下班后只好在单位写报道。

以下是引用李薇MH在2018-1-25 21:02:55的发言:

《小美好》一部青春校园剧吧,百度一下,不是会员只能看第一集,索性也就没进去,只能晕着玩。

校园,久违的记忆了。青春,浪漫,天真,略带偏激的执着。眼睛纯纯的颜色,没有杂质,所谓秋水澄明就这个样子吧。

剧中我是班长,别说还真对上了,上学时真是班长,那时傻傻的管班级纪律,不过同学们还真给面子,现在想来觉得挺好笑的,小小的我发号施令,呵呵。

现在我又是班长了,还暗恋江辰。暗恋这个词没有在我的字典上,如何个暗恋法呢?先不管这些。

继续校园的学习生活吧,想想那时班主任是语文老师,很古板的语文老师,不过课讲的很好,字也漂亮。

数学老师,提起数学,想起那时的捣乱,记得换一个数学老师,同学们嫌这位老师太年轻,讲不清楚,组织班委会集体去校长那里要求把我们原来的老师换回来,还真就换回来了。

字数够了,就不凑了。

快过年了,勺子说她第一场哨子希望支持一场,就来混一场,有时间就多来,没时间就少来,这里先请求谅解哈。

以下是引用吴大学MH在2018-1-25 21:31:50的发言:
据闻吴是一个很奇妙的姓氏,许多含义深刻的名字冠以此姓后会有奇妙的效果。
小说里见过有叫吴福吴禄吴寿的,倒是别有一番风味,还有叫吴用的,也别致的很。相较于这些,吴大学这个名字,就显得不那么清新脱俗了。许是父母希望我能够考上大学成为人上人,在那个年代,大学还不像现在那样遍地皆是,读书的确能改变好多人的命运。
条条大路通罗马,读书是当时通往罗马相对不那么坎坷的一条路。当然,和生在罗马的幸运儿是没法相比的。既然无法选择自己的出身,我们只能选择如何去走好这条人生路,欣赏值得欣赏的,忘却不必要挂怀的,已是足够。
哦,也可能是因为从小对四书有着深深的喜爱,于是取名大学。如若我有兄弟,又叫做吴中庸、吴论语、吴孟子,那就能验证这个猜测了。

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第17帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:09:13)

以下是引用刘新霞MH在2018-1-25 23:35:38的发言:
《小美好》这个主题很美好,我还没来得及看,可以说绝对的巨蟒,巨蟒报道只能胡说八道,东拉西扯了,基本上也不会太好看,哈哈!
我收到的马甲是刘新霞,看到这个名字的时候我心里暗说:缘分呐,背景介绍刘新霞是英语老师,更巧的是她跟我一样都姓刘,老刘家人还能出一个英语老师,真的是祖宗保佑哇,记得我上学的时候,一到外语课我就困,老师每次用英语说话我就忍不住想笑,笑他自己说的那么起劲,根本就没有几个学生认真听,虽然我不喜欢学外语,但是我现在还记得很多单词,而且我的书写非常漂亮,每次交上去的英语作业都会得到老师用红笔写的优秀或者优良,尽管我很多时候都是抄别人的,看到老师的表扬心里也是美美的。打住打住,离题太远了,拉回来,回归正传。
那啥,这场我是刘新霞,一个正式的英语老师,同学们,跟老师一起念ABCDEFG。。。。。。。

看长度好像字数够了,先报了免得哨子哨蜜着急。

以下是引用秦唐莉MH在2018-1-26 9:39:04的发言:

小美好刚播的时候,没有想看,后来被某个人拉着一起看,觉得还挺好?小美好看得我是少女心爆棚,让人回想起初恋的时光。
今天去看了最新一期的大本营,虽然有胡一天,毛不易,也不能阻挡我没看懂后期剪辑是怎么了,看得我云里雾里的,这个剪辑是什么情况?特别乱,看弹幕说移步微博可以得到答案,我就去查了查,原来跟前段时间的某个嘻哈歌星有关,嘻哈届现在局面不是很好的样子,已经录制好的视频,有某个人被封杀了,导致大本营的重新录制,但后来又引起其他的缘故,还是不过审,于是就有了剪辑特别乱的一期。虽然乱了点,好歹是可以看到萌萌的胡一天了,还是满足的,要感谢后期大大!
说起来芒果台的后期,还有编剧的脑洞真的是要逆天啊,明星大侦探这个烧脑神综,每次看都佩服的五体投地。

以下是引用于甜MH在2018-1-26 10:02:39的发言:

(一)我们一起坐在宽敞明亮的教室里,在如山的书堆里,你抬头笑颜看我,我抬头微笑看你,瞬间,所有的压力都不见了,剩下的,只是一个静谧的世界。

(二)我低着头,在素白的纸上书写,敏思苦想,蹙眉间,你已来到我身边,提笔写下公式,用眼神问我,可懂?

(三)你坐在树荫下看书,微风抚过脸颊,飘起缕缕发丝,阳光泻下,你的微笑如阳光般灿烂。我在你不远的地方,在速写本上,描绘下这一幕。

(四)我在图书馆里成排的书架间逡巡,翻阅,你抽出一本书放在我的手中,正是我要找的。我抬头,你的背影已在转角处。

……

……

青春,就如一本斑斓的童话书,在岁月的长河里,缓缓流过。那些时候单纯的小美好,成为我们人生速写中,最原始的线条,勾勒出的图形,是那么美好,那么单纯,那么的,难以忘怀……

以下是引用王志勇MH在2018-1-26 10:17:08的发言:

致我们单纯的小美好,这名字我喜欢,一下让人回到学生时代。

我的名字叫王志勇,不知道还有多少人记得。父母给我取这名字,是希望我既有志向又勇敢,可我其实一天浑浑噩噩,既无远大志向,还比较胆小,在班里也是被忽视的,他们的目光都只转江辰、吴柏松那样的明星人物,我是被忽略的大多数。

老实说,我没有感觉什么美好,一切都是朦胧模糊的,上课时也时时胡思乱想,又想不起到底在想什么,老师说在坐飞机。可我还没坐过飞机,都是坐汽车、火车,轮船也没坐过。陈小希是我们斑里最漂亮的女生,成绩比我还差,这是我应该骄傲的吧。我觉得的小美好,就是看她如何费尽心思在追江辰,使得班里每天都有新鲜事,不那么枯燥。

学校食堂的饭菜不好吃,都觉得人生没什么意思。每天快到吃饭时间了,总是快乐的,虽然饭菜依旧不好吃,但感觉自由得如同鸟儿。

以下是引用王嵩嵩MH在2018-1-26 10:34:35的发言:
青春剧只知道陈妍希那个《那些年我们一起追女孩》,沈佳宜的清纯美貌,柯景腾调皮捣蛋。昔日的陈妍希已经嫁为人妇,柯震东也因为吸毒事件几乎销声匿迹。时间本来就是把杀猪刀,清纯只有在十八岁,所以怀旧成了很多人记忆里最伤痛的痛点。也模仿一下49楼的一二三四,回忆一下自己曾经的青春吧。
(一)那一年,我们在操场,零下几度,飘着大雪,尽情地玩着篮球,挥洒着荷尔蒙。打完篮球澡堂已经关门,不得不水房冲凉水澡,那个透心凉。
(二)那一年,图书馆,一起自习一起看书,第一次手牵手的那份激动如触指的电流涌向全身。晚上路边摊上煮一碗方便面,一起吃的津津有味,一口汤都不剩。
(三)那一年,教师阳台窗口趴着的几个男生,指点江山,讨论着班上哪个女生最漂亮,哪个腰细胸大。直勾勾的看着走过来的女生,人生突然发现女生是个多么让人激动的物种。
(四)那一年,大学毕业,我们各奔东西,那一年还没有手机,班级联络册上留下的只有一张照片一个地址或者传呼号。离别的火车站台上忍不住热泪盈眶,青春也许从此再见。

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第18帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:09:33)

以下是引用富华MH在2018-1-26 10:46:56的发言:

有阵子没玩风云了,本场的名字一看呀,就没打算玩,不过好久没玩,也就咬牙上了,本场就酱油一场吧。拿到马甲一看,果然是龙套中的龙套,找个头像都找不到,介绍里面就只有一句话,看到有个同学发帖说一个没有照片和人物介绍的超级龙套。同感同感呀,俺也是一样滴龙套角色。既然是龙套有打算酱油,所以一直偷着懒,只是在版面玩,就是不去码报道,今天感觉差不过了,连票楼都出来了,咋也要麻利把报道码出来。

抽空到报道楼一看,哇,比我懒的多的是呀,居然还有十多人没报道吧,我好赖还踩楼了,我粗看有十几人连踩楼都没来,报道就更别说了。难道这么多人要被替补嘛,看最近游戏最后总是有替补来不及的,感觉有点不理解,既然没时间,就不要报名,既然报名了,随便的报个到,码点报道,不久可以直接酱油了嘛,多简单呀。

以下是引用徐楠MH在2018-1-26 13:15:45的发言:

没看过这部剧,不知道徐楠是什么角色,找不到她的剧照,连演员姚唯的照片也找不到,我的头像只能用别的美女来代替。有段时间没下五月吧的风云了,快过春节了,最后再疯一回吧。看到下场人员中一个个熟悉或陌生的名字,我在想“单纯的小美好”或许就是藏在大家心里共同的追求或者回忆吧。人的一生从出世成长到去世的过程,就是从单纯到复杂再返朴归真的过程。人总会再这成长的过程中偶尔驻足反省,总会在那时候发现不经意间错失了许多珍贵的东西,然后又在一声轻叹之中久久不能释怀。“单纯的小美好”真是让人神往啊,也许是看一本书喝一杯茶听一首歌等等类似的小场景,安份的自得其乐。也许是三两知己或聚或散彼此问候祝福等等小牵挂,充满了温馨。单纯的阳光的正能量的小美好,你有吗?

以下是引用陆杨爸爸MH在2018-1-26 14:26:42的发言:

陆杨这个名字是我给取的,希望他能像地上种植的白杨树,挺直自己的腰杆,克服来自外界的因素,平平安安地长大成材。为什么我说陆杨的名是我取的呢?因为我是他的老爸。风云里名字叫陆杨爸爸。百度里是搜索不到任何资料的一位人物。陆杨的妈妈,目测风云游戏里没有出现。让我有了一个想法,趁陆杨妈妈也就是我的老婆不在的时候,我能不能自由地大胆地再去找一个,能够陪着我下棋的人来。闲了喝喝酒,闲了下下棋。可不许你们看到开头的介绍,就认为我闲得没事,又想给陆杨找一个新妈妈!老了老了,有个伴儿就好。可没有年青人那鼓冲劲折腾。我交待了儿子的名字来源,我也交待了作为无关人员的重要性,就没有必要色诱陆杨爸爸了。不然变成诱色,陆杨妈妈会生气的。

以下是引用赵越MH在2018-1-26 15:19:20的发言:
真讨厌,又是跨周末的风云,一点也不好玩,说是明天结束第一轮,那么周一回来才第三轮,还好,一般来说,我出来捉杀也到了第三轮了。所以综合看起来其实也还好,趁着周五的尾巴,赶紧来报个道,然后哥就继续技术性的避版,这个时间有想砍哥的,有想冤哥的速度来啊,哥保证不反抗,搞死哥要趁早。
五月的风云真的不好玩,每当我一轮看见票柱子都头疼,虾帅帅就是个坑货,最有价值的一轮票楼经常被折腾得好难看,不过这场目前貌似还好,至少还没见票柱子。不过呢,非章子控不懂得章子控的疯狂,反正哥是个懒人,别想着我来赚章子,哥闷起来,什么藏票啥的都不在乎,不过,哥这场不准备闷。
至于抓不抓杀,那就看心情了,心情好了就多圈圈,心情不好了就混,风云好玩,但比风云好玩的游戏也多的是,哥现在时间有限,所以风云这边最好还是不入魔。

以下是引用高静宜MH在2018-1-26 16:05:50的发言:

致我们单纯的小美好是一个朋友推荐看的,没有想到会这么好看啊!江辰和小希之间的每个小故事都带着粉红小泡泡似的,简直甜腻的不行。别看江辰平时一副嫌弃小希的模样,但是私底下还是为小希做了一些事的,而且总是傲娇的样子,连表白都很隐晦的表示,问题是小希能明白吗?哈哈哈哈。虽然我更喜欢江辰,但是也很心疼吴柏松啊!他对小希的喜欢有直接的有默默的,但是因为小希心里的人是江辰,吴柏松一直都无法打动小希的心,哎,电视剧的男配基本上就是炮灰的啊~问题是他们五个人,其他四个人都成情侣了,吴柏松还单着啊!陆扬和林静晓这对也是欢喜冤家,在他们之间,基本上都是林静晓大姐大保护陆扬,陆扬也因此喜欢上了林静晓,没想到胆小的陆扬居然会那么炫酷的对林静晓表白~因为太喜欢了吧。

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第19帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:09:54)

以下是引用林静晓爸爸MH在2018-1-26 16:23:24的发言:

小美好是什么鬼?电视剧?哥表示没看过,哥最近工作很忙,晚上天气又很冷,这几天躲在被窝里看电视,拿着个手机的话,手要冻死人,哥这边又不是北方,没有暖气,伤不起,所以玩风云只能打酱油了,而且对五月吧的版面,一直不习惯,要说勺子给哥这个马甲,也算是物尽其才,看来也是知道哥是不会活跃的,如此边角料马甲,正合我意。哥不知道小美好是什么电视剧,也没看过,属于剧情盲,再加上打酱油,勺蜜发了马甲,哥都一时没想起来要报道,今天一看周末,马上要下班,才想起来还没报道,还好哥还记起来了,不然明天周末,肯定不会上线,勺蜜估计要连环催命来催我报道投票了,现在用不着催了,哥还是很自觉的。

五月吧的风云,哥也替补了好几场了,发现一个很奇怪的现象,哥都是最后报道,差点自杀的明显替补的一个人,竟然一直被人纠结怀疑,就算有怀疑也不应该在前面啊,真是搞不懂这五月吧的玩家了,难道玩的都这么BT?有很多黑道不怕乌龙都是在最后报道的?不然怎么会我几次替补最后报道,都被纠结怀疑了呢?不过五月吧现在版面比较闷,纠结了也没人反对没人响应,估计看见版面有人纠结我,大家也不动脑筋,看见版面有人提就投了,这才是高票的原因?我估计也就只有这一个解释了,不然只要看看报道,看看我的报道内容,就能发现根本先没必要纠结的。好了,字数应该够了,那就说到这里吧

以下是引用林静晓MH在2018-1-26 16:46:59的发言:

收到哨子的马甲,我心里顿时一紧,怎么办,从来的都是学渣的命,哨子非要我演个学霸!怎么办怎么办怎么办!!!

学霸的世界是怎样的?是不是整天满脑子的数学公式?化学方程式?电路图?还是之乎者也,子曰古人云之类的……

虽然错手不及,但好歹我也是上完了初中的高材生,我在心底默默地告诉自己,要镇定,要稳住,不能让别人看出你内心的慌乱,我要自我催眠,我就是学霸、学神、学仙,平时不用功读书,一考就能考第一的那种非人类!嗯,就是这样!

昨天就看到版上陆杨那小子喊我了,可是本女侠还没有梳妆打扮,自然不能这样出现。今天呢,虽然还是在纠结没有好的布料的问题,但哨子催得紧呀!生怕我会自杀似的,催着我必须上版报道了。于是乎,你们的林女侠来啦!这样有爸爸,有喜欢的人,还有一群可爱的同学,回到校园的感觉真好,好怀念和陈小希一起磕着瓜子吃着零食聊八卦的日子,还有一起追春春,一起写检讨,一起走过的放肆的青春,好像一瞬间都回来了,你们都在,我也在。你们不走,我就不走!我们说好的!

以下是引用张倩荣MH在2018-1-26 16:53:15的发言:
看到小美好还没反应过来,直到看到长长的那串致我们单纯的小美好,我才想起来是前阵子刚过开头的一部青春剧。当时好多人都在说这部剧,特别是剧中的男主角胡一天唰的一下就火了,到处都能听到看到胡一天的名字,所以引起了我的好奇心,就想看看这部剧到底为啥这么火。可惜我只看到三集的样子就去做别的事了,后来再没顾得上往下看。没想到这次用了这个背景,说起来我们风云还真是特别顺应时代表的潮流啊。不过看到张倩荣这个马甲,还是觉得相当陌生的,应该没在出现在前几集里面,看到背景介绍里说是某书记的孙女,喜欢男方角江辰。不知道后来她的结果是什么样子,像江辰那样的男生,是个小女生都会喜欢的吧,帅帅的,拽拽的,看着特别高冷,实际上是一个心地善良的大男孩。回想一下,我当年应该也喜欢过这类型的男生吧,所以看这部剧相当于重新再回味一把青春时光吧,那个年纪会说一些听起来傻乎乎的话,做一些看起来挺傻乎乎的事,现在想起来都是美好的。

以下是引用吴伯松奶奶MH在2018-1-26 18:34:34的发言:
又是一场游戏开始了,可是我这几天上网不便。幸好上来看看,不然哨子发马甲都不知道了。这样的大雪天适合窝在被窝里暖和,悲惨的是我在床上,却没有网络,手机流量也所剩无几所剩无几。这场游戏的主题没有看过,不过进来在追那个剧――十里春风不如你。挺好看的练握着一向不看电视剧的人也被吸引了我们那些逝去的青春啊!以前总是不理解什么叫做一寸光阴一寸金人到中年真是越来越感到危机了,或许这就是所谓的中年危机吧那些单纯而美好的青春一去不复返。再有不到一个月的时间就要过年了,小的时候期盼着过年。长大了却越来越怕过年了没过一个年岁数增长一岁多么的悲惨啊!那些单纯的小美好,在脑海里回想一下真想不到在自己的青春里有哪一些小美好是可以值得纪念的。目测一下300字差不多了那就不说了还是省一点流量吧!

以下是引用庄冬娜MH在2018-1-26 20:50:35的发言:

雪终于来了,其实我很喜欢雪,因为它覆盖了很多令人厌烦的事情,纯洁无暇。世间所有黑暗的都会掩埋,昨夜从风雪中归来,看着满天的雪花,似乎想起了你,远方的你还好吗,你那里下雪了,是不是和我这里一样。今晚的风很大,小小雨伞下的我,行走在昔日你我的路上,只是身边没有了你,路漫漫兮,人未还。

想起往昔的,你我行走在这路上,也是这样雪景,你说可以陪伴我一生,我那时觉得我是这个世界上最幸福的,因为有你的陪伴。在这个世界上也只有你最懂我。如今,你我却天各一方,只能雪花传达我的情怀。这么多年,你仍在我的心里。

雪花飘飘,景还在,人未改,少了当年那一份情愫,多想奔向远方,去找寻你的足迹,在茫茫雪原,你我如当年,微笑中传递久别的情怀。。

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第20帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:10:20)

以下是引用李薇妈妈MH在2018-1-27 10:43:40的发言:

五月吧那么快又开场了,这一场怎么那么快就开始了呢。是不是哨子怕大家没得玩风云会寂寞?看了哨子是个大闲人,不像我,都忙得连饭都没时间吃了呢。呃,不能诉苦了,会被打死的。

这一场主题叫小美好,不知道是什么,美好就是美好,莫非美好还得分大美好和小美好吗?好吧,不扯,我只是为了凑字而已。看了背景,才知道是一部少男少女的青涩故事啊,好吧,少男少女的故事不适合我,哈哈,果然,哨子还是了解我的,让我做了人家的麻麻。哎哎,我这个当麻麻的,居然还不记得是谁的麻麻,算了,不记也没关系,这样对孩子也好,省得一天到晚管孩子,孩子会反感我这个当麻麻的。好了,孩子,麻麻也没多少时间来教育你,你自己好好学习,好好生活吧,如果想谈恋爱,就去谈吧,麻麻支持你!

以下是引用王达庄MH在2018-1-27 10:54:50的发言:

青春,似乎从来都不需要华丽的辞藻,它的存在,本身就意味着无限美好。

你曾在林荫树下对那个女孩浅浅微笑,你曾在课堂上忍不住回望她有没有睡懒觉,你曾不止一次看到她掉眼泪却不会给一个安慰的拥抱,你曾喜欢一个人全世界都知道可她出现时你总第一个逃掉。

我们在青春里吵吵闹闹,在午后的操场上打球奔跑,只为她出现的时候能把你注意到;我们在感情里跌跌撞撞,也曾战战兢兢地对一个女孩告白,怕她尴尬又假装骗她,自己只是讲个玩笑;我们在宿舍里电玩通宵,撸着Dota开罐啤酒,热血开团杀敌数千,兄弟就是这基情燃烧岁月里的噌噌火苗。

青春归来,难免怀旧感慨,哥依旧是那个玩世不恭的肆意少年,对所有的一切都假装漫不经心,可内心却早已不复平静。

以下是引用廖陈璇MH在2018-1-27 11:11:38的发言:
哎呀,为啥风云要报道呢!为啥风云主题我都不熟悉呢!不熟悉凑三百字简直堪比洗头抓了满头泡沫之际停水了!时间零碎,完全没心情玩,每天不是做事就是思考做事的思路,特别疲累。偶尔觉得从事的行业挺虚的,可能我这人就是一股清流吧!讲故事大行其道的今天,作为最能讲故事,故事最多,最容易讲故事的行当,掌柜从来不讲故事!也是一朵奇葩了吧!而奇葩居然还能生长!那只能说人品太好了!但是新的一年,很多地方要改变!务虚务实,既要虚无的清流,也要世俗的成就~不然,精神很难平衡吧~字数感觉还不够啊~说说这游戏吧~一来看到满版跳剑,感觉出了大事的样子~翻了两页~看来情况不好啊~剑剑要淡定啊!够了吧这字数!不够我就再加一句~我就是一瓶酱油~无公害~红彤彤~都忽视我吧~无量天尊!

以下是引用崔宁宁MH在2018-1-27 13:28:13的发言:
看见妖精蜜催才突然想起来还有报道没写,原本打算昨天就写的,可是一打开就是乱码,刷新重新进论坛都无效,没办法咯,想着晚上报道,结果,晚上我干啥来着,对了看小说来着,然后就给忘了,今早醒来的很早,玩了一会儿消消乐又困了,其实啊,休息会让人越来越懒的,只要在家就犯困,出门又太冷,但是必须得出去呀,昨天去超买碗盘,结果回到家才发现超市那笨蛋没把碗给我装上,老公说我也是笨蛋,装没装自己都不知道。我哪想那么多啊,挑好了,他只是帮我包装一下,谁晓得给我过滤了,抽空还得跑一趟,这大冷天的实在不想出门啊。) 话说这部剧讲的是什么啊,我一点儿没看过,不过我这名字还不错,崔宁宁,就是不晓得啥背景,可有啥亲朋好友之类的?已经三百零一了,为了保险,还是多写俩字吧。手机上五月吧论坛,我也是醉了,发一贴就被踢出论坛,所以,请大家原谅我的闷吧,当然最好无视到我小强,哈哈哈。

以下是引用李薇爸爸MH在2018-1-27 14:33:51的发言:

昨天跟主任请假,准备休息几天.当时刚工作完毕,犹豫了下,是全身烟土色的去领导那里请假,让我显得很辛苦呢!还是怎么得.

我觉得换一个方式,衣着整洁也是对别人的一种尊重,然后我换了一身外衣,拿着木梳打理了头发,我同屋的两个人不断地吸气鄙视啧啧有声.哈哈哈哈哈

然后我给他俩鄙视的眼神就去请假了,请假顺利,最近可以在家休息几天了.

晚上的时候,QQ有消息,陌生的人,信息很无耻,顺手举报了,没多久QQ传来系统消息,说举报成功,已经限制那个号码交友.才这个惩罚啊,太弱了!心里对马化腾鄙视了下!

最近犯懒多了,好多事情都没做,有的事情晚点做好,有的事情越早越好,可是我怎么就头疼呢?那么就先做一个最简单的吧,我拿出了手机连接好电脑开始备份数据.

下一步,先把手机刷了再说!

以下是引用郭卫东MH在2018-1-27 15:25:23的发言:

发呆。眼前是一只黑色的瓶子。感觉有些特别之处,可究竟是哪里特别,这一时却又说不上来。或者说,是黑色的瓶子本来就比较少见,常见的瓶子要不就是透明的,要不就是白色的。这瓶子不仅是颜色特殊,瓶盖也是少见。样子古朴,中间刻有八卦图案,竟然像是古代之物。先天八卦,缘起河图洛书,讲的是平衡两字。

瓶子有点沉,不知道是瓶子本身沉,还是里面装有什么东西。我不知道答案,因为我打不开瓶盖。瓶盖是活动的,本身就是个机关,我不明就里,不敢贸然去尝试。也许,这瓶子不能去试的,只能一次成功,若是不然,就永远不能打开,或者,里面的东西,假如有的话,一定会被损毁。毕竟理论上来说,贸然去尝试,这瓶子被成功打开的几率是小的可怜的。

我上QQ去找了以前的朋友,一个小有名气的锁匠。现在已经改行了。因为现在,都是电子锁的时代了。

他耐心的听了我的介绍,说了一句话。这样的锁,无论谁花多大的代价,也不能保证百分百无损的打开。要想打开锁,就要知道里面的结构。结构就是那一堆齿轮和其他部件的搭配方式,一旦齿轮转到驱动了机关,肯定是有个多加上的力。这需要手感和精准的思维判断。手感这还不是难点,难点在于要摸清结构,就得测试转,而你却要在触动自毁之前搞清足够的结构信息。有时候,就得赌。

以下是引用何彦君MH在2018-1-27 16:16:27的发言:
啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。
大家好,我叫何彦君哦,来自那个那个华夏民族,我今年那个那个岁数是最大的两位数除以三,那个那个,我的爱好嘛,就是摄影,我有一个中国梦,我梦见自己拍下了好多好多好玩的景色,我还很喜欢旅游哦,谁有什么好玩的,好吃的,都可以带上我,我最最喜欢那个那个吃小笼包。
啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。
今天我忽然想起这里有好玩的,赶紧跟妖精姐姐说我要来玩,妖精姐姐二话不说就给我一个车票,呢个呢个我就来了,我呢,恩额恩,好久没有登台,有点紧张,小小的紧张。我忽然想那个那个报道,报道太辛苦,我咋办好呢?愁啊!
今天是二零一八年一月二十七日,哇,好神奇啊,就这样也能混几个字!其实呢我不怕写字,不过呢我今天太困了,所以呢,还是混一下,能混就混。
对哦,我可是好厉害的哦,我能够嗅到哪里有坏蛋,所以坏蛋们你们要注意了,不要太狡猾,被我抓到就不好了哦哦哦。
还有还有,勺子是呢个谁谁谁,听说还是处勺,那个我们一定要好好玩,给处勺一点小小甜头,免得人家哭鼻子哦哦哦哦。
好了,字数好像够了,我就跑!你们谁也追不上!!!
啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小玩家。啦啦啦,啦啦啦,我

11条资料   当前页2/3   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡