五月吧论坛藏经阁 → 5483 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第31帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:10:43)

以下是引用李束MH在2018-1-27 17:00:53的发言:

当我接到通知玩游戏那一刻起,我就怀着一颗忐忑不安的心情,瞪着一双好奇的眼睛,也可以说是全身心地体味由《致我们单纯的小美好》这部电视剧作为背景引伸出来的风云游戏的感悟,这是怎样一种单纯与美好及其独特的韵味呢?是享受还是胆怯?如论怎样,如果不是负担就好。。这一切,想必只有融进去才可知其所以然嘞。

我在游戏中拿了李束的马甲,李束帅哥一枚,要说电视剧《致我们单纯的小美好》最有出息的要数李束了,最后成了一名无国界的医生,为理想不断奋斗也得到自己想要的结果! 我挺喜欢的这个角色。从小到大喜欢医生,救死扶伤是天职,为病人服务是本分。这个电视剧我没看,电视剧名字我也是在游戏前刚听说。我声明,我不是追剧族,更不追星。虽然我也很想看看,来不及了,所以在游戏前几分钟普及一下剧情。

最后,提前祝贺游戏圆满成功,大家春节快乐!

以下是引用冯喆MH在2018-1-27 17:35:29的发言:

来晚了不好意思。

最近都在下雪,没料到啊没料到,往年有点雨夹雪就不错了,今年居然连着下,这都第四天了。看这势头还有得下。冒雪出门这种事我没干过,叫外卖都叫不到,没人送。这是要饿死的节奏。外面还是黑压压,飘飘洒洒,湿漉漉。

哈尔滨的朋友发来一张图片,上面写,南极35°,北极34°,哈尔滨36°,都零下的。我说,比南北极还冷,你们哈尔滨人是怎么活下来的?哈尔滨外号冰城,可不是浪得虚名。

记忆中遇到这种连续降雪的天气还是在山东,那是多少年前来着,14年,不对,13年前。那伙计真叫冰天雪地,要不是有暖气,真没法活。

按说今年有闰月,这春天该来得早些才对吧,年前应该回暖吧,阿弥陀佛。真怀念在深圳的那些年,那玩意,直接就没有冬天,做做样子冷几天而已。哎呦,字数是不是应该够了?

以下是引用陈国伟MH在2018-1-27 18:10:57的发言:
++++++风云在淡。从书香到在水,从书剑到美刻,从清吟到漫天雪,从搜房到华声,甚至从兰亭到乌托邦。都是人影具无有的关闭。只有零星点点,水墨紫陌天一楼偶尔有之。无法燎原。唯有自在五月吧稍有气色,却也是面黄肌瘦,旌旗难得蔽日。 ++++++人情在远。从剧情中的恩恩爱爱,缠绵悱恻,山盟海誓到隔面不见。从昼夜谈心,月下举盏,桃林结拜,两肋插刀到烟消云散。都是现实在折磨,浮躁在涌奔的结果。 +++++++++过去总是过去。在那时,作为父亲的我总是把女儿捧在手心里,看着她慢慢长大。看着她从呀呀学语到夸夸其谈,从一步一移到影如燕飞。无限的希冀无限的欣喜。我心里暗喜着我的女儿做不了大家闺秀也是小家碧玉。不是国色天香也是倾国倾城。长大后和她一起走天涯。一起看洋洋洒洒的雪。

11条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡