五月吧论坛藏经阁 → 5483 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第1帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:05:38)

五月吧第356届风云【小美好】报道楼

1、报道必须原创首发文学作品且字数不得少于300,内容尽量与游戏马甲相关的文字。谢绝外文、火星文及教案类题材。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)特别警示:报道被举报非原创非首发或抄袭,则判其在规定时间内按600字计重新跟帖报道,否则算自杀。(详情见规则)
 2、报道截止时间:1月27日21:00:00。 1月27日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。踩楼未按时报道按自杀计。(提示:1月26日开第一轮投票贴,投票截止时间1月27日21:00:00。)
 3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记。。
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

五月吧第356届风云『小美好』报到统计
(截止第0楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 江辰MH (未报) (未到) 0
2 陈小希MH (未报) (未到) 0
3 李束MH (未报) (未到) 0
4 李薇MH (未报) (未到) 0
5 张世亮MH (未报) (未到) 0
6 秦唐莉MH (未报) (未到) 0
7 陈国伟MH (未报) (未到) 0
8 林晓静MH (未报) (未到) 0
9 陆杨MH (未报) (未到) 0
10 苏木MH (未报) (未到) 0
11 刘新霞MH (未报) (未到) 0
12 张倩荣MH (未报) (未到) 0
13 吴柏松MH (未报) (未到) 0
14 于甜MH (未报) (未到) 0
15 王达庄MH (未报) (未到) 0
16 富华MH (未报) (未到) 0
17 廖陈璇MH (未报) (未到) 0
18 冯喆MH (未报) (未到) 0
19 吴伯松奶奶MH (未报) (未到) 0
20 王筱婕MH (未报) (未到) 0
21 乔露MH (未报) (未到) 0
22 刘青山MH (未报) (未到) 0
23 高静宜MH (未报) (未到) 0
24 林晓MH (未报) (未到) 0
25 贝游新MH (未报) (未到) 0
26 陆杨爸爸MH (未报) (未到) 0
27 小伟MH (未报) (未到) 0
28 赵津涵MH (未报) (未到) 0
29 崔宁宁MH (未报) (未到) 0
30 庄冬娜MH (未报) (未到) 0
31 傅沛MH (未报) (未到) 0
32 何彦君MH (未报) (未到) 0
33 江锐MH (未报) (未到) 0
34 徐楠MH (未报) (未到) 0
35 吴大学MH (未报) (未到) 0
36 林晓静爸爸MH (未报) (未到) 0
37 李薇妈妈MH (未报) (未到) 0
38 李薇爸爸MH (未报) (未到) 0
39 苏佳MH (未报) (未到) 0
40 赵越MH (未报) (未到) 0
41 司徒末MH (未报) (未到) 0
42 郭卫东MH (未报) (未到) 0
43 王嵩嵩MH (未报) (未到) 0
44 王志勇MH (未报) (未到) 0

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第2帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:06:27)

真身表:

由于没有比例了,杀刺全部出局,恭喜白道赢了!

月光|江辰MH,身份游侠
风帆|陈小希MH,身份游侠
小乖。|李束MH,身份游侠
水墨桃花|李薇MH,身份联合杀,代号相亲相爱
落凡|张世亮MH,身份联合刺,代号天长地久
十二|秦唐莉MH,身份游侠
十娘|陈国伟MH,身份游侠
小和尚|林静晓MH,身份游侠
夏沫沫|陆杨MH,身份游侠,
水清浅|苏木MH,身份联合杀,代号执子之手
沥沥秋雨|刘新霞MH,身份游侠
薰|张倩荣MH,身份游侠
随云公子|吴柏松MH,身份游侠
洛小妖|于甜MH,身份联合杀,代号青青子衿
堇依依|王达庄MH,身份游侠
一直醉过|富华MH,身份游侠
老夫|廖陈璇MH,身份游侠
苏粥|冯喆MH,身份游侠
魂兮|吴伯松奶奶MH,身份游侠
魅厘|王筱婕MH,身份联合杀,代号与子偕老
罶|乔露MH,身份游侠
菜刀|刘青山MH,身份联合刺,代号山盟海誓
苏若愚|高静宜MH,身份游侠
凝惜|林晓MH,身份联合杀,代号青梅竹马
号|贝游新MH,身份明蛋,代号比翼双飞
龙战之野|陆杨爸爸MH,身份游侠
灞波儿奔|小伟MH,身份游侠
苏遇|赵津涵MH,身份游侠,
雪舞寒塘|崔宁宁MH,身份游侠
肥小水|庄冬娜MH,身份游侠
探花郎|傅沛MH,身份游侠
一条草|何彦君MH,身份游侠
钟诚|江锐MH,身份联合杀,代号风雨同舟
小包子|王志勇MH,身份独立刺,代号悠悠我心
行者张扬|徐楠MH马甲,身份独立刺,代号心心相印
克已|吴大学MH,身份游侠
阿明明|林静晓爸爸MH,身份游侠
一刀一江湖|李薇妈妈MH,身份游侠
笨小蛋|李薇爸爸MH,身份游侠
轲浩然|苏佳MH,身份联合剑,代号相依相偎
风往哪里吹|司徒末MH,身份独立刺,代号心有灵犀
胖小山|郭卫东MH,身份游侠
虚室生白|王嵩嵩MH,身份游侠
片月三星|赵越MH,身份联合剑,代号相濡以沫

黑道
联合杀:
洛小妖|于甜MH,身份联合杀,代号青青子衿
水清浅|苏木MH,身份联合杀,代号执子之手
钟诚|江锐MH,身份联合杀,代号风雨同舟
凝惜|林晓MH,身份联合杀,代号青梅竹马
水墨桃花|李薇MH,身份联合杀,代号相亲相爱
魅厘|王筱婕MH,身份联合杀,代号与子偕老

联合刺:
落凡|张世亮MH,身份联合刺,代号天长地久
菜刀|刘青山MH,身份联合刺,代号山盟海誓

独立刺:
小包子|王志勇MH,身份独立刺,代号悠悠我心
风往哪里吹|司徒末MH,身份独立刺,代号心有灵犀
行者张扬|徐楠MH马甲,身份独立刺,代号心心相印

白道
联合剑:
轲浩然|苏佳MH,身份联合剑,代号相依相偎
片月三星|赵越MH,身份联合剑,代号相濡以沫

明蛋:
号|贝游新MH,身份明蛋,代号比翼双飞

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第3帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:07:16)

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有10帖,此为第2帖)

(作者:蓝狐;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018-1-31 21:25:57)

以下是引用陆杨MH在2018-1-24 22:12:21的发言:
大家好,我是陆杨。我本来想说我叫陆阳或者陆扬,飞扬或者是阳光的一个青春男生,多帅是吧,可是哨子非要一巴掌把我拍下来,告诉我,我叫陆杨。她说我老爸姓陆,我老妈姓杨。好吧,风云场上,哨子最大,我也不敢反抗,陆杨就陆杨吧。

我是晨曦中学的高一新生,我最大的优点就是热心,热情,乐于助人加上会写情书。如果你有心仪的男神或者女神,如果你还不会写情书,那么,你的机会来了,找我啊,我是陆杨,陆地的陆,杨树的杨,陆地上的杨树,多坚强对不对。这些都不重要,最重要的是我会写情书而且热心,所以我教陈小希写情书。这姑娘虽说有点傻,但是还是比较够哥们的,我教她给江辰写情书,她就帮我去高年级送情书,当然,后面送情书出现的状况就不要提了,都怪陈小希笨。我就担心,如果没有我们家静静,陈小希可怎么过呀。唉,愁死我了。她每天缠着我们家静静,害得我都得自己玩,不开心。

我们家静静是非常勇敢,超级漂亮,最最学霸的美少女,比江辰家陈小希强多了。有时候江辰酷的我们都不知道他在想什么,我甚至觉得陈小希还不如跟吴柏松在一起开心。不过我们家静静说了,陈小希喜欢就行。我才不管陈小希喜不喜欢,只要是我们家静静说行,那就一定行。

以下是引用乔露MH在2018-1-25 1:04:43的发言:

很多事情,我很不理解。有时返回阔别已久的地方,蓦地派生出一种陌生感,恍如隔世一般。打开尘封的记忆少了熟知的一切,面对瞬息万变的世界,我终于体会到人生于世的渺小。物体的运动是相对的,这一刻,我感觉到一切都是动的,而我是静止的。所有所有的一切似一股潮水向我涌来,空气里酝酿着一种叫海的气息,我用力在纸上写着,字的周围出现一些细碎的黑色,很不整齐的。然后,便选择了接受,全盘接受。我缺少勇气,不敢为天下先,芸芸众生中,我觉得自已的模糊的。

开始懂了,遇见你是从前遗失的美好。对于生活,总是喜欢幻想明天。为了学习为了生活总是要学会善于放弃,却没想过要放弃朋友,从相识到相知,仿佛冥冥中有按排,裹在冬日冷风里却仍能时时感受到友谊的温暖。突然之间觉得,生活其实很美妙。更多的时候,是我自已的心情影响了这幸福地进行着的进行曲。

“与其不透彻地理解许多事,不如理解的事不多,但都能彻底。”

有时候,我不是被自已的敌人打败,而是被自已的内心牵制着。空气里盈满一种小小的快乐,阳光下,风刮起岁月印在墙上淡淡的影。

以下是引用刘青山MH在2018-1-25 7:26:57的发言:
报道。
接到马甲心中真的很喜欢。感谢天感谢地,感谢哨子感谢哨米;感谢玩家感谢马甲,感谢论坛感谢管理。因为我真心喜欢这个马甲,虽然这个马甲是个男滴。刘青山的名字很大气,而且在剧中还是个受学生爱戴的教师。从小做梦就想当老师,阴差阳错却变成了一个小文案,成天埋头文山会海疲惫不堪,一次次的回忆小时候的梦想,觉得当老师好潇洒啊。站在讲台上侃侃而谈,云天雾地,把学生们唬得一愣一愣五道三迷。要是能教出几个成名成家的学生,学生功成名就的时候再给我写上几封感谢信,或者在回忆录里提一提我的名字,我不就成了另一个徐特立?名垂青史流传百代也不用怀疑。可靠我现在成天给上司写计划、写策划,替上司写总结写报告写讲稿抄党章……等等等等,连个名字都不许留啊。不要说百代,百年,再过三二十年我退休了,我都怀疑不会有人再记得我了。所以真心感谢哨子给我这个老师的马甲,让我在游戏中过过老师瘾。我不保证能演好原剧中的刘青山,但我一定会演好老师这一脚涩。我保证!

以下是引用傅沛MH在2018-1-25 8:09:37的发言:

没看过这个剧,不知道哨子怎么选上这个背景的,没有明星出演,不知道是不是都和我一样是剧盲。剧盲也不怕,有背景贴参考就行。傅沛,陈小希公司老板。很简单的关系,往上翻,陈小希的名字排在第二号,应该是大女主。没说什么职业,只说喜欢插画,最后成了漫画家,那我是不是漫画社的老板呢?那我是不是也是个艺术圈的人呢,或者说我是不是也是个艺术家呢?没人否认我就当是了。我就是个艺术家,一个创办了漫画社或出版公司的艺术家。再放开一点,我应该是正是年富力强的三十多岁的商界和艺术界跨界精英吧,高富帅也许都可以刮上点儿边吧。那我是不是也可以和女主发生一些什么事情呢?可以有,必须有,如果没有那编剧就是弱智了。好吧,我就在这里自我感觉了,下一步场上见了。

以下是引用张世亮MH在2018-1-25 8:29:45的发言:

鄙人张世亮,教导处主任,这个职务好哇,学生不好好学习,我请你来谈谈心;老师不好好工作,我也可以请你来谈谈心; 校长不开心,你可以喊我去你那里谈谈心。我这里有茶有水有咖啡,但也是我喝着你看着,我坐着你站着。怎么样,这个马甲真是好吧。咳咳……各位老师同学,你们注意了,该交的作业好好写,该讲的课好好备;该回的家好好回,好吧,有些扯远了。都说《小美好》很好看,但我真心没看过,过了恋爱的季节,但是,中学生早恋这个问题一直是一个很棘手的问题,家长、老师、学校都是很头疼的。但是,我们也都从这个年纪活过来的,理解又不理解,毕竟年代久远,有代沟了,孩子们的世界是真心不懂了。

字数貌似差不多了吧,再写点,多点不怕,别不够,还得重写……

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第4帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:08:00)

以下是引用小伟MH在2018-1-25 9:59:31的发言:

大家好,我是小伟,白白嫩嫩胖乎乎的龙套小伟,人见人爱花也开的虾米小伟。作为小美好中的一员,我很失败,甚至不知道我的姓氏叫什么,甚至不知道我是谁,更不知道我究竟是怎么个人,还有,变态的勺子,我翻来翻去,也没翻到小伟的衣服照片,这是要打算让我全场裸奔吗?苍天呐,大地啊,天理何在?公道何在?快降下闪电劈死这个可恨的勺子吧!如果我是喵星人,我就喵死你,如果我是汪星人,我就汪死你,如果我是美少女战士,我就代表月亮消灭你,如果我是孙悟空,我就一通大棒打死你,唉,一曲肝肠断,天涯何处觅衣服啊。一支穿云箭,千军万马来相见,社会我伟哥,人狠话不多,勺子,你得罪了我,你就等着受死吧,呔,那厮,拿命来!掐指一算,够了三百字,我就去放穿云箭去喽,么么哒。

以下是引用赵津涵MH在2018-1-25 10:27:41的发言:

嗯。
报道。
混场。
杀刺注意。
要贴要趁早。不要让我老是惦记投票。每次都要上真身号找密码。赶紧贴了我,我懒得找密码,没准就不上来说话了,那肯定就不抓杀了,是吧。虽然我向来比较水,但是每场中一个概率还是有的,emmmmm.
这个片儿挺火的样子,但是我没看过,emmmmmm,老阿姨了,不适合看这些少男少女的恋爱了,emmmmm.
胡一天,今天早上看了新闻,说是他粉丝跟胡歌抢外号。我这种十八线粉丝都忍不住笑出了声。当然啦,也许过些年,真的就是这位小伙子的时代,但是胡歌的时代,要过去真的还早。
emmmm,再唠点啥。
我家下雪了,我早上起床看见对面房顶一层白皑皑的,emmmm.心里想着,今天上完,还有一个周五!周六周日,我又可以是一个赖床的懒汉!

居然字数不够,排版那里的字数统计果然不靠谱呀,现在应该够了吧

以下是引用吴柏松MH在2018-1-25 11:02:22的发言:
这场主题是小时代,原谅我自从考上大学以后就很少看什么电视剧,看电视剧基本上也不怎么看现代剧,尤其是这种现代小言情剧。所以剧情什么的当然一切都是浮云,浮云啦。这次收到的马甲叫做吴柏松,其实我想吐槽一小下下啊。吴柏松读起来肯定没有吴松柏读起来顺口对不对,吴松柏明显更符合音韵美有木有,尤其是那个柏字收尾,听起来是不是非常的大气。这场主题因为没什么感觉,就愉快的打个小酱油吧,虽然也持续酱油状态好久了。而且我现在心情低落,心情忧桑,考试考砸了,心疼的抱紧自己。一向挺靠谱的一门华丽丽的坑了,简直忧桑啊淡淡的忧桑。字数不够再加一点,不过这次没考好我爸也没生气,他比我还有平常心。我昨晚还纠结到12点才迷迷糊糊的睡着,他一点都不纠结来着。可能是因为我已经完成了一项小目标了吧,而且这次比去年高了好几分,总算是进步了对不对。

以下是引用江锐MH在2018-1-25 12:36:21的发言:

记得有一首歌叫《致青春》,看到主题是《致我们单纯的小美好》,想想年轻的故事,已经不是现代孩子所能想象得到的。在学生时代,老师是极有权威的,一言一行都能决定学生的未来。上高二时,亲耳听到一位老师对学生的评价,歹毒之极。同样是学生,难道就以学习成绩的好坏而决定他们的将来吗?师德,或许在那个年代根本没有多少人去关注,去指责。而如今发现许多老师在抱怨,老师不好当,以前可以打骂,现在却强装笑颜。时代变了,观念变了,其实老师的师德不应该变,只能说普通老师的变成烦恼在于,不知道师德是什么吧。老师是教书育人的,如果只认现代化的大潮而被金钱引导了方向,那他教出来的学生同样是金钱至上。不过看到现代学生活的那么累,也是应试教育的结果。成绩决定老师育人的方向,不知道从何时能改变。教育对老师和学生都是沉重的话题,而我这个门外汉,也是对听到的内容发一番小感慨,想想还是快乐的玩游戏吧。我是谁,人小鬼大的某同学的弟弟,嘿嘿,我来了,大家都好!

以下是引用江辰MH在2018-1-25 12:57:12的发言:

《致我们单纯的小美好》,这个电视剧没有看,不知道剧情。刚才看了一眼背景楼,哥貌似是男猪脚。高冷的学霸,心外科医生,是对哥的操守和职业评价和简介。还有一个名叫陈小希的女孩,那是一个对哥迷恋得不要不要的“小女孩婉君”。対陈小希,哥起初不咋正眼看她,别说跟她恋爱啥的。但她对哥一路穷追猛爱,爱最后被她拿下了。小希爱好画画,不过都是涂鸦,没有作品可以摆上桌面的。她爱画画,由她涂鸦好了。小希,你的辰哥决定和你一起走背景,不知道你愿不愿意?你不愿意也没关系的。只要你开心便好,你爱咋玩咋玩,一切由你。还有那些不喜欢爱的同学们,哥告诉你们,哥的正直善良是不容践踏的!哥除了是一个正直的虾米外,再无别的身份。你们不可以送哥上票楼,切记。

小希,时至大冬天的,很冷,出门记得添衣。不要在寒风中走久了,寒气入内,容易生病的。中护好自己,好吗?

五月吧第356届风云【小美好】报道楼(共搜集有11帖,此为第5帖)

(作者:蝶舞沧海;提交人:花飞蝶舞;提交时间:2018/2/1 0:08:29)

以下是引用贝游新MH在2018-1-25 13:45:56的发言:

收到这个马甲,我可真是两眼一摸黑,这是谁啊。刚背景看了一下,只有一句话,说是男主角的高中同学,是个帅气的女生。嗯,最后这句话我喜欢,因为我也很帅气。

这电视没有看过,只知道是高中时期的青春故事。

前两天在家里和父母看电视,没想到他们在看《致青春》。突的一个镜头,我看到了朱小北,也就是我头像这个女生。感觉这样的女生看上去帅气又精致,给人很干净、清爽、干练。我就喜欢这样的女生,为什么好多人都说这样的女生是男人婆。谁说中性女生不性感,一样可以美美地。

哨子我真不知道怎么写了,我只有水几句话上来,把字数拼凑满300了。对于不爱动脑写字的人,300字都是个极限啊。终于明白为什么有些人不要写字了。还差十几个字,我再写再写再写,够了吧。

以下是引用陈小希MH在2018-1-25 15:09:08的发言:

《小美好》一开始看过两集只知道小希喜欢江辰,后面的事情就不知道了。刚才搜图片发现这部剧的经典部分不在学生期间,应该是贯通人生的一部电视剧。全名是《我们单纯的小美好》做为主角不懂剧情真别扭。补剧情来不及,就这么难凑合着玩吧。遇到谁谁告诉小希一声你是谁,说说跟小希美女有麻麻关系就行了。风云游戏玩的是精神不一定非得懂剧情。对于我这个没时间看电视剧又喜欢玩风云的人来说拿主角不合适。偏偏猪脚砸在我这个剧情盲头上。不是不喜欢,是感觉辜负了这个好马甲。不过既然接到的是这个马甲一定努力做好小希。

本来想跟江辰演绎一番,结果一上来就发现江辰求帖寻死觅活的样子。美女心凉了一大半,决定爬墙了。嘘,可别让我那死脑筋的老妈听见。字数够了吧。

以下是引用苏木MH在2018-1-25 16:32:45的发言:

看到有人开头就是一句大家好,那我也入乡随俗吧,大家好!
我是苏木,一个医生;
关于这个名字:当初看到背景,一眼扫过去,就选了这个名字,因为简单,所以喜欢,选定之后才发现哨子真是太不友好了,对于这个名字,就两个字介绍,医生,作为一个剧盲,我甚至不知道男的还是女的,于是跑去问哨子,才知道,原来是个女的,哨子特别好的给我看了剧照,嗯,长的不错,那就这样吧,其实我是个很好说话的人,嗯,没毛病。
关于我:提前声明,最近时不时有事儿,可能会是个投票机,甚至有可能会让哨子托票,前提是,我记得投票这件事情,不过,我已经嘱咐哨子了,每天投票记得提醒我一下,所以,不要因为我不活跃,不要因为我投票机就把我弄死,我会恨死你们的!
关于这场风云:好久好久不玩了,我这刚回来,五月吧论坛还是一如既往的让人眼花缭乱,不会操作,下风云的人,还是这些人,来来回回,真羡慕你们,一件事情能坚持这么久,我自愧不如,因为我觉得,这么多年,我唯一坚持的事情,就是活着,哈哈,有点跑题的样子,也不知道够不够三百字了,应该是够了,估计超出了,多余的,就当作新年礼物,提前送个哨子吧。

以下是引用苏佳MH在2018-1-25 18:25:24的发言:

苏佳,配角,张子墨饰演。背景贴里如是说。

「小美好」这电视剧是我没看过的,这个冬天,雪来得比往年迟了许多。每一天文案上都堆积下的文件,告诉我年假就要近了。

近了的年关,远了的青春,那些美好,恍然只存在于光阴深处。我很多时候都用尽了力气认真去回想:

才发现,那些记忆,真的很难组装成昨夜今晨的露珠。

露珠在阳光透过窗帘那一刻就会消散,不过留下一瞬间的晶莹,美好的,不美好的,都只是过眼的微微痕。我,其实很想念我在大学的日子,也想念我的那些朋友。

我是新闻系的,我是新闻系的苏佳。关于我单薄的大学的记忆,只留下一个柔柔弱弱的女孩子笑的样子:

她的名字,叫做陈小希。

而今我只记得她很喜欢漫画,然而她漫画的水平和她的人一样,都显得那么的轻松写意。嗯,轻松写意,毕竟,她喜欢漫画,我估计也只是简简单单的小美好小心情罢。

可以只是爱好,如同新闻系的我很喜欢摄影一样,只是喜欢,并不求以后能成为陪伴自己一生,如爱人那般。

大学那几年,我朋友并不多。大学那几年,仅有的几个朋友其实都是有男朋友的,我就那样看着,看着,然后微笑着。

然后大学四年的时光就过去了。

而今的我,在一个陌生城市里,依然一个人。然而想起那段关于青春的光阴,关于美好的记忆,依然会笑出声来,是由衷的微笑。

陈小希,江辰,以及你们,都还好吗?我想你们了。。

11条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡