五月吧论坛藏经阁 → 5499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第76帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:32:33)

以下是引用曲非烟JY在2018-3-12 10:13:49的发言:

又是笑傲江湖啊~这个背景果然是各大论坛很受欢迎的背景啦,至少我都玩了好多次了~令狐冲算是我很喜欢的金庸里的角色之一啦~很深情也很洒脱~似乎有许多明星都演过这个角色,但我还是很喜欢吕颂贤版的令狐冲,真的演出了令狐冲的洒脱和好爽不羁啊,但不知道为什么这个演员似乎并不红,现在已经很少能看到他的什么娱乐新闻啦~霍建华也是演过令狐冲的,但我不觉得他适合这个角色,其实主要是霍建华版的笑傲江湖,让人看的十分尴尬啊,袁珊珊的任盈盈似乎是令狐冲和东方不败之间的障碍似的,感觉令狐冲喜欢上了东方不败,哦,东方不败在电视剧里似乎就是个女生,反正这样的情节够狗血的啦~但还好,霍建华和陈乔恩的颜值还是很在线的~勺子给的马甲,似乎没有啥印象~

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第77帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:32:50)

以下是引用丹青生JY在2018-3-12 10:14:39的发言:
丹青生,顾名思义,咱就是个精通琴棋书画的闲云野鹤般的人物,喜欢。
霍建华版的笑傲江湖里丹青生是任泉扮演的,更是喜欢。想起他与李冰冰的一个医药MTV广告,广告的名字叫《康美之念》,山寨、溪流、石墩桥、小情趣……唯美致极,好生让人羡慕和喜欢。
笑傲江湖拍了无数个版本,真正认真看完的还是霍建华版,可能是里面帅哥美女多,感觉好些人物都与看小说时在心里留的人物形象重叠,合了心意,很是喜欢。听说现在又出了新的翻拍版,看了眼宣传海报,感觉不好,没有兴趣再去看了,或者是因为霍建华版太深入人心,不想去打破留下的美好印象。
还好,这场游戏是今天结束第一轮,如果放在昨天,咱肯定就自杀或者被替补了。春天来了,这几天天气十分暖和,周末出去晒晒太阳,看看花开,聊聊家常……美好得不要不要的。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第78帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:33:11)

以下是引用岳灵珊JY在2018-3-12 10:34:16的发言:

一晃是360届了,最开始没反应过来,刚才突然看到了。360,挺好的,挺好的,离400啊,520啊,越来越近了。竟然有一点点期待了呢。

岳灵珊是令狐冲师傅的女儿,后来嫁给了林平之。其实我觉得林平之蛮好的,比东方不败强,至少最近几部笑傲江湖里,林平之看上去都比东方不败好看啊!青霞姐姐别打我,我说的是最近几部!青霞姐姐的东方不败还是很经典的,然后又想起了女神王祖贤。小倩姐姐也是美人迟暮了,最近这些年出现嘴巴都歪了,也不知道是不是整了容。女神们搭档的笑傲江湖,感觉李连杰的存在感都不强,只记得她们的爱情了呢!那个时候应该算是香港电影颜值的巅峰了,现在的港台明星,大陆明星也是,辨识度太低了,看了好几部电视,感觉主角长得都差不多,尤其是新出来的一些小花,都是一个模子,傻傻分不清楚。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第79帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:33:32)

以下是引用岳不群JY在2018-3-12 12:05:04的发言:
猛一下看到《笑傲江湖》这个主题,首先扑入我脑海的,不是东方、令狐等主角,反而是一个小人物,杨莲亭。不由再次感慨金庸的笔力,不仅每个主角栩栩如生,入木三分,就连这些个小配角,也写得如弦在手,铮然有声。杨莲亭这个人物,出场之时只是一个凡夫俗子,热爱权势,热爱一人之下万人之上的感觉。可是,当他死亡之际,却发现这个人物竟然铁骨铮铮。那几个所谓的锄奸团成员,打不过东方不败,就在杨莲亭身上做文章。而杨莲亭,为了不给正在苦战中的东方不败分心,他一个不会武功的人,受几个江湖大佬的百般摧残,直至手指被剁下,断骨之痛,杨莲亭却能咬紧牙关,一声不吭。此时此刻,在杨莲亭这个反面人物、这个小人物面前,所有名门正派,所有江湖大侠,都是一个笑话了。哈哈哈。我,岳不群,也是江湖的一个笑话。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第80帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:33:49)

以下是引用田伯光JY在2018-3-12 12:19:43的发言:
笑傲江湖?这个主题还是挺不错的,有金庸大作在前,又有众多影视作品演绎在后,很多人物形象都是家喻户晓,比如令狐冲,比如东方不败,比如小师妹和林平之。
当然也少不了本人,史上最大的花心大萝卜,后世一众采花贼的祖师爷。
相传在遥远的马尔斯自由港,有一大批技艺精湛的机甲战神成立了一个采花门,立了我的牌位,奉我为祖师爷。
呸,哪来的一群二货,没得玷污了我的名号,开着机甲去抢良家民女,那是我采花贼祖师爷能干出来的事?
时代在发展,社会在进步,就算是本祖师爷,那也是与时俱进,不再像当初那样蛮横粗暴,正所谓什么都可以丢,节操不能丢。
等等,我先看看我的节操还剩下几斤几两。
不错,还有七斤八两,另外还藏着半斤崇高,三两真爱。
遥想当年江湖岁月,风云激荡,群雄并起。
然而这些人都不懂得,什么才是那一抹人间绝色。
窃玉偷香才是天道沧桑啊。

46条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡