五月吧论坛藏经阁 → 5499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第91帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:34:04)

以下是引用曲洋JY在2018-3-12 13:04:49的发言:
在江湖里,曲洋的一生也算是纵情笑意的。曲洋有同样痴迷音律的知己刘正风为伴,还有聪明伶俐的孙女曲非烟围绕膝下,连最后也是可以毫无牵挂的离开,与知己者共赴黄泉,可以说是善终了,在这个腥风血雨的江湖,这种结局无非是一种幸福。在整个的笑傲江湖中,只为曲非烟的早夭有些遗憾,她的刁钻远胜黄蓉,精灵古怪又机智过人,可以说是前无古人,后无来者,这样一个上天的宠儿,竟是人间不敢多留一分。曲家有女初长成,她的出场比集万千星辉于一身的任盈盈还要闪亮,所以她的离开是必然,纵观整个笑傲江湖,没有人能够配的上她,至少黄蓉还有个郭靖来相称,而曲非烟生死都有爷爷相依相伴,虽令人遗憾,却勿用惋惜,轻飘飘的来,轻飘飘的去,不沾惹世俗的污浊,她不是谁的复制,而是绝无仅有的存在过。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第92帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:34:19)

以下是引用宁中则JY在2018-3-12 14:30:22的发言:
初识师兄,他还是一个华山的普通弟子,那时我不识他,他不识我。
那次去找爹爹,爹爹身边多了一个他,那时觉得他笨手笨脚的挺可爱,便问爹爹,“这便是几天前您带到身边的师兄吗?”爹爹点头。
后来多次的见面,觉得师兄脾气特别好,对我也是事事答应,就与其他的师兄一样,对我很好,但是又感觉有一些不一样。
那个时候华山还在内战中,气派剑派总是争吵不断,后来剑气之争使得华山的高手都尽数陨落,爹爹与我熟识的长辈也在那次的斗争中去世,那场斗争,我失去了很多很多珍爱我的人,我悲伤之际,是师兄安慰我,带我走出那段困境,后来我与师兄成婚,师兄继承华山派成为新的掌门。
渐渐地华山从那次的斗争中慢慢恢复,但和当初还是有着天壤之别,华山高手皆在当年陨落,很多功法失传....

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第93帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:34:32)

以下是引用哑婆婆JY在2018-3-12 14:40:17的发言:

这江湖依旧风云暗涌,婆婆只需冷眼旁观,不戒早就不是当年的不戒,为了追求她的爱情,她毅然决然的变了性,在江湖中以妹妹自居,一个和尚自称妹妹,此举已然没有了半点夫妻情分,既然如此,婆婆也非强人所难,就此江湖一别,大可各自再寻新欢罢了。

小女仪琳毕竟是婆婆亲生,面对早就女儿身的亲爹还念着父女之情,奈何她再深情的呼唤也换不回来不戒变性之后的心,既然父女之情已断,望小女还是莫要过分伤怀,任凭你那变性之后的女爹笑傲江湖去吧。

只要娘在,这江湖之中你岂能无爹,你自深爱令狐冲,为娘不是不知,待为娘去将你把令狐冲抓过来,剃度为僧,让他与你完婚,为了你的幸福,娘一定竭尽全力。江湖之大,人心险恶,为娘一定护你周全,直到你找到那个可以托付终身的人。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第94帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:34:50)

以下是引用王夫人JY在2018-3-12 15:32:59的发言:

王夫人——洛阳金刀门王元霸之女,林震南之妻,林平之母亲,触柱殉夫。

笑傲江湖的电视剧和电影都看过,就是不记得王夫人是何等人物,看了背景介绍才知道,原来我嫁了个倒霉老公,还生了个倒霉儿子,这么倒霉的命运,真应了那句老话,找块豆腐撞死得了。触柱而亡,这样的结局有些悲凉,同样和柱子过不去的还有尾声抱柱而亡,是证明了爱情的伟大,还是印证了爱情是最危险的毒品?总之,所谓爱情,不过是凭着一句空话,一件信物,便要了人命的东西。可是,为什么,若再来一次,我仍愿意当那个被爱情冲昏头脑的傻瓜?是啊,爱情明明那么苦涩,有的人等了一辈子,也熬不到苦尽甘来的那天,可就因为我等那个人是你,就因为我坚信你与旁人不一样,所以我甘愿等一辈子,甘愿苦一辈子,在爱情中的女子,谁会去计较付出多少,谁会去计较利益得失,所求的不过是你一个眼神的温柔罢了,这一世,我依旧会等,你会来吗?

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第95帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:35:07)

以下是引用任我行JY在2018-3-12 15:43:17的发言:

满屏都是熟悉的人物名字,《笑傲江湖》火了几十年了,电视剧一遍遍的翻拍,我们从小看到大,风云一遍遍的客串,从开始到现在。

还记得最初的一场《笑傲江湖》风云中,桃谷六仙的马甲满版跳,本来只有六个,根、干、枝、叶、花、实。不知谁调皮的开了头,注册了桃果仙,发言说应该是桃谷七仙,版上的的桃实仙是自己的孪生哥哥;后来出现了桃核仙,跟着上面七个喊哥哥,问哥哥们讨礼物;再后来跑出来桃仁仙,撒娇说自己是小妹妹,要桃核仙把拿到的礼物分她一半;接着出来桃树仙,喊着我是妈妈,你们几个都过来拜见母亲大人。几个人灌水不过瘾,还跑去分析喊冤帮喊,看得大家哭笑不得,真是又疯又晕。满屏的笑闹,似乎还在眼前,玩游戏的朋友们都不见了。

魅厘做事很认真,很负责任,魅厘任五月管理,相信五月风云会一直热闹,祝贺!

有人的地方就有江湖,也祝愿各位朋友在风云的这个江湖里一直笑傲如初!

46条资料   当前页7/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡