五月吧论坛藏经阁 → 5499 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第106帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:35:23)

以下是引用定闲师太JY在2018-3-12 15:50:32的发言:

最近忙晕了,把这里的报道也给忘记了,悲惨的,上来一看这可什么时候开始了,我还没有注意呢。再有一个小时报道就要截止了。天呀,赶紧的,输入法还不熟悉,这不是要人命的节凑么?最近天气真的是热了,春天来了,夏天还会远吗?夏天不远了,更近的是我得赶紧把这三百字的报道给凑齐了,赶紧开会去。这次玩的应该是笑傲江湖吧。很喜欢的小说,电视剧么,就凑合了。反正我也不怎么喜欢看电视。不过哨子分的马甲不太熟悉,那个那个什么什么师太,看名字应该是峨眉派的吧。为嘛三百字还不到呢?我要去开会了,刚才已经投过票了。武侠主题,应该是风云的最爱吧,给忘记了,恭喜魅厘升任管理员呀,很不错的女子。加油,也愿五月越来越好。天呀字数终于够了,赶紧闪。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第107帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:35:39)

以下是引用林平之JY在2018-3-12 16:17:02的发言:
我是林平之,华山派的一个小弟子,身负血海深愁的我,痛恨自己的无能,才拜入了华山派门下,想要凭借自己的努力,练就一身绝世武功,找杀父仇人余沧海报仇。但我自幼身体孱弱,武学根基和天赋只是平平,恰好我的名字也叫平之。平之,平之,这就是我的宿命吧,即使付出十二分的努力,依旧只能被同门师兄嘲笑和欺负。父母离世,我以为再也不会有人为我的遭遇打抱不平,直到我遇到了岳灵珊师姐,她和旁人不一样,不会因为我天资愚钝而嘲笑我,反而会耐心地指导帮助我,对于那些欺负我的人,她当着众位师兄弟的面狠狠地教训了他们一顿。这样一位美丽善良的师姐,如果只属于我一个人该多好。
或许是为了衬托我的无能,华山派中出了一位天资卓绝的大师兄。大师兄平日里带着师兄弟们吃喝玩乐,四处闯祸,但武功却一直是众师兄弟中最好的,很被师父和师娘看重,所有人都知道,将来岳灵珊师姐一定会嫁给大师兄的,就连师姐自己也这么认为。在大师兄被罚在思过崖反省的那段日子,师姐除了去给大师兄送饭,就是坐在大师兄以前最爱坐的那座凉亭里望着思过崖发呆,连指导我武功时,也魂不守舍地问我:“平之啊,你说大师兄什么时候能回来?”
师姐从来没有注意到,当她每次提起大师兄时,我心里都如刀绞一样。我表面回答她:“大师兄只是贪玩,过一阵子师父师娘忘了这件事,自然就回来了。”可是我真的希望大师兄永远不要回来,或许师姐还会望着思过崖发呆,那日渐憔悴的面容让我心疼,但如果大师兄真回来了,我能真心地祝福她们吗?每个人可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒……当看着平日里对我们照顾有加的大师兄被逐出师门的时候,我心里更多的是欢喜和庆幸。师姐,前世今生,你都只是属于我一个人的,大师兄有他的笑傲江湖,而师姐将由我来守护!

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第108帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:35:54)

以下是引用黄钟公JY在2018-3-12 17:01:57的发言:

我是黄钟公,黄钟是阳音之首,如同这个名字一样我心中有一团正气,我投身在这里也只是为了更肆意的去匡扶我心中的正义,而不是挂着正义的名头被约束在一个框架里。但是我没想到有一天我会进入梅庄,在这风景如画的地方去看守任我行。说好听些和其他兄弟一起在这里弄琴吟诗一派文艺风,也不辜负梅园这极佳的精致,往坏了说不过是个高级狱卒,用一生看守一个囚徒。任我行被囚禁的是身体,我们被囚禁的是心灵,这方寸梅园即使在好,也不过是个牢笼。想我一身正气,满腔对音律对琴的痴迷,最后不过落个不得自由的下场。令狐冲的到来解禁了任我行,也放开了我对自己的束缚。我算尽一切佯装不敌倒下,你们看到的是我挂掉了,但是只有我明白,我是解脱了。世界那么大我想去看看,声音那么多我想去听听。即使年迈也无妨,背起琴和行囊,我要的不多,只有用双脚丈量天地的自由。

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第109帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:36:09)

以下是引用童百熊JY在2018-3-12 17:05:24的发言:

收到马甲,就觉得好眼熟,不过还是想不起是哪个游戏,点开版面,原来是笑傲江湖,不觉就开心地笑了。是我熟悉的人物嘛!之前有几个游戏,是最近的电视剧背景,对于几乎不看电视的人,也就是我来说,和没背景也差不多,有熟悉的人物在眼前,就像身边都是熟人,即使不知道真身是谁,也会感到安稳舒适。不过生活就是这样,总会有大大小小各种各样的事,让人抽不开身,于是看着眼熟的人,却也不能时时碰到,更没法时不时地聊天,也是无奈。好在天气好人也好,春天就在眼前,即使不能四处看花,也能从周围人的愉悦感受到那份快乐,朋友圈里的黄钟木和叶子花还有粉色的桃花,真是漂亮!游戏也是,虽然自己不能完全投入,但是看着大家这么开心热闹,自己也就开心了!春天来了,有机会还是要出去逛逛,和大自然亲近一下!

五月吧第360届【笑傲江湖】报道(共搜集有46帖,此为第110帖)

(作者:夜雨声烦;提交人:狭路相逢;提交时间:2018/3/21 13:36:25)

以下是引用秃笔翁JY在2018-3-12 17:22:56的发言:

秃笔翁,拿这马甲发了半天呆,死活想不起是何许人也?玉美女说是什么梅庄四兄弟,好像还有情侣金婆婆,哨子有把情侣弄来吗?翻了报道名单,只有个哑婆婆,这又是谁?
这人物是个秃头又矮又胖又丑的,可他那只笔了得“判官笔”。说这判官笔上所蘸之墨,乃以特异药材煎熬而成,著人肌肤后墨痕深印,永洗不脱,刀刮不去。怎么觉得像现在的纹身。
虽说这人长像不雅,但也是个喜爱琴棋书画之人,可为什么和人过招就会在人脸上画圈圈叉叉呢?看样子是个有趣之人。
还好本场不是孤家寡人,还有兄弟,大哥黄钟公,二哥黑白子,四弟丹青生。兄弟们抱拳!
字数够了,收工,起床。
哨子说差字,差字????好吧!你最大,你最帅,你最酷。我补上,我还不能超过三百,这样太浪费。收

46条资料   当前页8/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡