五月吧论坛藏经阁 → 5562 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第76帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 17:59:57)

以下是引用公孙绿萼WX在2018-8-9 19:31:54的发言:
这风云又开始了一场接着一场,最近这几天真的太不舒服了,天好热,热的难受,热的心情也整个不好了,晚上都没法好好睡觉,开着空调不舒服,关了更不舒服,愁啊。这次风云的背景是神雕,武侠小说比较起来,我是偏向于喜欢古龙的不太喜欢金庸,我也说不清为什么。喜欢古龙大概是因为他的文字简洁吧,还有就是情节比较吸引人。

至于金庸的射雕神雕,我是比较喜欢射雕的,喜欢黄蓉,也喜欢穆念慈。但是不喜欢小龙女,看完书也不喜欢小龙女,不是说不喜欢某个演员。是不喜欢小龙女这个人物,倒是郭襄挺好的。我也不太记得清其他人物了,这一场我是公孙绿萼,一个可怜的女孩子,裘千尺的女儿,为了救杨过被自己的父亲杀死,太可悲了。这种爱情也太惨了,爱而不得也就算了,还因此丧命于自己亲身父亲手里,唉。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第77帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:00:14)

以下是引用武敦儒WX在2018-8-9 20:46:01的发言:

啊!刚去百度了一下,哨子这场竟然给我分了个官配。天呀,这还让我这投票机怎么活?难不成让这么漂漂亮亮的媳妇直接爬墙去?做为男了,绿帽子这事还是算了,既然娶了亲,就要负担起一个做男人的职责,女人吗是用来疼的。媳妇,你等着,我把这三百字的报道给凑齐了就去找你。

神雕侠侣,火了很久的东西。不过许久不看书了,记忆是越来越久远了,只记得杨过和小龙女,其它的人可以忽略不记了。包括自己的马甲也是通过百度得来的,唉,在这个智能手机谈及的年代,能看着你们这么认真的玩风云真是不错。已经立秋了,天渐渐凉快了起来。赶紧下雨吧,秋老虎秋老虎还是很热的。算了,天热不热不管我啥事,可是为啥这三百字的报道还不够呢?难不成我的WORD出问题了,三百字要写好多?

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第78帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:00:30)

以下是引用武三通WX在2018-8-9 22:45:50的发言:

总管来了,灌水、投票、报道三部曲,首先灌了50贴,一身轻松,然后投票程英同学,原因很简单上版看到帖子说程英是蚊香,后来发现说她不是蚊香,突然见到犀利哥的身影了,说程英并不白,移步票楼,平票很多,票一票程英无大碍,随后就给了她一票,哈哈哈,本总管就是这样坦荡,第一轮看上谁就给谁一票,姑娘其实这是缘分啊,你刷本总管的大字报,挺好玩,要是有时间俺也要跟你扛到底,那只是梦想罢了。姑娘稍安勿躁,你挂不了的,本总管保你三轮,当然有人贴你,那俺就没办法啦,希望你小强吧。

神雕侠侣没什么介绍的,大家都很熟悉,武三通是一灯大师的弟子,有妻有子,家庭故事很多。看报道楼本一场咱家主要人物都出场了,遗憾的是真心没时间走剧情,只能给剧中原配亲人说声抱歉,希望你们开心快乐,找到属于自己的幸福风云,本总管在这里默默祝福你们啦。字数够了,闷了。

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第79帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:00:48)

以下是引用赵志敬WX在2018-8-9 22:46:50的发言:
赵志敬是谁,乃全真教第三代武功最高的,可惜为了掌教职位,勾结蒙古人,最后下场可想而知。看神雕侠侣还是很多年以前,那会年轻,看了小说,看电视剧,现在很久都不曾看一部电视剧。所以好多剧本不熟悉,也不知道如何演绎,这赵志敬倒是略略有点点印象,好像大概也许全真教安排他赵志敬教杨过,有这一说法吧。他师弟机缘巧合上了小龙女。我认为还是赵志敬的原因,最终把杨过搞的去古墓派混,结实了小龙女,也就是杨过天天喊的姑姑,可惜此女多年不曾出谷,心智也好,待人接物也好,单纯的如一张白纸。是她师傅的错,没有教她这些。好像扯远了,具体赵志敬和他们啥过节,详细情节,还真忘的差不多了,我大概记得有点点故事。
哎,赵志敬就赵志敬吧,第三代领军人物,居然没落个好。要换我要马甲,我选择谁,黄药师就不错。刚大概看了下给的ID角色,我认为哨子丢了好多重要的马甲,老一辈的也好,中一辈也罢,小一辈的也有。
居然难为住老夫了,报道也是一水一水的,编排此人的故事,哎,还真的让我发愁,我居然有无处下手的感觉,去哪里,来自哪里,我的童年少年,我的家庭背景这些统统不知道。尘封的记忆,虽然慢慢铺开早年的记忆,可很多却忘却了,因为不曾重视,不曾想若干年的许久之后,我在此演绎了一个反面角色,他就是可怜可恨的赵志敬,一个悲剧人物。就这样吧

五月吧第370届风云《神雕侠侣》报道楼(共搜集有46帖,此为第80帖)

(作者:菜刀;提交人:醉忆红尘;提交时间:2018/8/29 18:01:29)

以下是引用耶律齐WX在2018-8-9 23:11:30的发言:

耶律齐虽然是落难皇族,但他是磊落的君子,有一种别人没有的风度。我想郭芙就是被耶律齐的这种风度吸引了。郭芙第一个喜欢的应该是杨过,叛逆期的杨过是与众不同的,没有奉承什么的,而郭芙见惯了大小武的奉承,杨过对她来说是新奇的,只是虽然新奇到底是太叛逆,当惯了大小姐怎么允许这样,所以最终不欢而散。耶律齐就不一样了,从出现在芙妹面前时就是优质好男人,这样的货不抱走,难道还真嫁给大小武,所以在一起太正常了。耶律齐脾气很好还能包容芙妹的大小姐脾气。慢慢的,幸福的芙妹长大了,没有和妹妹一样为了追星浪迹天涯,只是和齐哥一起把守护襄阳当成责任,从这里看其实大小姐比妹妹更有责任感,毕竟美好生活谁都向往,但如果她也任性甩手,父母老了襄阳怎么办。所以芙妹其实也很好,选择芙妹我耶律齐眼光也很棒的,最好的耶律齐配最好的芙妹。

46条资料   当前页6/10   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡